• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti per pasta fresca

Risultati per

Impianti per pasta fresca - Import export

  1. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  3. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  4. AXOR OCRIM SRL

    Italia

    Axor, da oltre 30 anni, è una delle più importanti società nel settore progettazione, costruzione e installazione di impianti e macchine per l’industria alimentare. Axor è situata a Cento – Italia, in un moderno stabilimento produttivo, dotato dei macchinari più avanzati, come ad esempio sistemi di taglio laser, centri di lavoro, sistemi di saldatura robotizzati e computerizzati con controllo CAM (Computer Aided Manufacturing). Axor progetta, costruisce e installa linee complete e macchine per la produzione di Pasta Corta, Pasta Lunga, Pasta con Formati Speciali, Couscous, Instant Pasta, Quick Cook Pasta, Asiatic Noodle, Gluten Free Pasta, Pellet e Snacks. Axor ha installato oltre 150 impianti e macchine a partire dall’Italia sino a raggiungere l’intera Europa, il Nord e Sud America, l’Africa, l’Asia ed il Medio Oriente. Progettiamo e costruiamo impianti e macchine che consentono ai nostri clienti di raggiungere alti livelli di qualità ed efficienza, garantendo nel tempo una qualificata e completa assistenza tecnica e tecnologica in tutto il mondo. Ogni progetto è realizzato con il supporto del AXOR R&D, dipartimenti di progettazione e produzione, effettuando un’analisi dettagliata e rigorosa delle esigenze del nostro cliente, seguendo step by step dal design all’istallazione. Nel nostro stabilimento in Italia, tutti i nostri collaboratori partecipano alla creazione della Qualità, per sperimentare ed individuare i processi produttivi più dinamici e innovativi, proponendo le migliori soluzioni tecnologiche per tutti i nostri clienti.

  5. LA PARMIGIANA S.R.L.

    Italia

    L'azienda LA PARMIGIANA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari, impianti ed attrezzature per pasta fresca, e Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari. Ha sede presso Fidenza, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARCATO S.P.A.

    Italia

    L'azienda MARCATO S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari, impianti ed attrezzature per pasta fresca, e Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari. Ha sede presso Campodarsego, Italia.

  2. CAPITANIO CAMILLO

    Italia

    L'azienda CAPITANIO CAMILLO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari, impianti ed attrezzature per pasta fresca, e Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari. Ha sede presso Grandate, Italia.

  3. MULTISERVICE FORNI E PASTICCERIE S.R.L.

    Italia

    Ingrosso prodotti per panifici e pasticcerie - Attrezzature

  4. ESSICA S.R.L.

    Italia

  5. LA NUOVA LAMPA

    Italia

  1. FLOUR SERVICE S.R.L.

    Italia

  2. SIMPLAQUATTRO DI PERAZZINI PIERINO E C. S.N.C.

    Italia

  1. MASTERLY MECHANICAL ENGINEERING

    Italia

  2. VIGNOLI TRAFILE DI BENEDETTA VIGNOLI E C. S.A.S.

    Italia

  3. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  4. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  5. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  6. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  7. THERMOBAKE SRL

    Italia

    Siamo produttori di macchinari e sistemi professionali di fermalievitazione programmata, lievitazione finale, climatizzazione, abbattimento rapido, surgelazione e conservazione. Trattiamo prodotti di pane, pasta, pasticceria cruda, pasticceria fresca e gelateria. La nostra produzione va dall'armadio per piccoli laboratori ai grossi impianti per le grandi industrie alimentari.

  8. TECNOPASTA

    Italia

    Officina impianti e macchine Forniture complete per negozi e laboratori di pasta fresca

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  2. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  5. GIMAS S.R.L.

    Italia

    Gimas srl si occupa di costruzione e vendita diretta di macchinari per uso domestico, e più in particolare macchinari che servono per la preparazione di cibi biologici. Siamo specializzati nel settore degli stampi per pressofusione e termoplastici e in un reparto per la costruzione di piccoli elettrodomestici per l’alimentazione naturale, in particolare: - Trattamento cereali- Trattamento vegetali- Essicazione frutta e verdura- Spremitura oleosi Inoltre, lavorazioni meccaniche e stampi per pressofusione e termoplastici. La nostra officina è attrezzata con i più moderni macchinari e i più completi software per disegno e calcolo CAD-CAM, che ci hanno portato ad ottenere importanti risultati. Cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, delle loro necessità per un buon utilizzo dei nostri prodotti nelle loro case, per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! Professionalità e qualità dei nostri prodotti.

  6. PASTA FRESCA LA MADIA

    Italia

    Pasta Fresca la Madia si trova a Pesaro in Via Casella 10 , zona . La nostra società è specializzata in pasta fresca, gastronomia, rosticceria, piadineria. Visitate il nostro sito web: http: //www.pastafrescalamadiapesaro.it/. Seguite la nostra pagina Facebook: https: //www.facebook.com/La-Madia-pasta-fresca-312674575603762/? fref=ts. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 07211790148

  7. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "impianti per pasta fresca"
  8. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Lussemburgo

  9. STIC SRLS

    Italia

    La societa' stic srls e' prettamente commerciale , vanta diversi clienti pastai italiani della regione abruzzo che producono ancora la pasta fresca ed essiccata con i vecchi metodi tradizionali casalinghi . La pasta fresca viene prodotta giornalmente , ogni giorno , la pasta essiccata viene prodotta settimanalmente . La farina essendo la base principale della pasta , viene scelta accuratamente da esperti di qualita' con il marchio biologico . La societa' puo' vantare anche la produzione della salsa di pomodoro limitato nell'anno perche' e' un prodotto genuino e fresco . La salsa viene lavorata e confezionata una sola volta nel periodo di raccolta . Si ringrazia tutti coloro che presteranno attenzione al nostro prodotto in quanto non hanno assolutamente conservanti od altro genere nocivo alla salute.

  10. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    Dopo un trentennio d'esperienza nel settore alimentare, la Ditta "dla vècia bulagna" è riuscita a riunire sinergicamente la tradizione e quindi, l'impostazione culinaria tramandata dal passato e l'innovazione, sia dal punto di vista creativo, con la diversificazione dei formati e dei ripieni, che dal punto di vista tecnologico, vengono infatti impiegati dei macchinari ad alto perfezionamento che aggiungono all'efficienza una straordinaria capacità di controllo qualitativo. Tutti i prodotti sono inoltre garantiti da un sistematico controllo chimico-batteriologico che ne attesta naturalezza e asetticità. La Ditta si mantiene in severo regime di autocontrollo H.A.C.C.P. al fine di garantire la salubrità del proprio prodotto, inoltre opera in sistema di tracciabilità di filiera per garantire l'assoluta sicurezza alimentare del proprio prodotto in ogni fase di acquisto materie prime, lavorazione e consegna.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito