• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • certificazione 22005

Risultati per

Certificazione 22005 - Import export

  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. CONSULENZA INTEGRATA S.R.L.

    Italia

    Consulenza Certificata in: Sistemi di Gestione Integrata, Qualità ISO 9001, Ambiente ISO 14001, EMAS, Sicurezza Sul Lavoro 81, consulenza certificazione ISO 45001, Medicina del lavoro, Sorveglianza Sanitaria, Responsabilità Amministrativa 231, Sicurezza alimentare HACCP, certificazione 22000, Rintracciabilità di filiera 22005, Responsabilità Sociale SA 8000, ISO 26000, Bilancio Sociale, Sicurezza delle Informazioni 27001, Accreditamento Laboratori 17025, Privacy, Lean Production, Risk Management ISO 31000, Sistemi di Gestione dell’ Energia ISO 50001, Marcature CE. Formazione Certificata Finanziata da Enti Interprofessionali come Fondimpresa, Formazione Continua da catalogo, Formazione Obbligatoria Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro, Prevenzione incendi, Addetti Antincendio Rischio Basso, Medio, Alto, Primo soccorso, Formazione a Distanza Fad (online).

  3. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  4. NATURALIA INGREDIENTS SRL

    Italia

    NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER

  5. PI.GA. SERVICE SAS DI PIRONI SERENA & C.

    Italia

    PI.GA. Service nasce con l’intento di offrire servizi nuovi ad alto contenuto professionale direttamente c/o l’impresa attraverso una rete di persone: - Ottenimento e mantenimento delle certificazioni volontarie per schemi GFSI (IFS, BRC, FSCC22000), ISO (22000, 22005, 170125, 9001) e di prodotto (regolamento UE Biologico, disciplinari interni, IGP/DOP, Halal, Kosher) sia nelle aziende di alimenti che di MOCA, - Ricerca e Sviluppo di referenze nuove o ottimizzazione di quelle esistenti nella formulazione e/o nel packaging e/o nelle fasi di processo ed assistenza nel fornire le giuste argomentazioni alla funzione marketing, - Validazioni delle fasi di processo e degli studi di shelf life - Audit interni e di seconda parte presso i fornitori - Compilazione della documentazione utile per l’export (come il Food Safety Plan USA) - Elaborazione e revisione dei contenuti dell’etichettatura europea e di altri paesi (quali USA) - Piani di autocontrollo secondo il metodo HACCP - Implementazione e verifica del sistema di tracciabilità e rintracciabilità - Elaborazione di capitolati di fornitura - Selezione risorse umane per le funzioni assicurazione e controllo qualità e produzione

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. COOPERATIVA AGRICOLA COLELLA LUCIA A R.L.

    Italia

    Nata nel 2007, ma già ricca di una lunga tradizione familiare, la Cooperativa Agricola Colella ha fatto della sua più grande passione, la genuinità, un marchio di fabbrica. Perché noi siamo così, veraci ed appassionati come la meravigliosa terra che ci ha dato i natali: la Puglia. La nostra è una produzione fatta di impegno e sacrificio che durano tutto l’anno, e che ci hanno portato ad ottenere certificazioni come Global G.A.P., HACCP, ISO 22005 e molte altre. Potete saperne di più sui nostri prodotti cliccando su “Tutti i prodotti” e per venire a trovarci potete raggiungerci in Strada Provinciale 80, Località Trionfo, Orta Nova (FG). Abbiamo inoltre creato una nostra linea di prodotti in vaschetta: Orticolè. Orticolè è la nostra linea di prodotti scelti e selezionati con cura, per garantire ai nostri Clienti più esigenti un’assoluta freschezza e uno standard qualitativo molto elevato. Tutti i prodotti della linea, infatti, vengono sottoposti a dei controlli qualità ancor più rigidi degli altri nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti sono imballati e spediti subito dopo la raccolta così da garantire ai clienti sempre il massimo della freschezza.

  2. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).

  3. FRANTOIO ROMANO

    Italia

    Il Frantoio Romano nasce verso la metà del 1800 a Ponte, comune situato nella zona collinare del Beneventano. Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario, grazie alla passione e l'impegno che da più di un secolo si tramandano di padre in figlio. Il Frantoio Romano, affinando l'arte della produzione di olio extravergine d'oliva "IOO% di Alta Qualità" Qualità Certificato ISO 22005: 2007 Alta AG/RINT-11/129, l'azienda utilizza un moderno impianto di alta tecnologia, di cui è diventata leader nel settore oleario. L’azienda è certificata secondo lo standard agricoltura biologica dall’Istituto Mediterraneo di certificazione. Frantoio Romano ha ricevuto numerosi riconoscimenti in concorsi nazionali ed internazionali.

  4. AZ. AGR. MAZZOLA

    Italia

    Produzione e vendita di vini rossi e bianchi igt e doc tipici della regione Marche con uve provenienti esclusivamente dai propri vigneti nel territorio di Senigallia (AN) Produzione e vendita di olio extravergine d'oliva di vari gusti con olive provenienti esclusivamente dai propri oliveti situati nel territorio di senigallia e lavorate nel proprio frantoio aziendale. L’Azienda Agricola Mazzola ha adottato un Sistema di Rintracciabilità Volontaria, ottenendo quindi la Certificazione di Tracciabilità CSQA del proprio Olio Extravergine di Oliva in conformità allo standard "UNI EN ISO 22005: 2008" riguardo la Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari.