• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolci salati

Risultati per

Dolci salati - Import export

  1. PANINI GÖRGÜLÜ KURABIYE

    Turchia

    L'azienda PANINI GÖRGÜLÜ KURABIYE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dietetici - alimenti. E' presente anche nei settori Biscotti, gallette, mangimi sfarinati, Biscotti, e dolci salati. Ha sede presso Istanbul, Turchia.

  2. DIDESS

    Belgio

    L'azienda DIDESS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Biscotti, Dolci a base di latte, dolci salati, Biscotti, e pasticceria secca. Ha sede presso Lille, Belgio.

  3. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  4. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite la nostra gamma completa di prodotti e cereali per la colazione, gli spuntini e gli aperitivi, tra cui muesli, granole, porridge, biscotti dolci e salati, barrette di cereali, cioccolata calda in polvere, premix per pancake, creme spalmabili al cioccolato e alle arachidi, ecc. Grazie alle nostre attrezzature all'avanguardia per la produzione e il confezionamento, siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze, sia per grandi volumi che per piccole quantità. In quanto unico produttore francese dotato di una macchina per il riempimento dei coperchi per il topping, per rendere più concorrenziale la vostra offerta di prodotti vi proponiamo coperchi riempiti di granola, dolci al cioccolato, grissini, ecc. da applicare ai vasetti sigillati di yogurt, dessert a base di latte, creme spalmabili, ecc. Offriamo servizi di produzione con marchio del distributore, con responsabilità totale o parziale in funzione delle vostre esigenze, siamo in grado di occuparci di tutte le fasi del processo dalla ricerca e sviluppo fino alla produzione e al confezionamento. I nostri prodotti sono disponibili sia in versione biologica certificata da Ecocert, sia in formato tradizionale. Grazie alla nostra capacità produttiva, siamo in grado di praticare prezzi competitivi senza tuttavia scendere a compromessi sulla qualità. Affidatevi al nostro impegno per un servizio affidabile e una qualità costante. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

  5. P.A. AROMATICS FLAVORS SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1984 realizza, produce e commercializza aromi per l'industria alimentare, dolciaria, delle bevande e dei liquori e farmaceutica. Produzione Aromi per prodotti salati, dolci, per bevande, per prodotti da forno e pasticcerie e base latte. Essenze ed estratti per profumeria e cosmesi. Qualità aziendale UNI EN ISO 9001: 2008. Un know-how tecnologico avanzato e una conoscenza ultradecennale del mercato hanno permesso alla P.A. AROMATICS FLAVORS di entrare a far parte del ristretto novero di fornitori di alcune grandi aziende alimentari Italiane. Sistema Qualità aziendale in grado di rispettare i ristretti parametri imposti dalla norma UNI EN ISO 9001. Certificata FSSC 22000 per la sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CATELFOOD

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castelfood è un’azienda che produce gallette e snack di riso mais ed altri cereali, rispettando gli standard di qualità e sicurezza alimentare più severi. I nostri impianti possono produrre svariati tipi di gallette e snack di cerali, da quelle salate a quelle dolci: aromatizzate o ricoperte di cioccolato . Siamo specializzati nello sviluppare nuove linee di prodotti, che si adattino alle esigenze dei nostri clienti. Siamo produttori di gallette di riso, mais e tanti altri cereali, dolci, salate e aromatizzate. I nostri prodotti sono fatti con materie prime selezionate e controllate in ogni fase e realizzati in modo al 100% naturale, senza glutine, senza zucchero, con poco sale adatti a vegetariani e vegani e, soprattutto, senza coloranti.

  2. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  3. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  4. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  5. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  1. ECO BIO ALIMENTARE

    Italia

    Eco-Bio Alimentare PRODUZIONE conto terzi (private label) di prodotti biologici dolci e salati azienda di produzione per conto terzi che fornisce i più grandi marchi del biologico, con oltre 30 tipologie di prodotti biologici: barrette ai cereali, semi e frutta secca, barrette di cioccolato con cereali, preparati in polvere (budino cacao e vaniglia, cioccolata in tazza, preparati per torte), confezionamento di zucchero di canna, etc. www.ecobioalimentare.com https: //www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https: //www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/

  2. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed analcoliche, succhi di frutta. Il Bar Armagni Milano di Milena Armagni è, inoltre, specializzato nell'organizzazione di un ottimo ed importante servizio di catering a domicilio per i vostri eventi speciali. Realizziamo fantastici buffet dolci e salati, utilizzando prodotti sempre freschi e genuini, per stupire ed incantare i vostri ospiti. Venite a trovarci, il nostro staff vi coccolerà e vizierà, per i vostri momenti di pausa, con specialità dolci o salate. Siamo a Milano in Piazza Bausan al 4.

  1. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  2. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italia

    Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto. Riconoscimenti: Premio "Dolci&Salati Award 2016" Premio Qualita' Abruzzo 2014 Premio Innovazioni 2015

  3. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  4. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  5. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  6. MONIL - PREMIUM SICILIAN PRODUCTS

    Italia

    Crema di pistacchio di Bronte, pesto di pistacchio di Bronte, crema di mandorla di Noto (Siciliana), pesto di mandorla di Noto (siciliana), paste dolci di pistacchio di Bronte, paste dolci di mandorla di Noto (siciliana). MONIL, azienda giovane e dinamica, nasce da un’accurata ricerca di ritrovare, attraverso un viaggio Made in Sicily nella tradizione, tutto il sapore genuino ed autentico dei prodotti tipici dell’isola. Parliamo di prodotti d’eccellenza, materie prime di alta Qualità aventi anche riconoscimenti quali marchio DOP, Presidio Slowfood e Biologico, assolutamente senza conservanti e coloranti, anche racchiusi in cofanetti lusso con texture in rilievo e nastro doppio raso. Con la divisione BUSINESS, l’azienda si rivolge a gelaterie, pasticcerie, hotel e ristoranti che intendono implementare il loro menù con specialità dolci e salate a base di pistacchio, mandorla, nocciola o noce andando alla ricerca di prodotti genuini, dal gusto raro e prezioso dove il sapore è definito, perfetto, in grado di convincere ogni palato ed incantare.

  7. SORSI E MORSI DI GIOVANNI FLORIO

    Italia

    Commercializziamo prodotti tipici pugliesi di qualità. Offriamo ai nostri clienti una gamma di prodotti con un unico brand commerciale: Taralli, Biscotti e Snacks dolci e salati, Orecchiette, Cavatalli e altri formati tradizionali di Pasta di semola artigianale, Olio Extravergine di Oliva prodotta in frantoi di paese con metodo di estrazione a freddo, come una volta. Produciamo con ricette sane, senza utilizzo di conservanti con attenzione alla qualità al confezionamento e all'etichettatura dei nostri prodotti. I nostri clienti in Italia sono negozi, piccoli supermarkets, enoteche. Esportiamo in tutta Europa.

  8. C.D.N. S.A.S. DI RUSSO M.& C.

    Italia

    Dal 1986 la C.D.N. sas 1986 distribuisce Prodotti Naturali nelle Erboristerie, Parafarmacie e Farmacie; L’esperienza maturata Le consente di proporre, alle nuove aperture, una consulenza Professionale e personalizzata, con la pianificazione dell'impianto iniziale, l'assistenza post-vendita ed il reintegro settimanale del venduto; I prestigiosi marchi erboristici con i quali collabora, Le permette di offrire un'ampia scelta tra: Alimentazione Biologica con cereali, legumi, riso, dolcificanti, marmellate e succhi di frutta, cioccolata e caramelle senza zucchero, liquirizia, prodotti da forno dolci e salati, spezie e condimenti, bevande di riso-soia-mandorla, elisir e amari, infusi di frutta e thè sia sfusi che in filtri; Cosmetica naturale e biologica con creme per il viso e corpo, saponi solidi e liquidi, prodotti per capelli come tinture, henne in polvere ed in crema, shampoo e lozioni, make-up, per l’igiene orale ed intima, oli vegetali, allume di potassio; Fitoterapia con erbe officinali, estratti di piante in gocce, compresse e capsule, oli essenziali, ginseng, pappa reale e polline, Floriterapia; Oggettistica per regalistica e per arredo come lampade di sale himalayano, profumatori e diffusori di essenze, scatole regalo con kit cosmetici, tisaniere e teiere, incensi, pot pourry profumati e non; La dinamicità con la quale è costantemente aggiornata la pone come primario punto di riferimento per i punti vendita che si vedono semplificare l' impegnativa fase degli acquisti.

  1. CALDER SNC

    Italia

    Calder s.n.c. è specializzata nella produzione di articoli casalinghi in acciaio inox. L’azienda, rappresenta un valido riferimento per la fornitura all’ingrosso di utensili per la ristorazione, unendo il Made in Italy a prezzi altamente competitivi. Calder propone una vasta gamma di articoli realizzati in acciaio inox 18/10 professionali, pratici, per un quotidiano utilizzo in cucina. Abbiamo anche una serie di prodotti in alluminio, tutto il necessario per preparare la pasta fresca fatta in casa, dal sapore genuino: dagli stampi per i ravioli alle rotelle, per piatti sempre gustosi e altri accessori utili. La nostra gamma di articoli in legno comprende posateria, taglieri di forme diverse, mattarelli e utensili per realizzare differenti tipi di pasta. Infine, per la pasticceria, un ampio assortimento di teglie, stampi, formine e ttutto il necessario per realizzare pizze e torte salate, biscotti e dolci, per cucinare in modo divertente e originale.

  2. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  3. UCCARUCI SRL

    Italia

    Specializzato nell'offerta di numerosi prodotti tipici siciliani, Uccaruci nasce a Pachino nell'estate 2016, portando con sé una grande esperienza che risale al 1972. Dai dolci e biscotti al cioccolato artigianale di Modica, passando per le varietà di pane fresco e focacce, Uccaruci si è ben presto affermato come marchio di qualità ed è già la scelta di riferimento per diverse aziende in Italia e all'estero, tra cui bar, hotel, B&B, tabacchi, negozi di alimentari e molti altri ancora. Tutte realizzate con grande amore e passione utilizzando solo materie prime genuine e di grande bontà, Uccaruci esporta le specialità dolci e salate della tradizione siciliana, realizzando veri prodotti d'autore che conquisteranno ogni cliente.

  4. CAVANNA S.P.A.

    Italia

    Cavanna Packaging Group è un gruppo industriale italiano, specializzato in sistemi di confezionamento flowpack, un piccolo incarto che avvolge singolarmente un prodotto o gruppi di prodotti con un film plastico. Cavanna è stata la prima società in Italia e tra le prime in Europa a proporre sul mercato questa tipologia di confezionamento. Tra i vari settori merceologici in cui queste tipologie di confezionamento vengono utilizzate vi è innanzitutto il comparto food (pasticceria industriale monotipo e assortita, biscotti, cioccolato, prodotti per la prima colazione, snack dolci e salati, sostituti del pane, caffè in cialde per macchine automatiche e semiautomatiche, formaggi porzionati, prodotti surgelati) ma anche il comparto non food, cosmetico e farmaceutico.

  5. IL PAVONE DI VILEI MARIA ANTONIETTA

    Italia

    IL Pavone, ubicato a Boncore, a 800 metri dalle spiagge di sabbia bianca di Torre Lapillo, l'Agriturismo Il Pavone offre camere rustiche climatizzate, ospita pavoni e vanta una produzione propria di vino, frutta, verdura, legumi, olio d'oliva e tartufi. AQUISTABILI SUL SITO ALLA PAGINA SCIOPER E DIRETTAMENTE IN AZIENDA. Composto da 2 edifici monopiano entrambe coperte dalla connessione Wi-Fi gratuita, la struttura vi accoglie in comode camere con TV e bagno privato. La proprietaria Maria Antonietta vi delizia ogni mattina con una prima colazione italiana a base di Schiumosi caffè-cappuccino, (come al bar) biscotti, pane di grano duro, marmellate e creme, succo di frutta-yogurt, a rotazione ; pasticciotto leccese, torte e dolci. Per gli amanti del salato: La friseddhra (tipico pane tostato salentino) con pomodoro e verdure di stagione (spureddhra-meloncella)e altre prelibatezze salentine basate sulla civiltà contadina della zona. Prodotti freschi, sani e gustosissimi!

  6. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!

  7. BED AND BREAKFAST LE TERRAZZE SU SALÒ

    Italia

    Il nostro Bed and Breakfast si trova sulla collina a ridosso della città di Salo' a soli 5 minuti dal il centro e vi accoglierà nel contesto di un magnifico panorama che spazia dalle colline al lago, lasciandovi aperte numerose possibilità di svago. Disponiamo di 3 camere, ristrutturate completamente recentemente dotate di tv color con canali satellitari, internet wifi e bagno con doccia. Ogni camera e' arredata con letti confortevoli e con colori rilassanti. La colazione, composta da prodotti dolci e salati, verra' servita nella nostra cucina vista lago e con il bel tempo in terrazza. Se siete amanti delle attivita’ sportive potrete approfittare di diverse opportunita’ sia agonistiche che amatoriali che si diramano dai sentieri sotto le nostre terrazze, Nel nostro giardino avrete a disposizione dei comodi lettini per prendere il sole, e potrete tuffarvi nella nostra piscina. Troverete spiagge ed attrazioni del Lago di garda a pochi minuti di distanza.

  8. B&B L'OLEANDRO

    Italia

    Il B&B L’Oleandro si trova in cima ad una collina ed è circondato da un uliveto secolare dal quale la titolare, Delia Orsini, produce un olio extravergine di elevata qualità.I clienti hanno a disposizione confortevoli appartamenti con aria condizionata e balcone, un giardino e una terrazza, dove viene servita la colazione.Ogni appartamento dispone di un ampio soggiorno con camino e angolo cottura completamente accessoriato e camere da letto ampie e confortevoli. La colazione viene servita all'aperto o presso la vostra sistemazione, scegliendo tra specialità locali dolci o salate, cornetti caldi, nutella e marmellate, succhi di frutta, yogurt, frutta fresca. Su richiesta è possibile aggiungere anche uova strapazzate.Il B&B garantisce a tutti i suoi ospiti una connessione Wi-Fi e parcheggio gratuiti oltre a numerose convenzioni con ristoranti, trattorie, bar, gelaterie, maneggio, centro estetico, guida turistica e tanto altro, posizionati a pochi chilometri di distanza.

  9. IL PANETTIERE DI ALTAMURA

    Italia

    La ns azienda produce e confeziona artigianalmente prodotti da forno, dolci e salati, ha sede nella capitale del grano e del pane DOP, ALTAMURA, BARI, PUGLIA, SOUTH ITALY.Se siete interessati ai ns prodotti, se siete distributori o grossisti, non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Spediamo in tutto il mondoMichele Mariano IL PANETTIERE DI ALTAMURA Via Mura Megalitiche 53/55 70022 ALTAMURA BA I T A L Y email: panettieredialtamura@libero.it http: www.ilpanettiere.altervista.org cell +393927595800 fax +390803143986

  10. SERVI S.R.L.

    Italia

    La Attilio Servi Pasticceria è una realtà artigianale di alta gamma, rinomata per la produzione di: - lievitati da ricorrenza: Panettone, Pandoro e Colomba; - dolci surgelati: croissant(Servi Subito), paste, torte e fine pasto monoporzione; - biscotti: dolci, salati e speziati; - focacce e fokaccetti salati gourmet da aperitivo.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito