• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi bovini

Risultati per

Formaggi bovini - Import export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  5. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  2. POLEN SÜT VE SÜT ÜRÜNLERI TIC.LTD.ŞTI

    Turchia

    L'azienda POLEN SÜT VE SÜT ÜRÜNLERI TIC.LTD.ŞTI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori bocconcini, formaggi bovini, yogurterie, e burro. Ha sede presso Hatay/antakya, Turchia.

  3. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portogallo

    L'azienda LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini, formaggi bovini, e formaggi ovini. Ha sede presso Trancoso, Portogallo.

  4. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    L'azienda LE PALAIS DES SAVEURS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi all' ingrosso, formaggi bovini, formaggi caprini, e pecorino. Ha sede presso Aurillac, Francia.

  5. GIE CHATAIGNERAIE

    Francia

    L'azienda GIE CHATAIGNERAIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi bovini. Ha sede presso Maurs, Francia.

  1. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    L'azienda FROMAGERIE DES ALDUDES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, pecorino, e formaggi bovini. Ha sede presso Les Aldudes, Francia.

  2. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    L'azienda LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, pecorino, formaggi bovini, e formaggi francesi. Ha sede presso Montréjeau, Francia.

  1. ONETIK

    Francia

    L'azienda ONETIK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi ovini, e formaggi bovini. Ha sede presso MACAYE, Francia.

  2. PAKEL

    Turchia

    L'azienda PAKEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Innaffiatura e irrigazione - Servizi. E' presente anche nei settori annaffiatura giardini, e formaggi bovini. Ha sede presso Konya, Turchia.

  3. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    L'azienda LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, pecorino, formaggi bovini, e formaggi freschi. Ha sede presso Montayral, Francia.

  4. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi bovini. Ha sede presso Saint Bonnet De Salers, Francia.

  5. ALPE PREDASCA

    Svizzera

    L'azienda ALPE PREDASCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini, e formaggi bovini. Ha sede presso Campo Blenio, Svizzera.

  6. ARTELATTE SRL

    Italia

    L'azienda ARTELATTE SRL, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi bovini, e formaggi caprini. Ha sede presso Ovaro, Italia.

  7. FROM-UN

    Belgio

  8. SITOS CONSULTING

    Tunisia

    Sitos Cosulting fornisce consulenza specialistica nelle realizzazione e gestione di aziende agricole, zootecniche , frutticole , casefici , con annesse impianti di trasformazione sia aziendali che industriali . Con uno studio attento delle condizioni ambientali e della realtà paese forniamo soluzioni integrate per ottimizzare sia le produzioni agricole quali foraggi, frutta, ortaggi che zootecniche per l'allevamento di polli , bovini struzzi ecc. A completamento formiamo il personale locale contestualmente con la messa in funzione dell'azienda agricola o di trasformazione . Con un team di tecnici agronomi e veterinari altamente qualificati e operanti nei vari settori in molti paesi Italia Cina, Tanzania Togo , Congo , libia possiamo fornire studi di fattibiltà , soluzioni e progetti in svariati settori e lungo tutta la filera agricola e agro-industriale compresa la trasformazione e il pachaging di latte formaggi , riso carne bovina polli , struzzi , produzione di mangimi Bio per polli . Con attente analisi ci costi benefici utilizziamo fonti energetiche alternative e sistemi di fitodepuraizone delle acque a basso impatto ambientale .

  1. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  2. COPAS S.R.L.

    Italia

    Carni bovine, suine, ovine Pollame, uova, salumi e formaggi

  3. DEDONI FORMAGGI DI DEDONI EMANUELE

    Italia

  4. ART BRAZIL EXPORT

    Brasile

    L'azienda ART BRAZIL EXPORT, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori alimenti surgelati, carne bovina, e formaggi. Ha sede presso Pouso Alegre Mg, Brasile.

  5. CHARISMA

    Turchia

    L'azienda CHARISMA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori formaggi bufalini, e latte bovino. Ha sede presso Konya, Turchia.

  6. MOL WOLFF SPA GMBH

    Germania

    L'azienda MOL WOLFF SPA GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Latte, formaggi biologici, latte bovino, e Latte. Ha sede presso OBERAUDORF, Germania.

  7. GERARDI DANIELE

    Italia

    Gerardi Daniele si occupa di commercio alimentare dal 1994. Con passione, dedizione e ricerca ogni giorno cerchiamo di trovare i prodotti migliori sul mercato per garantire a tutti i nostri clienti solamente l’eccellenza. Il tempo e la passione che dedichiamo ci ha sempre garantito di fornire prodotti di qualità ai nostri clienti, ricevendo ogni giorno nuovi stimoli per migliorare. Dalla pasta alle verdure selezioniamo i migliori produttori locali per avere garanzie che solo il territorio locale può fornire.