• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • insaccati

Risultati per

Insaccati - Import export

  1. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite l'eccellenza in materia di spezie per la vostra azienda! A "La Bonne Épice", siamo fieri di presentarvi miscele di spezie eccezionali, pensate per sublimare i sapori dei vostri prodotti. Poiché il produttore è specializzato nella creazione di miscele di spezie di qualità superiore, vi offriamo un'opportunità unica di innovazione nel vostro settore. Perché scegliere "La Bonne Épice" per la vostra azienda? Miscele uniche: Promuovete i vostri prodotti con miscele di spezie esclusive, creati per catturare il palazzo e differenziare la vostra offerta sul mercato. Qualità e garanzia: Le nostre miscele sono accuratamente elaborate a partire da ingredienti di prima qualità, offrendo una qualità costante che risponde alle esigenze più elevate. Partnership B2B: Collaborando con "La Bonne Épice", beneficiate di un solido partenariato per potenziare le vostre creazioni culinarie e rafforzare la vostra posizione sul mercato. Opzioni personalizzate: adattabilità è la nostra parola d'ordine. Offriamo opzioni personalizzate per rispondere in modo specifico alle vostre esigenze e a quelle della vostra clientela. Impegno sostenibile: Valorizziamo le pratiche sostenibili nel nostro processo di fabbricazione, ci permette di rispondere all'attenzione dei consumatori eco-responsabili. Contattaci oggi per discutere del modo in cui "La Bonne Épice" può apportare un tocco di eccezione alla tua azienda. Insieme creiamo esperienze gustative.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. a Mesoraca, in provincia di Crotone, si occupa di produzione propria e artigianale, con confezionamento, di salumi tipici, tra cui insaccati, capocollo e pancetta. Grazie al personale, preparato e con esperienza maturata nel settore, il Salumificio Lavigna riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.

  3. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  4. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

  5. JAMONPRIVE

    Spagna

    Jamonprivé è il negozio gourmet online dove potrai trovare il prosciutto e gli insaccati delle aree con la più grande tradizione del paese, quali Guijuelo e Jabugo, la soppressata casereccia di Maiorca, olio extra vergine d'oliva, vini, conserve di frutti di mare, patè, sale, spezie, accessori per il prosciutto, custodie regalo, cesti di Natale e molti altri prodotti. Ricevi a casa tua i migliori prodotti gourmet del paese!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KREARKO IKE

    Grecia

    L'azienda KREARKO IKE, è una Grossista, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori spiedini, e insaccati. Ha sede presso korinthos, Grecia.

  2. THIERY FREDERIC

    Belgio

    L'azienda THIERY FREDERIC, è una Venditore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salsicce e salami, Salumi e prosciutti, insaccati, Salsicce e salami, e macellerie. Ha sede presso Mussy La Ville, Belgio.

  3. TER BEKE

    Belgio

    L'azienda TER BEKE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Pâté, prosciutto, Pâté, cotechini precotti, e insaccati. Ha sede presso Wommelgem, Belgio.

  4. POOSHESH TEHRAN NAVID CO.

    Iran

    L'azienda POOSHESH TEHRAN NAVID CO., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per insaccare i salumi, insaccati, imballaggi agroalimentari, e involucri poliammidi. Ha sede presso Tehran, Iran.

  5. SCHINAS DELICATESSEN

    Grecia

    L'azienda SCHINAS DELICATESSEN, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori insaccati, e prosciutto crudo. Ha sede presso KALAMATA, Grecia.

  1. EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L.

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori pancetta stagionata, e insaccati. Ha sede presso Navarrete-La Rioja, Spagna.

  2. CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori crauti, e insaccati. Ha sede presso Obernai, Francia.

  1. YAMIN CORPORATION

    Pakistan

    L'azienda YAMIN CORPORATION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori insaccati. Ha sede presso Karachi, Pakistan.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  3. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  4. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  5. ITALIAN FAMYFOOD DISTRIBUZIONE DI SOLUNTO FUSCHI JESSICA

    Italia

    Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. FAMYFOOD è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFDFOOD .Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con un grande spirito di lavoro e miglioramento costante. Siamo distributori ufficiali di Dominio Iberico, così come altri marchi leader del settore. Nel 2017 abbiamo iniziato la nostra collaborazione con grandi e piccole aziende, prima come lavoratore autonomo e successivamente come azienda con le esclusive di marchi italiani importati in Spagna. Attualmente il nostro catalogo comprende più di 500 referenze, con più di 200 clienti che si affidano al lavoro e al buon servizio del nostro personale. Siamo anche un'azienda impegnata , partecipando attivamente ad eventi e progetti di solidarietà locale nella nostra città. Abbiamo tutti certificati BRC, IFS, dei prodotti che distribuiamo sia dei nostri Formaggi che dei prodotti importati dalla Spagna. Con riconoscimento dei premi IFFA 2018 per 3 dei prodotti Insaccati Iberica e la Terrine La Jabugueña.

  6. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  7. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  8. LACTALIS NUTRITION SANTE

    Francia

    Lactalis Nutrition Santé è una società che fa parte del gruppo francese LACTALIS, leader mondiale nel mercato dei prodotti lattiero-caseari. Questa divisione è specializzata nella nutrizione infantile, con il latte artificiale, suo prodotto di punta, preparato nel cuore di una delle più grandi regioni casearie francesi . Conosciuta per i suoi marchi Picot e Celia, Lactalis Nutrition Santé ha sviluppato anche un'attività dedicata al B2B (Business to Business). Grazie ad un'ampia gamma di latte per neonati (liquido o in polvere), siamo in grado di offrire soluzioni adeguate alle aspettative dei clienti e al mercato. Oltre a dedicarci alla nutrizione infantile, mettiamo a disposizione la nostra esperienza in nutrizione clinica, accompagnata da una vasta offerta dedicata alla gestione dei problemi della malnutrizione. La flessibilità e l'offerta di servizi personalizzati fanno di Lactalis Nutrition Santé il partner ideale per sviluppare il vostro business nel mercato mondiale della nutrizione.

  1. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italia

    Da oltre 40 anni, il Salumificio Capelli vanta notevole esperienza nella produzione di salumi. In tutti questi anni la politica aziendale è sempre stata la scelta della qualità; infatti è applicata tanto ai prodotti quanto ai servizi, ed inoltre alla competenza e professionalità dell’intera azienda. Particolare attenzione viene posta in particolar modo alla genuinità dei prodotti e alla salute del consumatore e proprio per questo abbiamo sviluppato linee di prodotti naturali ottenuti artigianalmente. Il salumificio produce prosciutti, salsiccia fresca extra, salsiccia passita, Luganega, salame zia ferrarese, salame del guelfo da griglia, salame del contadino e grosso nostrano, salame tipo Milano, Ungherese, Felino, Ferrarese, Napoli, Fabriano, Guanciale stagionato, coppa di testa, ciccioli, cotechino e zampone, bondiola, cappelli del prete ed altre specialità vendita al dettaglio, GDO e ristorazione.

  2. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  3. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  4. GIUL LTD

    Italia

    La Giul Ltd ricerca accuratamente i migliori prodotti Alimentari presenti sul territorio Italiano. Non siamo una semplice azienda di rivenditori , il nostro progetto nasce dalla ricerca , dall'instaurazione dei rapporti con il Produttore Gastronomico , qualora fosse , Vinicolo, Alimentare e Ortofrutticolo , la cara e vecchia Azienda agricola , ma anche trattando i marchi storici , testando noi in prima persona il Prodotto Finito da proporre al cliente , un'attenta ricerca sul territorio Italiano , non può che proporre solo i migliori prodotti gastronomici. Quando ci presentiamo da Voi vogliamo trasmetterVi i sentori , profumi , l'idea , l'immagine del prodotto culinario che riceverete. Grande Fiducia ci viene già data dal mercato Italiano , siamo operativi con consegne ormai giornaliere in Germania e Bulgaria , dove il Prodotto Italiano DOC non ha mai confini.

  5. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italia

    Bernardini Gastone si trova a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, ed è uno storico marchio attivo da oltre 150 anni nell'alta norcineria. L'Azienda produce e distribuisce prodotti di altissima qualità, realizzati con la sapienza e la cura di una volta nel rispetto dei moderni standard produttivi e utilizzando solo materie prime di pregio, sia di terra che di mare, in grado di soddisfare anche il palato più esigente.

  6. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  7. MAQUINARIA AMC

    Spagna

    Produzione e vendita di macchine di nuova costruzione. Costruzioni su misura e sicurezza per ridurre al minimo i rischi di manipolazione. Apparecchi e prodotti con la massima igiene per l'elaborazione, la manipolazione e le finiture alimentari. Innovazioni applicabili alla macchina in effetti di visione e rilevamento di metalli.

  8. MACELLERIA CAPRARO SNC

    Italia

    Produzione a livello artigianale di salumi affumicati , tra iquali lo speck del Tesino dal gusto inimitabile

  9. ZAKŁAD MASARSKI ADAM KRÓL

    Polonia

    L'azienda ZAKŁAD MASARSKI ADAM KRÓL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. Ha sede presso Liszki, Polonia.

  10. LE BATISTOU SA

    Francia

    L'azienda LE BATISTOU SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salame, commercio prosciutti crudi, e salsiccia passita. Ha sede presso Saint-André-Le-Puy, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito