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Stagionatura prosciutti

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  2. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  3. SALUMIFICIO FONTANA & ANGHINETTI

    Italia

    Stagionatura e commercio - Prosciutto tipico di Parma - Autorizzazione CE IT743L

  4. BERT SALUMI

    Italia

    Stagionatura prosciutti

  5. SALUMIFICIO S. MICHELE S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti

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  1. GRECI & FOLZANI S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti

  2. QUINTA STAGIONE S.P.A.

    Italia

    Produzione - stagionatura prosciutti

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Felino, Italia.

  5. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

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    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

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