• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi stagionati

Risultati per

Formaggi stagionati - Import export

  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  3. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  4. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità

  5. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRAN MORAVIA

    Italia

    Gran Moravia è un formaggio duro, ecosostenibile, a lunga stagionatura, frutto della tradizione della nostra famiglia, lunga due secoli, durante i quali ci è stato tramandato l'amore per il lavoro e le cose buone.l formaggio Gran Moravia è sinonimo di qualità, gusto, passione.Conosciuto principalmente nella versione di formaggio duro da tavola, grazie alla sua tipica consistenza granulosa, può essere agevolmente utilizzato in forma grattuggiata (formaggio da grattare) per insaporire primi piatti di ogni tipo.Se diciamo Gran Moravia diaicmo formaggio ecosostenibile.Nutrirsi di un formaggio ecosostenibile significa non solo prestare la massima cura alla propria alimentazione, grazie alla certezza della provenienza "etica" del prodotto, ma anche e soprattutto contribuire, nel proprio piccolo alla salvaguardia dell'ambiente.Gran Moravia: la filiera ecosostenibile del latte che rispetta la natura.

  2. QUESO QUINTANA

    Spagna

    Queso Quintana, dal 1940, si dedica alla stagionatura dei formaggi artigianali Mahón-Minorca D.O.P.. Ogni nostro formaggio è prodotto con latte vaccino crudo, ingredienti naturali al 100%, senza conservanti né additivi, secondo il procedimento di lavorazione e le antiche pratiche di stagionatura tipiche di Minorca.

  3. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Spagna

    Siamo l'azienda Quesos Finca La Cruz, produttrice di formaggio artigianale di pura capra. I nostri prodotti sono elaborati a partire da puro latte di capra delle nostre greggi, il che ci permette di offrire un risultato omogeneo per qualità, aroma e consistenza. I nostri formaggi sono imballati sotto vuoto e chiusi con un tessuto di lino per una sgrassatura ottimale.

  4. LUSITANIA FOOD

    Spagna

    L'azienda LUSITANIA FOOD, è una Distributore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori formaggi stagionati. Ha sede presso Badajoz, Spagna.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  1. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  2. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  1. BBUONO.IT IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

    Italia

    Bbuono consegna direttamente al tuo domicilio, alla casa vacanze o in ufficio prodotti tipici, freschi o stagionati, da aziende locali attente alla qualità e alle persone interessate al mangiar sano e buono. Bbuono offre on-line prodotti locali bresciani e del Lago di Garda, unendo la comodità e il gusto dei prodotti da ricevere dove vuoi tu. Vogliamo sostenere i piccoli produttori locali, creando una collaborazione attiva con i consumatori. Le loro eccellenze enogastronomiche di alta qualità devono sopravvivere per mantenere viva la tradizione. Proponiamo il gusto dell’arte casearia con formaggi stagionati e freschi e la bontà nelle ricette fatte come tradizione in modo genuino da condividere a casa tua con chi vuoi. Bbuono ha selezionato aziende che producono prodotti tipici, freschi o stagionati rispettando i valori di qualità, dell'arte casearia e rispettosi della tradizione e genuinità. Riscoprite il territorio attraverso i suoi sapori puntando sulla materia prima selezionata e di qualità utilizzata in cucina. Presentiamo eccellenza uniche e note, una grande tradizione nella lavorazione del latte e della carne che potete servire sulla vostra tavola direttamente dai produttori agricoli. Per Bbuono il cibo è una passione, menu stagionali con prodotti genuini. La passione è avere rispetto del cibo, prodotti per una cucina sostenibile e rispettosa della salute e dell’ambiente. Per questo Bbuono ha selezionato produttori locali che condividono la nostra filosofia.

  2. LA FATTORIA SULLA LUNA

    Italia

    La Fattoria sulla Luna, Bottega Bio Enogastronomica. Siamo un’azienda giovane ma già ben radicata e conosciuta sul territorio nazionale per via della nostra partecipazione a parecchi eventi come manifestazioni e fiere nell’ambito dei quali abbiamo ricevuto attestati di stima e premi per la qualità e originalità dei nostri prodotti. Il nostro nuovo negozi o di Paina di Giussano è dedicato ai prodotti della tradizione enogastronomica Lombarda, Veneta e Piemontese con un’offerta che si propone di soddisfare tutti gli appassionati del settore e in particolare quelli alla ricerca del prodotto di altissima qualità. I nostri salumi e formaggi sono tutti di primissima scelta sempre freschi e di origine controllata e arrivano direttamente da agricoltori e produttori Lombardi e Piemontesi e sono stati selezionati direttamente da noi basandoci sull’ esperienza maturata in anni di esercizio nel settore. Di seguito alcuni prodotti che troverete sempre nella nostra bottega: Gorgonzola d.o.p. al cucchiaio e a fette, oltre 30 tipi di Erborinati diversi a base di Gorgonzola; salumi di qualità superiore, formaggi freschi della Valsassina (LC), formaggi stagionati di mucca e di capra, miele, confetture, vini, uova, pasta fresca, yogurt, farine, tè, infusi, biscotteria e molto altro ancora. Entrare nella nostra bottega oltre ad essere un piacere, è anche un modo per capire la differenza tra i prodotti artigianali da noi proposti e quelli che si trovano normalmente sul mercato.

  3. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari.

  4. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

  5. PAGO LOS VIVALES

    Spagna

    Formaggio di pecora di latte crudo. Formaggio fresco, semi-stagionato, stagionato, riserva e gran riserva.

  6. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  7. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  8. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge

    Società commerciale operante nel settore alimentare. Siamo specializzati nel commercio di prodotti lattiero-caseari; proteine vegetali; additivi per alimenti e mangimi. L'offerta è rivolta alle aziende del settore B2B, grazie al nostro team l'azienda ha acquisito numerosi Business Partner affezionati e si sta ulteriormente espandendo. Nel 2019 abbiamo vinto il prestigioso premio come azienda in più rapida crescita nel settore alimentare in Polonia. Attualmente, l'azienda è registrata in quattro paesi europei: Polonia, Germania, Paesi Bassi e Italia.

  1. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

  2. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  3. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  4. PAOLO BUON CIBO

    Italia

    L’ Italia vanta un patrimonio vastissimo di prodotti alimentari tipici, ogni zona ha la sua specialità, l’altissima qualità delle materie prime impiegate li rendono unici e quindi richiestissimi in tutto il mondo. Il dato certo è che oggi l’attenzione dei consumatori si va orientando sempre più verso un alimentazione sana, fatta da cibi genuini. La nostra mission è quella di: iniziando dalla terra dove noi viviamo, custodire quel patrimonio che ci è stato tramandato dai nostri avi, attraverso la selezione di prodotti che rispecchiano la tradizione. Da Paolo Buon Cibo puoi trovare i migliori prodotti alimentari tipici Italiani: naviga in sul sito per scoprire e acquistare i migliori tesori culinari italiani e non solo. Ogni prodotto venduto sul sito ha una sua storia e tradizione e viene prodotto nel massimo rispetto della sua tradizione. Se hai bisogno di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Ti auguriamo un perfetto shopping sul nostro sito!

  5. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  6. TIP AND IT

    Italia

    Tip and IT é’ una realtà snella, molto dinamica ed in forte espansione: attualmente stiamo lavorando con alcuni clienti in Spagna, in Inghilterra, Irlanda, Francia, Germania, Austria e Malta e vogliamo andare in consegna in tutta Europa nei 3 giorni successivi al ricevimento dell'ordine anche se stiamo cercando accordi per arrivare in 2 giorni. Il focus di Tip and IT è l’estrema attenzione alla qualità dei prodotti Tipici e DOP di cui si propone una vasta scelta di formaggi ed insaccati quali: GRANA PADANO stagionato oltre 30 mesi SPECK SOPRESSA VENETA ASIAGO BRESAOLA Inoltre siamo pronti e disponibili, per un cliente a cercare un prodotto che ha mangiato in Italia ed all'estero non riesce a trovarlo. Tutti i collaboratori di TIP & IT sono sempre disponibili a dare informazioni esaurienti circa i prodotti consumati dal cliente, e le nuove alternative più consone alle esigenze sia del ristoratore che del mercato stesso. Abbiamo voluto puntare al sistema del commercio elettronico così il cliente può visionare il sito quando ha tempo e tranquillità in maniera da ponderare bene i suoi desideri e le sue esigenze, poi ovviamente se avesse bisogno di un ulteriore consulto via mail o via telefono, siamo disponibili ad ascoltarlo.

  7. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portogallo

    SenrasDairy produce formaggi artigianali con il latte delle mucche dell'azienda familiare. Di forma tonda, i nostri formaggi dal gusto unico sono: - al latte di mucca pastorizzato, fermenti lattici, coagulanti, sale e lisozima, - freschi, stagionati 1, 3 fino a 6 mesi - a pasta molle, cremosa o semi dura - con crosta liscia, uniforme, fresca o secca, senza muffe - di colore giallo pallido. Distribuiamo a dettaglianti, grossisti, catene di ipermercati. Produciamo anche gelato artigianale.

  8. GLIGORA

    Croazia

    Siamo produttori di diverse tipologie di formaggio, uno dei quali é il famoso PASKI SIR (formaggio pecorino di Pag). I nostri prodotti sono riconosciuti con diverse medaglie e premiazioni nel mondo.

  9. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  10. ARDIARANA

    Spagna

    L'azienda ARDIARANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale, pecorino, formaggerie, e pecorino stagionato. Ha sede presso Legasa, Spagna.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito