• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frollini

Risultati per

Frollini - Import export

  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  2. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  3. PJSC SHCHORSKY FOODSTUFF PLANT

    Ucraina

    L'azienda PJSC SHCHORSKY FOODSTUFF PLANT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e dolci. E' presente anche nei settori lebkuchen, caramelle, Frutta in scatola e marmellate, e frollini. Ha sede presso Snovsk, Ucraina.

  4. PASTELERÍA GIMAR

    Spagna

    L'azienda PASTELERÍA GIMAR, che opera nel settore Pasticceria industriale. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Brioches, cornetti e paste dolci, alimentazione, pan di spagna, e frollini. Ha sede presso Molina De Segura - Murcia, Spagna.

  5. UKRAINE LLC "CONFECTIONERY FACTORY "DOBROBUT"

    Ucraina

    L'azienda UKRAINE LLC "CONFECTIONERY FACTORY "DOBROBUT", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori dolciumi, frollini, e cannoli. Ha sede presso Zovty Vody, Ucraina.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOMASHNIA VUPECHKA GORBUNOV

    Ucraina

    L'azienda DOMASHNIA VUPECHKA GORBUNOV, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Confetteria, Confetteria, frollini, prodotti da forno, e pasticceria dietetica. Ha sede presso Svyatopetrovskoe, Ucraina.

  2. GALLETAS CORAL S.A.

    Spagna

    L'azienda GALLETAS CORAL S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori biscottifici, e frollini. Ha sede presso MIRANDA DE EBRO, Spagna.

  3. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  4. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  5. FRAIETTA SRL

    Italia

    Produzione artigianale di frollini, biscotti, torte, dolci da ricorrenza e dolci tipici di fascia alta.

  1. CHRISTIE INTERNATIONAL LIMITED

    Regno Unito

    Verified by europages badge

    Christie International Ltd, ha sede nel sud-ovest dell'Inghilterra, e rappresenta il dipartimento ufficiale vendite all'esportazione in outsourcing di diversi produttori britannici di beni di largo consumo alimentari, bevande e generi non alimentari che rientrano in una vasta gamma di categorie, tra cui: Biscotti e frollini. Snack e Pasticceria. Cioccolato. Cereali per colazione . Tè e infusi. Creme da spalmare e conserve. Salse. Quinoa. Linea salute e benessere. Oli e spray. Acqua di sorgente. Cura personale Salute e bellezza. Pulizia della casa. Acquisiamo la titolarità del prodotto e sviluppiamo i mercati di esportazione in collaborazione con i proprietari del marchio. Il nostro approccio è molto flessibile in quanto, prima della spedizione sul mercato, possiamo raggruppare ordini in container misti dei nostri partner presso la nostra struttura nel Regno Unito. Forniamo anche documentazione completa e qualsiasi tipo di etichettatura dell'imballaggio eventualmente richiesta. Inoltre, in alcuni casi e a seconda dei volumi, siamo in grado di contribuire ai costi promozionali che possono rendersi necessari per entrare nel mercato.

  2. FORMEX MAQUINARIA

    Spagna

    Verified by europages badge

    PRODUCIAMO SOLUZIONI PER IL DOSAGGIO DEL VOSTRO PRODOTTO Produciamo macchinari industriali per la panificazione e attrezzature per l'industria alimentare. Offriamo soluzioni nei processi di dosaggio per impasti densi e semidensi, ripieni, miscele con particelle solide, paste fluide e viscose, e vari altri prodotti. MACCHINE CHE VI AIUTERANNO A: Aumentare la produzione. Migliorare l'uniformità del vostro prodotto. Diversificare la vostra gamma di prodotti. Dedicare meno tempo alle vostre elaborazioni. GAMMA DI PRODUZIONE: Dosatori di pasta per pasticceria e prodotti precotti. Iniettori di riempimento per pasticceria. Distributori di cioccolato. Tappatrici automatiche. Macchine per la produzione di biscotti. Macchine per decorazioni e topping. Siamo specialisti nella fabbricazione di stazioni di lavoro per la fabbricazione di prodotti alimentari. Studiando il vostro prodotto e la produzione desiderata possiamo creare una linea di lavoro adatta alle vostre esigenze. COSA PUOI PRODURRE? Cupcakes, muffin, torte, frollini, pan di spagna, ponquets, torte, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, creme, yogurt, crostate, quiche, salse, zuppe, brandades, mousse, pasta per crocchette, lasagne, purè di patate.... IL PRODOTTO. La filosofia dell'azienda si basa sul servizio personalizzato al cliente, consigliando e cercando sempre le migliori soluzioni per ogni caso.

  1. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscottificio artigianale francese, produce biscotti 100% naturali a base di burro francese, farina francese, uova di galline allevate a terra francesi. I nostri biscotti sono privi di coloranti, conservanti e additivi. I nostri biscotti sono 100% artigianali e fatti a mano: Navette all'anice, Navette ai fiori d'arancio, Biscotti all'arancia, Frollini al papavero e limone, Dischi all'uva, Dischi ai fichi, Cookies con gocce di cioccolato e Cookies con gocce di cioccolato bianco, mandorle e albicocche.

  2. SARL PIVERT

    Francia

    Azienda leader francese, Le Moulin du Pivert produce biscotti artigianali 100% biologici. Tante ricette tra cui scegliere: cookies, biscotti ai cereali, biscotti ripieni (frutta, caramello, cioccolato), biscotti al cioccolato, frollini dietetici, salatini, fette biscottate, pane tostato, ecc. Quasi tutti i nostri prodotti sono vegani e il 100% di essi è privo di olio di palma. Siamo in grado di commercializzare i nostri prodotti in confezioni, sfusi o in sacchetti singoli in base alle esigenze dei clienti.

  3. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  4. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

  5. LE OFFICINE CULINARIE

    Italia

    Le Officine Culinarie nascono da un decennio di esperienza consolidata nell’ambito della ristorazione classica italiana con la missione di condividere con i clienti esteri la qualità delle materie prime, la fantasia della pasticceria e la genuinità dell’handmade italiani. Il punto di partenza de Le Officine Culinarie è una elaborata ricerca e selezione degli ingredienti e lavorazioni dolciarie estrapolate dalla tradizione italiana per individuare le ricette che meglio esprimono l’essenza dell’arte pasticcera e, allo stesso tempo, mantengano inalterata l’originale genuinità. La capacità organizzativa della produzione interna, la qualità delle materie prime impiegate e il packaging appositamente studiato contribuiscono a garantire che tali ricette preservino tutta la loro freschezza e fragranza nel corso del processo di esportazione.Tra i prodotti dolciari che Le Officine Culinarie esportano con successo si annoverano torte e frollini della tradizione italiana.

  6. PAN DELL'ORSO SNC

    Italia

    La nostra attivita' ha tradizione antica -dal 1970 a nome del sig. Gino di masso- che ha fondatonel 1985 una societa a nome collettivo con la sig.Ra maria sua moglie e i suoi tre figli: giulio responsabile settore vendite. Angelo e alessandro alla produzione. I nostri prodotti sono : pan dell'orso.Panetto.Biscotti , pasticcini ripieni, scannese, la cerasella, frolline , biscotti al farro- dolci tradizionali italiani-panettoni , colombe, focaccia di nonna angela.Mostacciuoli , amaretti di scanno, ferratelle.

  7. BEBBA DI CICCARELLI MARIA ROBERTA

    Italia

    Questa azienda nasce dall'idea di riscoprire i sapori di una volta.In questo sistema dove si cerca di abbattere i costi togliendo qualità ai prodotti Bebba ha fatto la scelta di utilizzare materie prime selezionate ed ELIMINARE la margarina composta chimicamente con tanti oli STRANI. L'azienda sita in umbria a ridosso del lago Trasimeno ha creato tanti biscotti non presenti sul mercato ma inimmaginabilmente FAVOLOSI. Questo meraviglioso paesino immerso nel verde S.Arcangelo è formato da borghi da cui nomi Bebba ha battezzato i biscotti. Prepariamo biscotti al vino liquoroso, al vino di Boldrino, con gocce di cioccolata avvolti nello zucchero di canna, ripieni di zucca caramellate, mele e uva sultanina caramellate, cioccolato fondente e crema di peperoncino delicatamente amalgamati insieme, cantucci e il nostro biscotto preferito il classico Frollino dal guscio forte ma semplice chiamato appunto IL SEMPLICIOTTO.

  8. FRÖHLING GMBH

    Germania

    L'azienda FRÖHLING GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Giocattoli e giochi. E' presente anche nei settori Giocattoli in legno, e Giocattoli in legno. Ha sede presso Bergisch Gladbach, Germania.