• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi freschi

Risultati per

Formaggi freschi - Import export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

  4. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  3. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  4. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  5. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  1. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    Spagna

    L'azienda LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Burro, Burro, pecorino, formaggi freschi, e formaggi caprini. Ha sede presso RIOTUERTO - CANTABRIA, Spagna.

  2. CHEESE INGREDIENTS

    Francia

    L'azienda CHEESE INGREDIENTS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi freschi. Ha sede presso Condé-Sur-Vire, Francia.

  1. GRANJA EL PRAT

    Spagna

    L'azienda GRANJA EL PRAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori latte fresco pastorizzato, yogurt naturale, budini, e formaggi freschi. Ha sede presso Ametlla Del Valles, L, Spagna.

  2. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    L'azienda LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, pecorino, formaggi bovini, e formaggi freschi. Ha sede presso Montayral, Francia.

  3. LATVIJAS PIENS

    Lettonia

    L'azienda LATVIJAS PIENS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi freschi. Ha sede presso Jelgava, Lettonia.

  4. FROM-UN

    Belgio

  5. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    In qualità di leader degli imballaggi in plastica di qualsiasi tipo, ci siamo specializzati nella produzione di vaschette e barattoli di plastica rotondi e rettangolari, secchi di confezionamento, vaschette sigillate e secchi rettangolari. Offriamo soluzioni per i seguenti ambiti e settori industriali: tabacco, alimentare / food, gastronomia, lavorazione (trattamento) della frutta, trattamento della verdura, formaggio fresco, chimica, vernici e colori. Produciamo imballaggi in plastica sotto forma di confezioni per frutta e verdura. Indipendentemente dal fatto che si tratti di vaschette in plastica, barattoli rotondi in plastica, vaschette rettangolari o anche coperchi, siamo in grado di offrire pressoché qualsiasi forma e misura. I secchi di confezionamento o anche i secchi in plastica di nostra produzione vengono prodotti con plastiche pregiate idonee all'uso alimentare, così come le vaschette di plastica e tutti gli altri prodotti. Oltre ai diversi barattoli in plastica e ai secchi di confezionamento, anche le cassette e i pallet in plastica fanno parte integrante della gamma.

  6. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Germania

    Verified by europages badge

    La Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg vanta un'esperienza pluriennale nel settore dell'essiccazione a spruzzo, dal 1993 siamo produttori per conto terzi e partner affidabili per importanti aziende dell'industria alimentare e farmaceutica. La nostra competenza nella produzione per conto di terzi si basa anche sulla nostra storia come produttore di prodotti caseari. Già negli anni '50 producevamo formaggio fresco, yogurt, quark e burro dal latte fresco della Foresta Nera. Siamo orgogliosi della qualità e dell'origine della nostra materia prima principale e ci sentiamo per questo anche responsabili della produzione di alimenti lavorati. Dal 2006, il nostro obiettivo è stato l'ulteriore sviluppo e l'applicazione delle tecnologie di essiccazione, filtrazione, separazione e fermentazione. La nostra azienda ha fatto molta strada e sta progredendo ancora.

  7. ASIA EUROPE TRADE

    Belgio

    Verified by europages badge

    Asia Europe Trade (AET) è un'azienda europea con uffici in Europa e in Asia ed è specializzata nella distribuzione di 1) Beni di largo consumo (FMCG) 2) Marche private (prodotti dolciari, bevande, alimentari, non alimentari 3) distribuzione di Marchi A-Brand top International 4) Soluzioni uniche, forniture porta a porta, merci da porto a porto per supermercati, ipermercati ed e-commerce 5) Vini, whisky e alcolici 6) Latte e latticini. 7) formaggi (surgelati o freschi) 8) frutta e verdura. Contattateci, potremo darvi una risposta su misura in modo rapido, efficiente e competitivo. Spediamo un minimo di un pallet per SKU e possiamo consolidare container da 20’ e 40’. AET è in grado di fornire : P&G, Unilever, Ferrero, marchi di birre e acqua minerale internazionali, Coca-Cola, Pepsi, Nestle, Kraft, Cadbury, Kimberly-Clark, Henkel, Ritter Sport, Mondelez, ecc. 7) prodotti non alimentari (utensili da cucina, abbigliamento alla moda, cosmetici, prodotti per l'igiene personale, profumi, batterie). Lavoriamo senza stock per garantire la produzione più fresca e il prezzo migliore.

  8. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

  1. IMA DAIRY & FOOD HOLDING GMBH

    Germania

    IMA DAIRY & FOOD fa parte dell’italiana IMA SpA ed è uno dei leader mondiali nel settore delle macchine per il confezionamento per l’industria casearia e alimentare. Offriamo un’ampia gamma di soluzioni innovative FFS per i bicchieri, a una e a due camere, multipack misti oppure bicchieri porzionati mini, conformi a specifiche disposizioni in materia di asetticità. L’eccellente precisione di riempimento e la flessibilità sono i tratti distintivi delle nostre macchine di riempimento e chiusura per bicchieri preconfezionati, con i quali è possibile confezionare prodotti liquidi e pastosi. Le macchine per il riempimento di sacchetti con il fondo (con e senza rondella) possono essere utilizzate nell’industria casearia, alimentare e delle bevande. Offrono una tecnologia all’avanguardia nell’ambito degli imballaggi flessibili. Anche le macchine per il confezionamento di burro, margarina, formaggio fresco ecc. dei più svariati formati fanno parte del portfolio come le macchine stick Pack.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  3. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  4. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  5. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  6. CENTRO COMMERCIALE LE BAITE - INTERSPORT

    Italia

    Qualità, convenienza, varietà dell'offerta. Con i negozi della Galleria, il supermercato, il bar-ristorante e l'autolavaggio, il Centro Commerciale Le Baite di Oulx è diventato un punto di riferimento per chi vuole risparmiare anche in montagna. Su una superficie di 4000 mq marchi importanti offrono competenza e professionalità in un mix merceologico di articoli per lo sport, l’abbigliamento, la casa, la persona e gli accessori. Al Supermercato CRAI potrai trovare un assortimento completo che spazia dal pesce fresco ai formaggi tipici della ValSusa, dalla gastronomia all’ortofrutta, e a prezzi assolutamente competitivi.

  7. BBUONO.IT IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

    Italia

    Bbuono consegna direttamente al tuo domicilio, alla casa vacanze o in ufficio prodotti tipici, freschi o stagionati, da aziende locali attente alla qualità e alle persone interessate al mangiar sano e buono. Bbuono offre on-line prodotti locali bresciani e del Lago di Garda, unendo la comodità e il gusto dei prodotti da ricevere dove vuoi tu. Vogliamo sostenere i piccoli produttori locali, creando una collaborazione attiva con i consumatori. Le loro eccellenze enogastronomiche di alta qualità devono sopravvivere per mantenere viva la tradizione. Proponiamo il gusto dell’arte casearia con formaggi stagionati e freschi e la bontà nelle ricette fatte come tradizione in modo genuino da condividere a casa tua con chi vuoi. Bbuono ha selezionato aziende che producono prodotti tipici, freschi o stagionati rispettando i valori di qualità, dell'arte casearia e rispettosi della tradizione e genuinità. Riscoprite il territorio attraverso i suoi sapori puntando sulla materia prima selezionata e di qualità utilizzata in cucina. Presentiamo eccellenza uniche e note, una grande tradizione nella lavorazione del latte e della carne che potete servire sulla vostra tavola direttamente dai produttori agricoli. Per Bbuono il cibo è una passione, menu stagionali con prodotti genuini. La passione è avere rispetto del cibo, prodotti per una cucina sostenibile e rispettosa della salute e dell’ambiente. Per questo Bbuono ha selezionato produttori locali che condividono la nostra filosofia.

  8. BERNARDI FORMAGGI SRL

    Italia

    La Bernardi Formaggi è un'azienda familiare con un elevata competenza e tradizione nel settore caseario, che da tre generazioni si occupa di commercio all'ingrosso di formaggi, salumi, pasta fresca e, negli ultimi anni, anche di prodotti ittici. Nel corso del tempo abbiamo gradualmente implementato il nostro assortimento, selezionando prodotti di qualità ed eccellenze gastronomiche su tutto il territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul taglio, sulla conservazione e sull'abbinamento. Raggiungiamo con la nostra flotta di mezzi refrigerati tutto il Piemonte e la Liguria e disponiamo di un assetto organizzativo per le spedizioni Internazionali.

  9. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  10. LA FATTORIA SULLA LUNA

    Italia

    La Fattoria sulla Luna, Bottega Bio Enogastronomica. Siamo un’azienda giovane ma già ben radicata e conosciuta sul territorio nazionale per via della nostra partecipazione a parecchi eventi come manifestazioni e fiere nell’ambito dei quali abbiamo ricevuto attestati di stima e premi per la qualità e originalità dei nostri prodotti. Il nostro nuovo negozi o di Paina di Giussano è dedicato ai prodotti della tradizione enogastronomica Lombarda, Veneta e Piemontese con un’offerta che si propone di soddisfare tutti gli appassionati del settore e in particolare quelli alla ricerca del prodotto di altissima qualità. I nostri salumi e formaggi sono tutti di primissima scelta sempre freschi e di origine controllata e arrivano direttamente da agricoltori e produttori Lombardi e Piemontesi e sono stati selezionati direttamente da noi basandoci sull’ esperienza maturata in anni di esercizio nel settore. Di seguito alcuni prodotti che troverete sempre nella nostra bottega: Gorgonzola d.o.p. al cucchiaio e a fette, oltre 30 tipi di Erborinati diversi a base di Gorgonzola; salumi di qualità superiore, formaggi freschi della Valsassina (LC), formaggi stagionati di mucca e di capra, miele, confetture, vini, uova, pasta fresca, yogurt, farine, tè, infusi, biscotteria e molto altro ancora. Entrare nella nostra bottega oltre ad essere un piacere, è anche un modo per capire la differenza tra i prodotti artigianali da noi proposti e quelli che si trovano normalmente sul mercato.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito