• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • focacce

Risultati per

Focacce - Import export

  1. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Schaaf è da sempre impegnata in tutti gli aspetti dell'estrusione alimentare. La nostra azienda ha due competenze chiave: Da un lato, sviluppiamo applicazioni innovative per la tecnologia di estrusione alimentare e quindi i prodotti completi. D'altro, progettiamo e produciamo estrusori alimentari e le macchine associate necessarie per la produzione di snack estrusi, cereali per la colazione, prodotti coestrusi, focacce, farine istantanee, ecc.. Forniamo soluzioni di sistema completamente chiavi in mano per alimenti estrusi basati su un processo di espansione diretta. Inoltre, gli ultimi sviluppi della tecnologia brevettata di estrusione TURBO provengono esclusivamente da Schaaf. Per tradizione ... specializzato nell'estrusione di alimenti, identificato in tutto il mondo con gli obiettivi dei clienti, innovativo, collegato personalmente con i clienti, i dipendenti e la famiglia, flessibile e tuttavia ... semplice e trasparente!

  2. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Noi siamo Oltresole, una consolidata realtà nel settore del commercio di prodotti alimentari artigianali. Partendo proprio dalla nostra terra: la Romagna, che ci ha visto nascere e crescere, ci impegniamo dapprima nella selezione di prodotti naturali di altissima qualità, privi di conservanti e certificati (BIO, Gluten Free), per poi portarli direttamente nelle tavole dei nostri clienti. Maestri di semplicità, genuinità e bontà, senza mai perdere di vista la nostra tradizione italiana.

    Tutti i prodotti "focacce"
  3. ALIGOT EXPRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda ALIGOT EXPRESS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori focacce, e perle. Ha sede presso Flagnac, Francia.

  4. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  5. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italia

    Il Panificio Le Bontà Trecchinesi da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual è il segreto della fragranza di questo pane? Semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta.

  2. SERRIS ITALIA SRL

    Italia

    SERRIS ITALIA è un’azienda specializzata nella fornitura di prodotti da forno surgelati di elevata qualità. L’ampio assortimento di prodotti e soluzioni offre ai nostri clienti una selezione unica e qualificata di pizze e focacce. SERRIS ITALIA collabora dal 2008 con le aziende del canale Ho.Re.Ca. per offrire soluzioni su misura, rispondendo alle necessità e contribuendo a completare ad arricchire le proposte di ogni operatore. La cura e la ricerca delle materie prime portano a creare impasti che soddisfano tutte le esigenze dei consumatori. Le motivazioni per avviare una collaborazione con SERRIS ITALIA sono davvero molte, alcune delle quali si possono riassumere nei seguenti punti: eccellente qualità dei prodotti, procedure di preparazione semplici e standardizzate, nessuno spreco di tempo e di materie prime, rapidità di esecuzione e di servizio, libertà di arricchire ogni nostro prodotto con la fantasia e con il proprio «tocco finale». Il nostro segreto? Il tuo tocco finale!

  3. LES GALETTES DE LUC

    Belgio

    L'azienda LES GALETTES DE LUC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori focacce, e cialde allo zucchero. Ha sede presso Celles, Belgio.

  4. BLOCH

    Belgio

    L'azienda BLOCH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori aroma alimentare dolce salato pistacchio, paste, e focacce. Ha sede presso Destelbergen, Belgio.

  5. ST MICHEL BISCUITS

    Francia

    L'azienda ST MICHEL BISCUITS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotteria. E' presente anche nei settori Biscotti, madeleine, focacce, biscottifici, e Biscotti. Ha sede presso CONTRES, Francia.

  1. SOEL BAKERY

    Italia

    L'azienda SOEL BAKERY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori focacce, e taralli. Ha sede presso Andria, Italia.

  2. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

    Tutti i prodotti "focacce"
  1. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

    Tutti i prodotti "focacce"
  2. EUROPIZZA SRL

    Italia

    L’ Europizza srl è un’azienda che si inserisce nel panorama delle produzioni alimentari di qualità. Siamo produttori di Basi per Pizze precotte, in Tutti i formati più richiesti nel canale Catering, focacce e Pasta pronta all'uso. Abbiamo anche referenze specifiche per Il libero servizio in frigo per la GDO, DO. Il confezionamento dei prodotti è molto versatile, sia freschi che in Atp con durata da 10 , 23 e fino a 90 giorni, in modo da essere più vicini alle esigenze del cliente. Le nostre tre linee di prodotti vanno a coprire, in Gdo e Do, sia la vendita nel libero servizio che il l’ utilizzo in gastronomia-forneria come materia prima per la preparazione della pizza nel punto vendita, nel canale Catering abbiamo referenze che possono soddisfare le più diverse esigenze di mercato. La particolarità dei nostri prodotti è che ogni singola base per pizza, prima di essere cotta nel forno, viene lavorata e controllata a mano una ad una. Tutti i giorni. Ogni cliente può personalizzare la nostra base per la pizza e guarnirla a piacere, metterla in forno per qualche minuto e assaporare tutto il vero sapore, la bontà, la genuinità della pizza italiana. Tutto questo è possibile perché non utilizziamo conservanti, coloranti, additivi ma solamente due materie prime: farina e acqua.

  3. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  4. IL POGGIO DEI GOLOSI

    Italia

    “Base per Pizza” realizzata con farine selezionate e lievito naturale, fatta riposare per più di 24 ore e stesa a mano, dai nostri Mastri Pizzaioli. E’ la soluzione per quanti vogliono offrire Pizze di Qualità in tempi veloci e senza personale qualificato. La “Base per Pizza” non è un prodotto surgelato, non ha nulla a che vedere con le pizze che si trovano nei supermercati. E’ realizzata esclusivamente per pizzerie, trattorie, ristoranti, pub, catering, bar, ecc. La semplicità e i brevi tempi di preparazione, insieme all’alta qualità del prodotto, Le consentiranno di abbattere drasticamente i tempi di attesa ai tavoli, aumentando il gradimento del servizio e accelerando la rotazione dei posti a sedere del Suo esercizio.

  5. FABIAN SRL

    Italia

    L'azienda FABIAN SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e dolci. Ha sede presso Torbole Casaglia, Italia.

  6. TEKBA UNLU MAMULLERI

    Turchia

    L'azienda TEKBA UNLU MAMULLERI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori prodotti da forno all' ingrosso, e focacce fresche. Ha sede presso Güngören, Turchia.

  7. BOCAZZA.ES

    Spagna

    L'azienda BOCAZZA.ES, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori focacce salate, panini, e pasti personalizzati. Ha sede presso Logoño, Spagna.

  8. PRODUCTOS ARTESANOS SCOLARO

    Spagna

    L'azienda PRODUCTOS ARTESANOS SCOLARO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori focacce fresche, e panettoni artigianali. Ha sede presso Albacete, Spagna.

  1. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  3. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  4. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  5. PARTNER SRL - ITALSANDWICH

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

  6. PARTNER S.R.L.

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

  7. GOURMETBACK GMBH

    Germania

    Gourmetback GmbH, con sede a Ratisbona, è un panificio industriale di stampo artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno surgelati e snack per clienti nazionali e internazionali del commercio all'ingrosso e al dettaglio e dei settori dell'hôtellerie e gastronomico. La nostra offerta comprende panini croccanti, pane delizioso, ciabatte e focacce italiane, fragranti baguette e snack, che siano di patate, farro con un condimento o un ingrediente a scelta dell'impasto, a forma attorcigliata, a barchetta o rosetta. L'intera gamma è disponibile anche in qualità biologica. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità, motivo per cui onoriamo la vera arte dei prodotti da forno utilizzando tecniche di produzione moderne. Non possiamo e non vogliamo fare a meno della competenza professionale dei nostri panettieri qualificati. Tutti i ruoli chiave a Gourmetback sono occupati da dipendenti che hanno imparato da zero il mestiere. Dopotutto, la qualità Gourmetback risiede nella competenza tradizionale..

  8. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  9. UCCARUCI SRL

    Italia

    Specializzato nell'offerta di numerosi prodotti tipici siciliani, Uccaruci nasce a Pachino nell'estate 2016, portando con sé una grande esperienza che risale al 1972. Dai dolci e biscotti al cioccolato artigianale di Modica, passando per le varietà di pane fresco e focacce, Uccaruci si è ben presto affermato come marchio di qualità ed è già la scelta di riferimento per diverse aziende in Italia e all'estero, tra cui bar, hotel, B&B, tabacchi, negozi di alimentari e molti altri ancora. Tutte realizzate con grande amore e passione utilizzando solo materie prime genuine e di grande bontà, Uccaruci esporta le specialità dolci e salate della tradizione siciliana, realizzando veri prodotti d'autore che conquisteranno ogni cliente.

  10. PAN DELL'ORSO SNC

    Italia

    La nostra attivita' ha tradizione antica -dal 1970 a nome del sig. Gino di masso- che ha fondatonel 1985 una societa a nome collettivo con la sig.Ra maria sua moglie e i suoi tre figli: giulio responsabile settore vendite. Angelo e alessandro alla produzione. I nostri prodotti sono : pan dell'orso.Panetto.Biscotti , pasticcini ripieni, scannese, la cerasella, frolline , biscotti al farro- dolci tradizionali italiani-panettoni , colombe, focaccia di nonna angela.Mostacciuoli , amaretti di scanno, ferratelle.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito