• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi

Risultati per

Salumi

Salsicce e salami
  1. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  2. MIRTO FOOD SRLS

    Italia

    Mirto Crosia 10/05/2013 La nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle vostre tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. Tel +390983030247 Cell +39 3339632970

  3. SALUMIFICIO VIZZUSO

    Italia

    Tutti i nostri salumi sono prodotti con materie prime di altissima qualità, a prevalenza locale o provenienti da fornitori italiani certificati, assicurando il consumo anche da parte di persone che presentano intolleranze alimentari o prediligono un'alimentazione salutista.

  4. PANUZZO PRODOTTI TIPICI

    Italia

    Prodotti Tipici di Stefano Panuzzo è un negozio on line specializzato nella vendita di prodotti alimentari Calabresi: formaggi e salumi, miele, vini e liquori, pasta nduja, olio extravergine di oliva, spezie di vario tipo, dolci e molto altro ancora. Propone inoltre una serie di deliziose confezioni regalo particolarmente adatte per qualsiasi occasione. Tutti i prodotti presenti all'interno del negozio on line rappresentano il meglio in termini di gusto e genuinità.

  5. IRURA

    Spagna

    L'azienda IRURA, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, salumi, Chorizos, e lonza. Ha sede presso Irura-Guipúzcoa, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERGER MEAT WORKS

    Polonia

    L'azienda BERGER MEAT WORKS, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori salumi, e carne. Ha sede presso Rydułtowy, Polonia.

  2. DON IBÉRICO

    Spagna

    L'azienda DON IBÉRICO, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, salumi, e Salsicce e salami. Ha sede presso Guijuelo-Salamanca, Spagna.

  3. ALLANTIKA XASAPIS

    Grecia

    L'azienda ALLANTIKA XASAPIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori salumi, e carne. Ha sede presso Xanthi, Grecia.

  4. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  5. FORATIA EUROPE OU

    Finlandia

    Verified by europages badge

    Ispirati da una filosofia autenticamente internzionale, acquistiamo i nostri prodotti attingendo alle principali aree di produzione di Europa, Nord e Sud America ed Estremo Oriente. I principali gruppi di prodotti sono: olio di palmisti, olio di palma, olio di colza, olio di soia, olio di girasole, miscele, olio di mais, olio di semi di cotone, olio di girasole alto oleico, pollame, maiale, manzo, pesce, patatine fritte, verdure, bevande analcoliche e prodotti lattiero-caseari. In quanto azienda specializzata in forniture alimentari e olio, Foratia Europe OU fornisce oli alimentari, bevande energetiche, bibite, whisky, vini e prodotti surgelati in oltre 100 paesi distribuiti in tutto il mondo. Operiamo principalmente in Europa, Africa, Asia, Medio Oriente, Sud America e Caraibi. Distribuiamo i nostri servizi e prodotti a clienti che operano nei seguenti settori alimentari: Produttori, grossisti di merci, distributori per servizi di ristorazione e rivenditori di prodotti di consumo. Siamo riconosciuti per la nostra affidabilità di partner specializzato nell'offerta di prodotti e marchi di alta qualità. Forniamo un servizio professionale in ogni fase della nostra attività, compresi l'imballaggio, il controllo qualità, la documentazione, la logistica e l'assistenza al cliente. Tutti i nostri servizi sono proposti a prezzi competitivi. È per questo che Foratia Europe OU non può che essere il vostro specialista mondiale per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e olio. Visitate il nostro sito o contattateci per maggiori informazioni!

  1. VAN DER JEUGT BV

    Belgio

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt è un'azienda specializzata nella lavorazione di budelli naturali. La preparazione e la selezione dei budelli naturali è un'attività artigianale in cui sono fondamentali l'esperienza e la precisione. La lavorazione consiste nel pulire e selezionare questi budelli naturali fino a ottenere un prodotto utilizzabile dal salumiere professionista. La reputazione dei budelli naturali Van der Jeugt famosi per la qualità senza compromessi e la garanzia del prodotto ci rende il vostro fornitore ideale. Budelli di maiale, pecora e manzo.

  2. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  1. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Germania

    L'azienda Höhenrainer produce salsicce di tacchino composte al 100% da carni di tacchino. I nostri prodotti hanno pochi grassi e molte proteine di qualità, risultando quindi molto saporiti & ricchi di gusto. Più di 35 prodotti per offrirvi qualità top tedesca dalla tradizione familiare. Qualità eccellente e gusto pieno per noi sono sempre al primo posto. Per questo motivo utilizziamo solo gli ingredienti migliori seguendo le ricette tipiche e le vere tradizioni della macelleria tedesca. La produzione avviene nella nostra terra natia, la Baviera. Il nome Höhenrainer deriva dal paesino Großhöhenrain, sede della nostra azienda. Il fondatore della nostra azienda, Georg Lechner, a quell'epoca ha portato i tacchini in Baviera – da allora l'azienda è a conduzione familiare, secondo la tradizione bavarese. Proseguiamo la tradizione bavarese dei produttori di salsicce grazie a dipendenti esperti che fanno parte della nostra azienda da molto tempo – in tutto un team di circa 200 dipendenti. Ci occupiamo da soli della nostra crescita: molti dei nostri apprendisti oggi ricoprono ruoli di grande responsabilità all'interno dell'azienda.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  3. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  4. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  5. ETERNI SAPORI.IT

    Italia

    La Calabria: Un territorio nascosto, quasi impalpabile, che tra i suoi terreni scoscesi, strade tortuose e paesi arroccati conserva preziosi tesori di storia e gusto.É terra di emozioni forti e intense. I suoi sapori lo sono altrettanto: un esempio per tutti è rappresentato dal famoso peperoncino calabrese. È facile trovare questo ingrediente in molti piatti caratteristici calabresi: dalle bruschette con la n’duja o con la sardella - detta il “caviale dei poveri” - agli insaccati di carne suina, dai condimenti per la pasta alle pietanze di pesce.Al gusto deciso del peperoncino si contrappone quello dolce della famosa cipolla rossa di Tropea, tutelata dal marchio IGP, usata sia per insaporire le pietanze che per scopi curativi. Fra le prelibatezze tipiche della Calabria sono assolutamente da provare, infine, i formaggi, l'olio extra-vergine, i vini, i liquori a base di liquirizia, erbe, il miele, i fichi secchi ripieni, i prodotti dell´orto sott´olio le confetture e la pasta dalle forme

  6. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  7. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  8. LOS QUIJALES

    Spagna

    lavorazione artigianale, frutto della tradizione salumiera del levante spagnolo, ricca e antica, fa di questi prodotti una referenza in tutta la regione.

  1. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucraina

    L'azienda LTD ECOPRODUCT-2017, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori salume cotto, salumificio, cervellata, e mortadella. Ha sede presso Kharkov, Ucraina.

  2. FUMEIROS DA GUARDA

    Portogallo

    L'azienda FUMEIROS DA GUARDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori insaccatrici di salumi, prosciutto, e formaggi ovini. Ha sede presso Guarda, Portogallo.

  3. BUISSON

    Francia

    L'azienda BUISSON, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Prosciutti, Salsicce e salami, formaggi francesi, Salumi e prosciutti, Prosciutti, e Salsicce e salami. Ha sede presso Rungis Cedex, Francia.

  4. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portogallo

    L'azienda BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori insaccatrici di salumi, e prosciutto. Ha sede presso Bragança, Portogallo.

  5. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    L'azienda SALAISONS LABORIE FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Salsicce e salami, Pâté, salumi suini, Prosciutti, Salsicce e salami, e Pâté. Ha sede presso Parlan, Francia.

  6. ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA

    Polonia

    L'azienda ALEKSANDRIA. DARIUSZ MOCZARSKI. RODZINNA FIRMA WEDLINIARSKA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Carne affumicata e insaccati, Salsicce e salami, Pâté, Carne affumicata e insaccati, e salumi avicoli. Ha sede presso Aleksandria, Polonia.

  7. D'ARGIFRAL

    Belgio

    L'azienda D'ARGIFRAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, e salumi suini. Ha sede presso Chaineux, Belgio.

  8. HENRI RAFFIN

    Francia

    L'azienda HENRI RAFFIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, salame, prosciutto crudo, salsicce, e Salsicce e salami. Ha sede presso LA ROCHETTE, Francia.

  9. SANPAREIL

    Belgio

    L'azienda SANPAREIL, è una Grossista, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, e Salsicce e salami. Ha sede presso Kapelle-Op-Den-Bos, Belgio.

  10. THIERY FREDERIC

    Belgio

    L'azienda THIERY FREDERIC, è una Venditore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, insaccati, Salsicce e salami, e macellerie. Ha sede presso Mussy La Ville, Belgio.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito