• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti per la lavorazione delle verdure fresche

Risultati per

Impianti per la lavorazione delle verdure fresche - Import export

  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Tecno Group Lab è un'azienda di Belpasso che nasce dalla lunga esperienza delle famiglie Longo e Raimondo, che operano nel settore della costruzione delle macchine par la lavorazione dell'ortofrutta dai primi anni '70. L'azienda opera con impegno e professionalità per: progettare e produrre macchinari affidabili e sicuri, a costi competitivi, garantendo il rispetto degli standard di qualità di prodotti e dei servizi; migliorare costantemente i processi aziendali; controllare e ridurre il consumo di risorse energetiche; rispettare le norme di riferimento vigenti; La Tecno Group Lab è in grado di fornire e garantire assistenza continua ai clienti, con reparti di sperimentazione, montaggio e controllo della qualità e con l'attivazione di un sistema di assistenza on–line. Una perfetta intesa imprenditoriale, una ricca ed ampia esperienza professionale unita ad un'aperta progettualità oggi contribuiscono a mantenere la leadership ma anche di aprirsi verso un mercato moderno sempre più globalizzato.

  4. AGRI TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    Agri Tradizione rappresenta l'orgoglio della famiglia Fiaccavento, che da generazioni si dedica all'agricoltura. Grazie alla passione e all'impegno di Salvatore, giovane imprenditore, l'azienda agricola è cresciuta costantemente nel tempo, specializzandosi nella produzione e commercializzazione di cetrioli, pomodori e altri prodotti ortofrutticoli. La qualità dei prodotti aziendali è sempre stata il punto di forza di Agri Tradizione, che non ha mai smesso di soddisfare al meglio le richieste della propria clientela, offrendo prodotti ortofrutticoli nostrani. Grazie alla comprovata esperienza nella distribuzione dei propri prodotti, l'azienda è diventata un importante punto di riferimento nel settore agroalimentare, operando anche nel mercato dell'import ed export di frutta e verdura.

  5. BOEMA S.P.A.

    Italia

    La Boema S.p.A. è un’azienda leader nella costruzione d’impianti per il settore alimentare ed è specializzata nella progettazione, realizzazione e montaggio di macchine ed impianti per la trasformazione di prodotti alimentari. Boema ha 3 diversi uffici di progettazione ognuno specializzato nella realizzazione di: Impianti per la lavorazione di frutta e verdura; Impianti speciali studiati ad hoc sulle richieste del cliente; Impianti per lo stoccaggio e miscelazione dei prodotti alimentari, chimici ed impianti enologici. Da sempre puntiamo sul rinnovamento tecnologico: per questo ci avvaliamo di software 3D per la progettazione dei nostri impianti, grazie al quale siamo in grado di valutare attentamente ogni particolare dei nostri macchinari.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com