• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciuttifici

Risultati per

Prosciuttifici

Salumi e prosciutti
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  3. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  4. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  5. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Spagna

    La nostra piccola azienda familiare esiste da vent'anni e lavoriamo con grande cura per offrire un ottimo prodotto ai nostri clienti. Produzione e produzione di prodotti iberici. Prosciutto iberico e salumi di Guijuelo. Prosciutto iberico. Prosciutto di Guijuelo. Salumi iberici. Salumi di Guijuelo. Carne fresca.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAS SA

    Francia

    L'azienda MAS SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, Salsicce e salami, salumi suini, prosciuttifici, Pâté, e Salsicce e salami. Ha sede presso Le Rouget, Francia.

  2. GUIJUELO DIRECTO

    Spagna

    L'azienda GUIJUELO DIRECTO, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Prosciutti, esportazione prosciutto, prosciuttifici, e commercio prosciutti crudi. Ha sede presso Guijuelo-Salamanca, Spagna.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  5. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  1. LEVONI S.P.A.

    Italia

    Prosciuttificio

  2. CASA GRAZIANO S.A.S. DI CASA GRAZIANO E C.

    Italia

    Prosciuttificio

  1. CASA GONZAGA S.R.L.

    Italia

    Prosciuttificio - salumificio

  2. PROSCIUTTIFICIO VITTORIO CIARCIA S.N.C. DI NICOLA CIARCIA

    Italia

    Prosciuttificio

Filtri

Risultati per

Prosciuttifici

Numero dei risultati

14 Aziende