• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • bufale da latte

Risultati per

Bufale da latte - Import export

  1. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  2. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

  3. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

  4. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  5. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    In loc. Isca dell'Abate a Perito, in provincia di Salerno, si trova la Fattoria dell'Alento, un caseificio che opera a livello nazionale ed internazionale. La produzione è varia ed interamente a base di prodotti locali, vengono commercializzati bocconcini di bufala, ciliegine di bufala, mozzarelle, trecce di mozzarella, formaggi bufalini, caciocavallo, ricotta di bufala, scamorza, caciocavallo affumicato, mozzarella di bufala campana e latte. La distribuzione prodotti caseari, di produzione propria, danno alla clientela la garanzia di acquistare prodotti genuini di origine controllata.

  2. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  3. CASEIFICIO GIUSTI SRL

    Italia

    Alle Porte del Sannio, grazie all’intuizione del maestro casaro Salvatore, ha inizio la produzione dei prodotti caseari derivanti dal latte di bufala della propria azienda. Il Caseificio Giusti, al centro del Parco Regionale del Matese, ancora oggi fonde antico e moderno nelle produzioni casearie ponendo grande attenzione alla sicurezza alimentare; alla tecnologia dei macchinari è affiancata l’esperienza delle lavorazioni artigianali. Si distingue con prodotti di assoluta qualità attraverso un'ampia e varia produzione dando particolarmente spazio alle sue eccellenze : il Fior di latte e la Scamorza, ambiti sia a livello nazionale che internazionale.

  4. CASEIFICIO DI BENEDETTO

    Italia

    Il caseificio Di Benedetto nasce trenta anni fa nel cuore della Piana del Sele, a conduzione familiare, forniamo prodotti di latte di bufala fresco all'ingrosso e dettaglio. Offriamo ogni giorno una piccola-media produzione giornaliera per preservare la qualità del prodotto usando le tecniche antiche della lavorazione ed essere costanti nel gusto e nella consistenza. Con i nostri clienti cerchiamo di interfacciarci nel modo più semplice e veloce offrendo servizi pratici e di qualità, dalla conoscenza al trasporto del prodotto.

  5. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

  1. FILAB SRL

    Italia

    La Nostra azienda , produce mozzarella di Bufala Campana D.o.p., essendo una filiera, controlliamo dall'alimentazione delle Bufale, alla trasformazione del latte in mozzarella. il nostro intendo , è di migliorarci giorno dopo giorno, garantendo la migliore qualità, per i nostri clienti. La nostra produttività è molto elevata, siamo in grado di produrre, circa 50 quintali di prodotto giornaliero.

  2. VECCHIONE ROSARIO S.N.C. DI VECCHIONE ROSARIO & C.

    Italia

    Produz. mozzarelle 100% latte bufala

  1. LA NUOVA MASSERIA S.A.S. DI MANNA EMILIO & C.

    Italia

    Mozzarella di solo latte di bufala tel

  2. CASEIFICIO LA FATTORIA DI NONNORLANDO

    Italia

    produciamo fior di latte, mozzarella con latte di bufala formaggi ovini, caprini, vaccini, ricotte ovine caprine vaccine e bufaline yogurt con latte vaccino, con latte di bufala, con latte di capra.

  3. AZIENDA AGRICOLA GRITTI BRUNO E ALFIO S.S. SOCIETA AGRICOLA

    Italia

    Formaggi al 100% di latte di bufala Allevamento - Caseificio - Spaccio

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  5. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato con associazioni, enti o società, organizzare workshops e simposia. La 100% Italia si impegna nel controllo della qualità dei prodotti che commercializza verificando, grazie al supporto di professionisti, la provenienza della materia prima. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.

  6. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

  7. CASEARIA FAIELLO SRL

    Italia

    La Casearia Faiello Srl è un’azienda dedita alla commercializzazione, a marchio proprio, di eccellenze lattiero-casearie tipiche dell’area Campana e Pugliese con sede amministrativa sita in Battipaglia (SA). Una ricca gamma di prodotti artigianali su linea Mozzarella di Bufala, Burrata Pugliese, e Caciocavalli Affinati, la cui produzione, packaging e distribuzione logistica all’ingrosso, è curata con le più consone e funzionali modalità dall’azienda, conscia del valore fondamentale dell’esclusività del Made in Italy . Con prospettive in fiorente crescita, Casearia Faiello Srl vanta già all’attivo collaborazioni con clientela estera, e si predispone all’ampliamento e allo sviluppo del proprio marchio, oltre oceano

  8. SIM SRL

    Italia

    S.I.M. srl Produzione e commercializzazione di software in ambiente Windows con interfacce semplici ed intuitive. Esperienza La società fin dal 2001 si occupa di produzione e commercializzazione di software in ambiente Windows, caratterizzati da interfacce semplici ed intuitive ed estrema facilità di utilizzo. Specializzazione Con particolare riferimento ai software aziendali, gli stessi sono stati creati su commissione, quindi godono del privilegio di essere stati testati, oltre che dai programmatori, direttamente dalle aziende utilizzatrici, acquisendo, quindi, la caratteristica di software specialistico. Assistenza Continua

  1. MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

    Italia

    La famiglia Diana è una realtà produttiva, alla seconda generazione, ubicata nella località Pontoni, una frazione del comune di Vitulazio (CE), ai confini con il parco del Matese e la piana Aversana, attraversata dal fiume Volturno. In quest’area incontaminata, antica riserva di caccia borbonica, troviamo il caseificio e l’allevamento Tenuta Pontoni. Il nostro latte è punto di forza, in quanto professionalità, rispetto delle regole e meticolosi controlli su tutta la filiera, consento di garantire la realizzazione di una mozzarella perfetta nel gusto e nelle sue peculiari caratterisitiche organolettiche. Tenuta Pontoni produce varie forme di mozzarella di Bufala Campana: ciliegine, trecce, bocconcini, nodini e “zizzone” , nelle versioni classiche ed affumicate. Il paniere di prodotti si completa con la ricotta di bufala nella sua forma tradizionale e omogeneizzata. Tutto garantito all’insegna della genuinità e della qualità.

  2. O.M. LATERZA GIUSEPPE

    Italia

    L'Officina Meccanica Giuseppe Laterza da oltre 40 anni svolge la sua attività nell'ambito zootecnico e agricolo. Produce capannoni in acciaio, Attrezzature zootecniche, poste autocatturanti, cuccette, recinzioni paddok, impianti di asportazione del letame, mangiatoie circolari, Abbeveratoi inox, box svezzamento vitelli ma soprattutto offre la sua esperienza per la progettazione e l'arredamento delle stalle. Oltre ad essere Certificata secondo normativa CE EN1090 per processo di produzione di carpenteria metallica per impieghi civili ed industriali, l'Officina Laterza è concessionaria BOUMATIC ed è una delle aziende leader del Sud Italia per gli impianti di mungitura per bovini, bufale e ovi-caprini. Tra gli articoli trattati: Refrigeratori del latte SERAP FRIGOMILK, Spagliatori NASI, Carri Miscelatori ITALMIX, Carri Botte VAIA, Separatori e pompe liquami MIPA, Raschiatori ASCAI, Ventilatori, Spazzoloni girevoli, Ricambi DE LAVAL, WESTALIA, MILKLINE, TDM, TECNOZOO, SAC, INTERPULS ecc.

  3. PODERE SAN VINCENZO

    Italia

    Il Podere San Vincenzo di Eboli (SA), alleva bufale fino alla produzione dei derivati del latte : mozzarella di bufala, scamorza e caciocavallo. Avendo la possibilità di controllare l'intero ciclo produttivo, la qualità è garantita oltre che cetificata. IL suo principale obiettivo non è la quantità, bensì la qualità dei suoi prodotti. E' bene evidenziare che per sette anni consecutivi, il Podere San Vincenzo ha avuto il riconoscimento, dall'AIA(Associazione Allevatori d'Italia), come il primo allevamento d'Italia per quantità e qualità morfologica del latte.

  4. BUFALE' S.R.L.

    Italia

  5. MOZZARELLA INTER

    Italia

  6. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  7. CIMA SRL

    Italia

    L'azienda CIMA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti zootecnici. E' presente anche nei settori latte per lo svezzamento dei vitelli, alimentazione bufale, e alimentazione bestiame. Ha sede presso Castiglione Delle Stiviere, Italia.

  8. CASEIFICIO LA VALLESINA SRL

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO LA VALLESINA SRL, è una Grossista, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori mozzarella fior di latte, e mozzarelle di bufala. Ha sede presso Albanella, Italia.

  9. CASEIFICIO BUFALITOS

    Italia

    Azienda agricola di produzione e vendita di mozzarella di bufala campana fiordilatte ricotta genere alimentari castelvolturno pineta mare bufalitos spot tv paradise via degli oleandri pineta mare vendita all' ingrosso e dettaglio di mozzarella dibufala prodotto controllato e selezionato mozzarella vera di bufala campana

  10. MOZZARELLA REGJNELLA

    Italia

    Mozzarella Regjnella, giovane azienda Salentina, basa le sue radici su un'esperienza decennale nel settore e sull'artigianalità della sua produzione coniugata alle più recenti norme in materia igienico-sanitaria. Il marchio "Regjnella" nasce con l'obiettivo di divenire icona di qualità senza compromessi. Grazie ad una capillare ed efficiente rete di vendita, Mozzarella Regjnella garantisce la consegna con mezzi propri e con più passaggi settimanali in tutto il Salento.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito