• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetteria

Risultati per

Confetteria - Russia

Russia
  1. TIM.CO LLC

    Russia

    “TIM.KO” Company – Produttore russo di incredibile dolcezza orientale di churchhela (chuch-hela) con il proprio marchio “MADZHO”. Le priorità dell'azienda sono alti standard di qualità e costruzione di relazioni di fiducia con clienti e partner. Сhurchhela MADZHO è la moderna merenda salutistica, che sostituisce i normali dolci e patatine e funge da merenda salutare per tutta la famiglia. Nel ripieno di Churchhela (Chuch-Hela) si utilizza una noce, una nocciola o il mix di noci con frutta secca. La shellis è prodotta sulla base del succo di frutta. È una ricetta antica, che si fonde perfettamente con le tendenze moderne della nutrizione sana. I nostri vantaggi: - Alta qualità delle materie prime (frutta a guscio, succhi); - Assenza negli ingredienti di conservanti e aromi; - Minima percentuale di zucchero - solo per livellare la dolcezza del succo naturale; - Confezionamento sottovuoto, che consente di risparmiare il prodotto senza conservanti per un periodo fino a 180 giorni; - Elevate qualità gustative (deliziose, lenitive e fresche).

  2. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russia

    SOFI BAKERY – è un laboratorio creativo. Dove vengono prodotti dolci di altissima qualità: biscotti di panpepato al miele decorati, barrette di cioccolato e caramelle fatte a mano da un team di professionisti: fornai, pasticceri, produttori di caramelle e artisti. SOFI BAKERY – l'arte di creare regali. I pasticceri dello studio SOFI cucinano e decorano il pan di zenzero solo a mano. Sviluppiamo e manteniamo costantemente le migliori tradizioni dell'industria dolciaria in Russia. Nel processo di produzione utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità in combinazioni uniche. SOFI BAKERY – il segreto del successo. Le ricette dei nostri biscotti al pan di zenzero sono basate su antiche tradizioni russe e adeguatamente integrate dai segreti dei maestri pasticceri europei, mentre generose quantità di miele e spezie, come zenzero, cannella, cacao e così via, danno al nostro pan di zenzero quel colore unico al cioccolato, un sapore festoso e una consistenza tenera. Il biscotto di pan di zenzero SOFI è il miglior prodotto dell'anno. Medaglia d'oro!

  3. PKO-SURA COMPANY

    Russia

    PKO SURA LLC produce con il marchio "Sura" attrezzature industriali di pasticceria per la preparazione di caramelle, dolciumi e prodotti di pasticceria per l'industria dolciaria e della panificazione Produciamo macchine e attrezzature industriali per l'industria dolciaria: colatrici per la produzione di praline e gelatine di frutta, aree di stampo per la produzione di muesli, toffee, barrette dolci, biscotti allo zucchero, biscotti, nastri trasportatori per il raffreddamento, congelatori a spirale, impastatrici, attrezzature per la produzione di glassa di pasticceria e cioccolato, ecc. Su richiesta del cliente, siamo in grado di allestire una linea di produzione pronta all'uso per glassare e decorare prodotti dolciari, preparare caramelle ripiene, biscotti e altri dolci. PKO produce macchinari e attrezzature per l'industria alimentare dal 2010. La produzione delle attrezzature per pasticceria "Sura" si avvale di progettazioni personalizzate. Le macchine di piccole dimensioni sono poco ingombranti e possono essere utilizzate in modo intuitivo.

  4. ALLURE LLC

    Russia

    La nostra azienda, Allure LLC, ha sede a Mosca, in Russia. Siamo produttori di macchinari top di gamma per la produzione artigianale di cioccolato. Tra i nostri clienti vantiamo maitre chocolatier di almeno 25 paesi diversi. I nostri macchinari sono realizzati con i migliori componenti europei. La qualità è attestata da certificati europei, validi anche negli Stati Uniti. Teniamo in grande considerazione la fiducia accordataci dalla clientela e ci adoperiamo per garantire standard elevati e affidabilità dei macchinari. Le macchine sono espressione di concezioni ingegneristiche all'avanguardia finalizzate a garantire qualità e affidabilità totale. Con i macchinari Allure potrete arrivare a livelli di gusto mai raggiunti nel cioccolato "dalla fava alla tavoletta"! Efficienza, produttività, affidabilità, orientamento al risultato finale: gusto, aroma, rispetto per l'ambiente e naturalezza del cioccolato artigianale: questi sono i principi fondamentali su cui si basa la realizzazione dei macchinari Bean-to-Bar Allure!

  5. KADZAMA LLC

    Russia

    Progettiamo attrezzature facili da usare per imbarcazioni da fagiolo a barra. KADZAMA è una società fondata nel 2012 e guidata dal cioccolatiere Dmitry Mateychik. I prodotti che creiamo si basano sulla sua esperienza di artigiano e uomo d'affari e sul feedback dei cioccolatieri di tutto il mondo con cui collaboriamo. Siamo qui per scoprire i problemi che i cioccolatieri devono affrontare e proporre soluzioni tecnologiche per migliorare il modo in cui producono i loro migliori prodotti. Ora decidi quanto è delizioso il tuo cioccolato. Il gusto è sotto il tuo controllo. Le attrezzature KADZAMA sono adatte a: •Cioccolato (da semi e masse di cacao); •Pasta di noci; •Hummus, urbech e altri snack pastosi; •Farina dagli ingredienti solidi - (grano saraceno, riso, piselli, ecc.) • Acqua, papavero, mandorle, latte a base di cedro. La cosa più importante è che la nostra attrezzatura è uno strumento per la tua immaginazione. Che ne dici di un cioccolato senza zucchero o senza emulsionanti? Oppure di un cioccolato con bioadditivi sani? — Spetta a te scegliere!