• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cantine produzione vini

Risultati per

Cantine produzione vini - Import export

  1. BODEGAS NAJERILLA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Vini giovani (rossi, bianchi, rosé), crianza e riserve di appellazione d'origine Rioja. dotate di impianti e di tecnologie moderne, la nostra cantina è specializzata nell'invecchiamento, nella lavorazione e nell'imbottigliamento di vini eccellenti con appellazione di origine Rioja. i nostri marchi: CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA e CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  2. ATHA RUJA PODERI

    Italia

    Cantina viticola specializzata nella produzione di vini rossi di qualità certificati D.O.C. Cannonau di Sardegna. L' azienda vinifica le uve coltivate nel vigneto di proprietà a Dorgali, seguendo il modello di una viticoltura sostenibile, fondata sull' equilibrio dell' ecosistema vigneto e il rispetto di pratiche colturali di alta qualità, tese a limitare la produzione ed esaltare le caratteristiche varietali delle uve Cannonau, Carignano e Bovale Sardo. Tecniche agronomiche tutte manuali fino alla vendemmia, operata su piccole casse di 15kg nelle ore più fresche del tardo settembre. Produzione : 25000 Bottiglie / anno Densità di impianto : 6000 ceppi / ettaro Rese medie : 40 Qli / ettaro Modello di viticoltura : Convenzionale in conversione al biologico Raccolta : manuale __________ Certificazioni di qualità, Certificazioni EXPORT, Turismo del vino

  3. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    Italia

    Medici Ermete & Figli ha una tradizione storica e vanta una lunghissima e solida esperienza in vigna e in cantina per la produzione di vini e spumanti. Portata avanti con passione in ambito famigliare, ad oggi è giunta alla quarta generazione, e vanta una produzione di prestigio, riconosciuta ed esportata nelle più importanti enoteche e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Il fiore all'occhiello della cantina è il sangiovese di toscana, ma è vastissima la scelta proposta tra vini di qualità DOCG, bianchi, rossi, e frizzanti, come malvasia dolce e secco, lambrusco rosè doc, rubicone rosso I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti e d'Alba superiore, del Monferrato e Oltrepò Pavese, colli di Scandiano e Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano di Romagna, cortona sangiovese, e molti altri. L'azienda propone, inoltre, vini da imbottigliare.

  4. TENUTA LA PONCA

    Italia

    Cantina specializzata nella produzione di vini del Collio. Produce pregiato vino friulano biologico: Schioppettino, Friulano, Malvasia, Ribolla giallo, Sauvignon Tenuta La ponca produce vini friulani bianchi e rossi: Schioppettino del Collio, Friulano del Collio, Malvasia del Collio, Sauvignon del Collio, Ribolla giallo del Collio. Un'azienda vinicola che prende il nome dal terreno in cui si trova. 35 ettari di superficie coltivati a vigneto per vini biologici e pregiati.

  5. MAISON RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison RIVIERE, produttore e commerciante di vino, è un'azienda familiare situata a Saint-Emilion dal 1875. Coltiviamo 90 ettari di vigneto nelle più prestigiose denominazioni di Bordeaux: Saint-Emilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-Emilion, Bordeaux Supérieur. Abbiamo creato un immobile composto da proprietà distinte sulle denominazioni più prestigiose di Bordeaux: 1/ EXCELLENCE Clos des Menuts, Saint-Emilion Grand Cru, 2/ Clos des Menuts, Saint-Emilion Grand Cru, 3/ Château Cheval Brun, Saint-Emilion Grand Cru, 4/ Château Beaulieun Montagne St Emilion 5/ Château Haut Piquat, Lussac Saint-Emilion, 6/ Château Picampeau, Lussac Saint-Emilion, 7/ Château de Lavagnac, Bordeaux Supérieur. È intorno alle uve che si esprime la nostra passione, acquisita anno dopo anno e guidata dalla ricerca della qualità e dall'orgoglio della nostra terra! Completiamo la nostra produzione familiare, con una rigorosa selezione di Vini Proprietari, appassionati viticoltori con i quali lavoriamo in stretta collaborazione da molti anni su tutte le denominazioni di Bordeaux (Pauillac - Saint Julien- Saint Estèphe - Margaux-Pomerol). "Attention, l'abuso di alcol nuoce alla salute. Da consumare con moderazione. Grado alcolico: Da 13° a 13, 5° a seconda dei vini."

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda DOMAINE F.JAUBERT sorge principalmente sul territorio del comune di Ponteilla, al centro dell'Aspres, nel Roussillon. La superficie è di circa 35 ettari, di cui una decina su terreni argillosi e calcarei risalenti al Pliocene. I restanti 25 ettari si trovano su terrazze risalenti al Quaternario, caratterizzate da terreni sassosi con ciottoli di quarzo e frammenti di scisto. Gli undici vitigni permettono di ottenere una grande diversità di vini, da quelli più endemici come la Grenache, il Carignan e il Moscato, a quelli più rari del Roussillon come il Merlot, il Chardonnay, l'Alicante Bouschet. La cantina è situata nel centro del paesino. Dal 2019, la tenuta ha intrapreso un percorso di riconversione verso l'agricoltura biologica! Venite a scoprire la miglior selezione di vini rossi del Roussillon. Potrete consultare l'intero catalogo e ordinare online in totale sicurezza. La consegna è garantita entro un massimo di 5 giorni dall'ordine. Contattateci per maggiori informazioni ! Potere inviarci anche un sms o un messaggio vocale.

  2. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, una cooperativa che riunisce 800 famiglie di viticoltori e specialisti presenti nella celebre regione della Borgogna. I nostri vari tipi di vino provengono dai vigneti e dalle cantine di 7 rinomate case vinicole sparse tra il nord e il sud di questa zona, la regione dei vini per eccellenza: Bailly Lapierre famosa per i suoi Crémant de Bourgogne e i vini fermi della regione dell'Auxerrois, Les Vignerons de Buxy per i vini della Côte Chalonnaise e i suoi premier cru, Cave de Viré e Cave d'Azé per i vini del Mâconnais, Cave du Château de Chénas, Cave du Château des Loges e Vignerons des Pierres Dorées, per i loro vini del Beaujolais. Nel 2015, questi sette produttori hanno deciso di unire le forze e creare LA COMPAGNIE DE BURGONDIE allo scopo di condividere le rispettive competenze e acquisire nuove conoscenze. Ad oggi produciamo ispirandoci a valori come l'equità, la condivisione e la solidarietà. La nostra felicità è condividere con voi il nostro stile di vita. Buona degustazione.

  3. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux è un'azienda vinicola a conduzione familiare con sede a Saint-Sulpice de Faleyrens, nel cuore della denominazione Saint-Emilion. L'azienda è proprietaria di due tenute una a Saint Emilion Grand Cru e l'altra a Bordeaux. Vogliamo offrire ai nostri clienti un'esperienza di degustazione eccezionale, con vini provenienti da un'ampia gamma di terroir, dai Grands Crus di Bordeaux ai vini di Corbières, Linguadoca e Champagne. La nostra gamma è frutto dell'accurata selezione operata da vignaioli di talento che portano avanti tradizioni familiari secolari. Garantiamo una selezione di vini di eccellenza. Anche il branding è un servizio chiave di CVB. Siamo in grado di creare marchi esclusivi su richiesta dei nostri clienti. Vi assistiamo dall'approvvigionamento alla creazione fino al momento della spedizione. La nostra selezione è completata da "Les compagnons du Canon", una serie di vini d'autore dal design audace per i clienti alla ricerca di qualcosa di nuovo.

  4. BODEGAS IBAÑESAS DE EXPORTACIÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Bodegas ibañesas esporta vino e mosto al litro in tutto il mondo. Non siamo una semplice cantina, ma piuttosto un progetto di famiglia con cui esprimiamo il nostro modo di vivere la terra e il vino, valorizzandolo anche attraverso la condivisione. La nostra cantina rientra nella denominazione di origine "la manchuela". Vini bianchi. Vini rossi. Vini rosé. Mosto.

  5. DOMAINE PONROY

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda vinicola è stata creata nel 2004 dal signor Jean Pierre Ponroy e suo figlio Romain, specializzato nella produzione del vino AOC Reuilly. La tenuta conta oggi 5, 50 Ha e le prime piantagioni sono state effettuate nel 2006 su terreni argilloso-calcarei, marnoso-calcarei e su alti terrazzamenti di ghiaia e sabbia. Il nostro Sauvignon produce vini bianchi secchi e fruttati, il Pinot Nero regala rossi morbidi e il Pinot Grigio produce rosati secchi e teneri.

  1. CANTINE INTROVIGNE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cantine Introvigne si trova nel cuore della Marca Trevigiana, tra le zone Piave DOC e Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dagli anni '70, come per consuetudine di fare le cose per bene, sposa le moderne tecniche di vinificazione e le tecnologie più all'avanguardia per ottenere vini bianchi, rossi e rosati di ottima qualità, pregiati al gusto e all'olfatto. È con lo spumante, in particolare con il Prosecco, che raggiunge i massimi livelli di professionalità. Un servizio primario che offre ai propri clienti è l'imbottigliamento conto terzi di vini biologici e non, oppure la possibilità di acquistare i propri vini con etichette personalizzate del cliente (Private Label). In aggiunta ai prodotti standard si forniscono bottiglie e sistemi di chiusura su richiesta, come il tappo a corona o tappo vite. Professionalità, affidabilità e costante innovazione sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

  2. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  1. CANTINA PRODUTTORI CORTACCIA SOC. AGRICOLA COOP.

    Italia

    La tenuta Freienfeld, eretta nel 1521 al centro del paese, era la sede della Cantina dall’anno di fondazione nel 1900 fino al 1923, ma ben presto gli spazi risultarono insufficienti e fu costruita l’attuale sede della Cantina sulla Strada del Vino. Oggi la cantina della tenuta ospita le barrique e l’archivio enologico ed è adibita ad ambiente per degustazioni esclusive. Il nome Freienfeld è portato dal nostro vino più pregiato che viene ricavato dalle viti più vecchie e messo in bottiglie numerate esclusivamente nelle annate migliori: il Cabernet Sauvignon, il Freienfeld viene vinificato solo se le condizioni meteorologiche nel corso dell’anno giocano a favore. Infatti la Cantina Cortaccia si propone come un’originale impresa in grado di produrre pregiate etichette di vini grazie alla fortunata combinazione del caldo clima mediterraneo e della passione e competenza del personale che opera con riconosciuta esperienza e professionalità: nei nostri vigneti esiste da sempre un legame tra coltivatore e viti, che viene rafforzato grazie alla struttura piccola della nostra Cantina ed è nostro intento produrre vini che rispecchino fedelmente i differenti terreni e le varie posizioni dei nostri vigneti e il presupposto per questo è un affinamento attento e preciso delle singole aree vinicole.

  2. CANTINE MANESSI GIANLUIGI & ALESSANDRO S.N.C.

    Italia

    Le Cantine Manessi hanno cominciato ad occuparsi di vino ancora nel dopo guerra con il nonno Luigi che essendo fornaio, barattava il pane con l’uva che poi vinificava e vendeva ottenendo un discreto successo. In seguito il figlio Isidoro “del fare il vino” ne fece una vera e propria professione, diventando commerciante di vino. Nel 1974 la sede si trasferì dal centro storico di Monticelli Brusati all’ attuale sede, un capannone con funzionale cantina sotterranea, sito all’ inizio del paese. Dal 1990 l’azienda viene portata avanti dai figli di Isidoro, Gianluigi ed Alessandro. Essendo ubicata nel cuore della Franciacorta, si trattano anche poche migliaia di bottiglie di Franciacorta Brut e si imbottigliano un certo quantitativo di Curtefranca Bianco e Rosso.

  3. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine de Mas Caron si trova nel cuore di un paesaggio montuoso circondato dal maestoso Mont Ventoux e dalle Dentelles de Montmirail nella soleggiata regione PACA-Provence, in Francia. Questa regione è famosa per le sue bellezze naturali, i vini rinomati e il ricco patrimonio culturale. In un'autentica proprietà del XVIII secolo, produciamo su undici ettari di vigneto i principali vitigni che costituiscono l'AOP Ventoux: vini rossi (Grenache, Syrah, Mourvèdre e Carignan), vini bianchi (Grenache Blanc, Roussane e Viognier) e vini rosati (Cinsault e Carignan) a spremitura diretta, e un ibrido che vi invitiamo a scoprire, il Caladoc. Questo terroir, noto per i suoi forti venti, è anche un luogo popolare per la produzione di vino. Le fresche notti del Mont Ventoux e il sole della Provenza conferiscono ai nostri vini una sottile finezza e una grande intensità. Siamo lieti di accogliervi nella nostra cantina tutti i giorni, tranne la domenica e i giorni festivi.

  4. CANTINE IANNELLA S.N.C. DI IANNELLA MARIANTONIETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Cantine Iannella 1920 si trova a Torrecuso è stata fondata nel 1920 dal capostipite della famiglia Giovanni Iannella, inizialmente aveva una produzione che si limitava a soli 50 hl di vino. I vini prodotti erano l'Aglianico (che ha reso celebre questo piccolo paesino sannita, dopo il riconoscimento della DOC) e il Coda di volpe. Gli anni novanta segnano una svolta importante, perché permettono alla cantina, guidata dall'entusiasmo e dalla passione del giovane Antonio Iannella, (nipote del fondatore) di fare un importante passo avanti, sia in termini di quantità che di qualità. Accanto all'Aglianico, si affianca l’ottima Falanghina seguito da altre varietà di vini. Le richieste crescenti portano Antonio ad ampliare quella “piccola cantina” in un ampio e moderno stabilimento con macchinari all'avanguardia e a proporre parte di quel vino, che fino ad ora era stato venduto sfuso, in eleganti bottiglie. Si realizzano anche per le occasioni preziose confezioni regalo. Inoltre è possibile effettuare l'acquisto diretto del vino e riceverlo direttamente a casa o da proporre a parenti ed amici come omaggio gradito e raffinato. E' stata inoltre recentemente introdotta la possibilità di prenotare degustazioni e visite guidate alle cantine.

  5. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  6. PODERI MORETTI DI MORETTI FRANCESCO

    Italia

    PODERI MORETTI, impresa storica d'Italia, naturale trasformazione di un’azienda familiare, è risultato dell’unione delle famiglie Moretti e Occhetti, già presenti nel Roero dal XVII secolo. La coltivazione della terra, ed in particolare la pregiata produzione di vino è sempre stata tradizione familiare, tramandata con fierezza di padre in figlio, nei secoli fino ai nostri giorni. I nostri antenati che, superando avversità, guerre, crisi e carestie con coraggio e tenacia, ci hanno tramandato il rispetto e l’amore per il territorio, nonché la passione che ha sempre orientato il nostro lavoro; ci impegneremo sempre nella ricerca costante della qualità dei nostri vini, nel rispetto della tradizione e con lo sguardo rivolto al futuro, al fine di poter tramettere questi valori alle generazioni che seguiranno. Attualmente l’azienda, con cantina e vigneti nel Comune di Monteu Roero e terreni nei comuni limitrofi di Montaldo Roero, Santo Stefano Roero, Vezza d’Alba e Govone, per un totale di 38 ettari di cui 20 a vigneto, è condotta direttamente da Francesco Moretti, aiutato dai figli Alessandra e Riccardo . L’Azienda Agricola Vitivinicola PODERI MORETTI produce i seguenti pregiati vini: Langhe Nebbiolo D.O.C. Occhetti - Roero Riserva D.O.C.G. Ginis, Pulciano e Benedet - Roero Arneis DOCG Occhetti e San Michele - Barolo, Langhe DOC Montevada e altri. Vini premiati a concorsi enologici internazionali. Incontriamoci al Prowein e al Vinitaly. Seguiteci su www.facebook.com/PoderiMoretti

  7. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana è stata fondata alla fine del XIX secolo.. Jean Jonquères d'Oriola proviene da una famiglia di agricoltori stabilitasi nei Pirenei orientali da oltre cinque secoli. Spinto dalla sua passione, lavora fianco a fianco con la propria famiglia per sviluppare la finezza e la potenza di questo terroir e il potenziale di questi luoghi. Il vigneto si estende su sessanta ettari distribuiti su due terroir nell'Aspres, ai piedi del Pic du Canigou, tra mare e montagna, a sud di Perpignan. Operiamo su terreni argillo-calcarei coltivando vitigni tradizionali come Syrah, Grenache, Carignan e Mourvèdre, ma anche altre varietà come Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan e Moscato. Siamo certificati "Alto Valore Ambientale", in quanto diamo spazio ai metodi tradizionali, come la lavorazione meccanica del terreno, la tutela dell'ambiente, la promozione della biodiversità e il rispetto delle basse rese. Al secondo anno di conversione biologica, la nostra produzione sarà certificata per la vendemmia 2023. I nostri vini sono vinificati, maturano e vengono imbottigliati nella nostra cantina, dotata di tini in acciaio inox termoregolati e di una barrique. Château Montana, oltre alla sua attività vinicola, che potrete scoprire attraverso visite e degustazioni, offre la possibilità di affittare la sua sala e le proprie strutture recettive, pronte ad accogliere ogni tipo di evento.

  8. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    Italia

    La cantina sociale di Leverano é stata fondata nel 1959 ed é oggi una delle più importanti realtà produttive del Salento. La cantina conta circa 1300 soci e 1100 ettari coltivati. Le uve principali sono quelle autoctone, in particolare primitivo, negroamaro e malvasia nera. a queste si aggiungono altri vitigni nazionali come il montepulciano, il vermentino e il trebbiano, o internazionali come syrah e chardonnay. I vini prodotti sono di tipo tradizionale, con lavorazione in acciaio e in grandi legni. La produzione é di circa 2, 5 milioni di bottiglie l'anno con circa il 60% di esportazione in Europa, Russia, Giappone, Corea del Sud e Stati Uniti.

  1. BELAGAIO SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    VITICOLTORE IN TOSCANA Siamo lieti di presentarvi la nostra azienda vinicola Belagaio. L’azienda è a conduzione familiare e il vino che produciamo proviene esclusivamente da uva raccolta nei nostri vigneti; questo ci permette di avere un controllo della qualità dei nostri prodotti in tutte le fasi di produzione. I nostri vigneti sono situati nel cuore di questa meravigliosa regione, nella parte centrale della Toscana ad un'altitudine di 450m. sul livello del mare. L'altezza ottimale del terreno in cui coltiviamo l'uva e l'invecchiamento ideale determinano l'unicità dei nostri vini. Producendo vino dai propri vigneti ci permette di controllare ogni fase della crescita della vite. La raccolta delle uve viene fatta a mano, questo ci permette di fare una prima selezione dei grappoli già in campo. La raccolta a mano avviene in piccole cassette da 12 kg e le uve vengono inviate immediatamente alla cantina per la lavorazione, questo evita che si creino fermentazioni indesiderate durante il trasporto e soprattutto influisce sulla consistenza dei grappoli e degli acini al momento dell’arrivo in cantina. Nelle nostre cantine possiamo trovare le più moderne attrezzature come quelle di Defranceschi e per l'invecchiamento del vino usiamo sia le botti in rovere francese di Saury, di qualità impeccabile e quella dell’azienda italiana Garbellotto, che si è dimostrata eccellente sul mercato.

  2. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  3. AZIENDA AGRICOLA GALLO - VINI PIEMONTESI

    Italia

    La famiglia Gallo si dedica alla vitivinicultura nel comune di Montabone dal 1900, trasformando da sempre le proprie uve per la produzione di vini pregiati. L'attuale proprietario è ora Giovanni Gallo, che ben coadiuvato dai figli Carlo e Guido e dalla moglie Fabia prosegue l'attività con sapienza e passione. La superficie vitata è di circa 14 ettari, suddivisi tra Moscato, Brachetto, Barbera, Cortese, Dolcetto, Chardonnay e Pinot Nero, lavorati con cura e perizia, affiancando le più moderne tecnologie in campo agricolo alle lavorazioni tradizionali. ella storica cantina, risalente al 1831, è possibile degustare tutta la produzione dell'azienda agricola Gallo, che comprende vini docg come il Barbera d'Asti, il Barbera d'Asti Superiore, il Brachetto d'Acqui, il Moscato d'Asti; vini DOC come il Dolcetto d'Asti, il Piemonte Chardonnay, il Monferrato Bianco, il Freisa d'Asti, il Cortese dell'Alto Monferrato, il Barbera del Monferrato frizzante ed anche un pregiato spumante metodo classico ed un raro passito di uve Brachetto. Effettuiamo la vendita del vino dettaglio e all'ingrosso, sia con consegne a domicilio che con consegne in azienda.

  4. CANTINA DEL GIOGANTINU

    Italia

    Vini Sardi della Cantina Giogantinu specializzata nella produzione vinicola ormai da più di mezzo secolo, vanta 250 viticoltori associati per una superficie totale vitata di 320 ettari, avendo così una leaderschip indiscussa tra i vini sardi, con un impianto d'imbottigliamento di ultima generazione garantisce una produzione oraria di 4500 bottiglie ed offre così vini sardi a mercati nazionali ed esteri. La Cantina Giogantinu è dunque caratterizzata da una produzione di alto livello con qualificazioni produttive D.O.C.G.G, D.O.C. e I.T.G. Vini Sardi.

  5. F.LLI FICI S.A.S. DI ZERBINI ANNETTA & C.

    Italia

    Le Cantine Fici si occupano della produzione e vendita di vini da tavola e vini speciali come il Marsala, i vini liquorosi e quelli aromatizzati. Azienda dinamica e ben organizzata, è capace di affrontare opportunamente i problemi di mercato. Punto di riferimento per chi ha scelto un alimentazione sana e genuina, senza rinunciare agli antichi sapori della tradizione e della cultura enologica siciliana. L'utilizzo di antiche ricette, i metodi di lavorazione, la selezione delle materie prime, i continui controlli di qualità in ogni fase del processo produttivo, permettono di ottenere prodotti eccellenti. Il mercato di riferimento è nazionale ed internazionale. La qualità dei prodotti, la tendenza al miglioramento continuo, l'affidabilità delle consegne, la qualificata esperienza del personale, sono i punti di forza della ditta, che sta implementando un sistema di qualità e certificazione ambientale.

  6. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  7. BODEGA SAN PEDRO APÓSTOL S COOP

    Spagna

    Cantina situata nel cuore della Rioja Alta. Azienda specializzata nella produzione di grandi vini A. O. Rioja (denominazione di origine controllata). Bodegas San Pedro non è soltanto una cantina vinicola, è un progetto familiare con il quale esprimiamo il nostro modo di vivere la terra e il vino, di goderne e di condividerlo. Trasmettiamo qualcosa di molto semplice, una storia, una tradizione e l'avanguardia che ci uniscono per offrire dei vini di Rioja unici e con un carattere forgiato nel corso degli anni grazie all'impegno dei viticoltori che lo rendono possibile.

  8. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

  9. CANTINA SOCIALE LUCA GENTILE SOC. COOP.

    Italia

    La Cantina sociale Luca Gentile soc. coop. agricola, da oltre mezzo secolo, svolge la sua funzione istituzionale nel pieno rispetto del territorio e della tipicità delle sue uve autoctone, conferite a oltre 400 soci. La Cantina ha una potenzialità di lavorazione di 6.000.000 di kg di uve e una capacità di stoccaggio di vini di lt. 5.450.000. La zona di produzione, a spiccata vocazione vitivinicola, caratterizzata da un terreno calcareo ricco di sali minerali e povero di acqua, unite alle forme di allevamento tipiche ad alberello e spalliera con basse produzioni ad ettaro, contribuisce a generare uve di grandi qualità. L'attenzione, che i soci pongono nella cura delle uve in campo assicurando tracciabilità assoluta del prodotto conferito, viene ribadita in Cantina con la trasformazione dello stesso prodotto viticolo, grazie all'impegno umano ed all'impiego di tecnologie di avanguardia che consentono oggi di raggiungere livelli elevati di qualità e gusto riconosciuti.

  10. CANTINA DI BERTIOLO SPA

    Italia

    La Cantina di Bertiolo, il cui nome è sintetizzato nel marchio Cabert, è stimata produttrice di nobili vini DOC friulani sin dal 1960. La nostra produzione è lo splendido risultato di una filosofia adottata e perseguita con tenacia: dalla potatura alla degustazione. Per garantire la genuinità e la ricercatezza del prodotto vinifichiamo solo le uve raccolte nei nostri vigneti, situati al centro della zona DOC Friuli Grave, caratterizzata da condizioni geopedologiche ideali per l'habitat della vite. Inoltre con lo stesso marchio, sinonimo di nobile tradizione, produciamo spumanti e grappe.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito