• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • foraggio biologico

Risultati per

Foraggio biologico - Import export

  1. C.P CYPRUS ALOE LTD

    Cipro

    L'azienda C.P CYPRUS ALOE LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Produzione agricola. E' presente anche nei settori succhi di frutta, laboratorio cosmetici, e foraggio biologico. Ha sede presso Limassol-Cyprus, Cipro.

  2. SNAILSPOL GROUP

    Polonia

    L'azienda SNAILSPOL GROUP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache. E' presente anche nei settori lumache pronte, foraggio biologico, Lumache surgelate, e Lumache vive. Ha sede presso Grudziądz, Polonia.

  3. MENIKIO AGRICULTURE COPERATIVE

    Grecia

    L'azienda MENIKIO AGRICULTURE COPERATIVE, è una Grossista, che opera nel settore Mais. E' presente anche nei settori Orzo, Biologici - alimenti, Produzione agricola, foraggio biologico, Orzo, Biologici - alimenti, e Produzione agricola. Ha sede presso Drama, Grecia.

  4. BIOVIDA- ALCA, S.L.

    Spagna

    L'azienda BIOVIDA- ALCA, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori AGRICOLTURA BIOLOGICA, ortaggi, cereali, AGRICOLTURA BIOLOGICA, e foraggio biologico. Ha sede presso Nuez De Ebro, Spagna.

  5. SNAILS-POL GRANJA DE CARACOLES

    Polonia

    L'azienda SNAILS-POL GRANJA DE CARACOLES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori Bestiame - Import/Export, organizzazione di corsi d' aggiornameto, foraggio biologico, e Bestiame - Import/Export. Ha sede presso Grudziądz, Polonia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le

  2. AZIENDA AGRICOLA VALLE DEL TIONE

    Italia

    L’AZIENDA AGRICOLA OGGIL’azienda Agricola Valle del Tione è di circa 47 ettari , destinata in gran parte alla coltivazione di noci ( 7.000 piante ) , foraggio , piante da frutto . Dal bosco nel mese di ottobre si raccolgono funghi porcini.Una piccola parte dei terreni si trova sul territorio di Bolsena dove coltiviamo olivi e viti.Nel 1985, si è deciso di abbandonare le colture intensive e l’uso di pesticidi e concimi sintetici, con l’obbiettivo primario di promuovere il miglioramento e la conservazione della fertilità chimica, fisica e biologica del terreno e di ripristinare gli ambienti naturali utili all’equilibrio ecologico come ad esempio siepi, fossi stagni o boschetti.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  4. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  5. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  1. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Germania

    Nella nostra azienda di famiglia di seconda generazione produciamo specialità di formaggio. Dal 2013 produciamo a Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata, un formaggio vegano, 100% vegano, 100% biologico. Nello sviluppo, la nostra priorità era quella di rinunciare a ingredienti chimici come fosfati, stabilizzanti artificiali e conservanti. Ecco perché il nostro BIO Veggi Filata è realizzato con ingredienti naturali di qualità biologica provenienti da agricoltura biologica. Siamo convinti che il nostro BIO Veggi Filata arricchirà una dieta vegana e vegetariana. Con il BIO Veggi Filata, la pizza o i gratin possono essere cotti con l'eccellente qualità del formaggio fuso, sparsi sull'insalata al naturale o mangiati in un panino. Usate il BIO Veggi Filata come formaggio tradizionale, sarete sorpresi di quante opzioni delle numerose possibilità di utilizzo e abbinamento.

  2. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgio

    L'azienda FROMAGERIE DES ARDENNES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori caseificio, yogurt biologici, e formaggi biologici. Ha sede presso Werbomont, Belgio.

  1. DUPONT CHEESE

    Belgio

    L'azienda DUPONT CHEESE, è una Distributore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini, formaggetta, formaggi all' ingrosso, e formaggi biologici. Ha sede presso Brugge, Belgio.

  2. KAASKRAAM

    Paesi Bassi

    L'azienda KAASKRAAM, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, formaggi e latticini, e formaggetta. Ha sede presso Amsterdam, Paesi Bassi.

  3. BREUGELKAAS

    Belgio

    L'azienda BREUGELKAAS, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggetta, formaggi e latticini, e formaggi biologici. Ha sede presso Peer, Belgio.

  4. CALEOS

    Paesi Bassi

    L'azienda CALEOS, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori vini analcolici, formaggi biologici, birra artigianale, e farine biologiche. Ha sede presso Haarlem, Paesi Bassi.

  5. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, è una Multi-Category, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, Formaggio di latte di pecora, formaggerie, e stagionatura formaggi. Ha sede presso La Cavalerie, Francia.

  6. MOL WOLFF SPA GMBH

    Germania

    L'azienda MOL WOLFF SPA GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Latte, formaggi biologici, latte bovino, e Latte. Ha sede presso OBERAUDORF, Germania.

  7. CASA GRANDE DE XANCEDA

    Spagna

    L'azienda CASA GRANDE DE XANCEDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori yogurt biologici, e formaggi biologici. Ha sede presso Mesía, Spagna.

  8. KAASONLINEBESTELLEN.NL

    Paesi Bassi

    L'azienda KAASONLINEBESTELLEN.NL, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, e groviera. Ha sede presso Veen, Paesi Bassi.

  1. ANDERS VATN

    Norvegia

    L'azienda ANDERS VATN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori formaggi biologici, e carni biologiche. Ha sede presso Inderøy, Norvegia.

  2. STREUFLO PRODUKTIONS- UND VERTRIEBSGMBH

    Austria

    L'azienda STREUFLO PRODUKTIONS- UND VERTRIEBSGMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Foraggio e paglia. E' presente anche nei settori mangimi biologici, e mangimi pellettati. Ha sede presso Zahling, Austria.