• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di mandorle

Risultati per

Pasta di mandorle

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

    Tutti i prodotti "pasta di mandorle"
  2. SANFERBA S.R.L.

    Italia

    Sanferba nasce nel 1991, in provincia di Barletta-Andria-Trani, come produttore e distributore di generi alimentari ed è migliorata costantemente grazie ai continui investimenti nella ricerca e nello sviluppo, messi al servizio della qualità. Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale.

  3. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  4. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Basile Antica Pasticceria Erano gli inizi del secolo scorso quando nonno Nicolino avviò nella piazza principale del paese la prima pasticceria di Taurisano. All’epoca i dolci in pasta di mandorle, i cosa duci come si diceva una volta, la cupeta oppure i mustazzoli erano riservati alle circostanze più importanti e moltissime persone affidavano proprio a queste sue specialità il buon esito di una cerimonia, di un matrimonio, di una festa. Ma la tradizione di ieri e la bontà dei dolci di nonno Nicolino continuano oggi nelle golosità prodotte da uno dei suoi nipoti, Antonio Basile, che, ad oltre cento anni di distanza, ha conservato lo stesso stile di lavorazione artigianale. L’ Antica pasticceria Basile si è confermata, così, un nome conosciuto ed apprezzato perché è riuscito a reinterpretare la migliore tradizione pasticcera salentina con entusiasmo ed inventiva, offrendo, insieme ai prodotti classici, una gamma continuamente arricchita da nuove golose proposte che, in ogni momento della giornata, rendono un prodotto Basile una “dolce” emozione tutta da assaggiare. Grazie all’esperienza maturata, Antonio Basile ha dimostrato di saper dosare con sempre maggiore maestria ogni elemento, dalla ricchezza e genuinità degli ingredienti alla praticità delle loro confezioni, creando inconfondibili sintesi di tradizione, gusto e qualità che rendono praticamente unico ogni suo prodotto: un dolce piacere da dividere con le persone più care.

  5. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  2. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.