• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • primi e secondi piatti

Risultati per

Primi e secondi piatti

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. WILD KITCHEN

    Italia

    Vendita online di alimenti naturali e sani come riso, risotti gourmet, pasta, marmellate, miele, confetture, spezie e fiori eduli, vini italiani e liquori. Tutto all'insegna delle eccellenze Italiane. Primi piatti di risotti pronti all'uso e tanto altro. Visita www.wildkitchen.it

  2. ROMAGNA VENDING

    Italia

    Distributori automatici, vending machines e macchine del caffè “su misura per voi”. - Distributori automatici in comodato d’uso gratuito di: caffè e bevande calde; snack dolci e salati, anche senza glutine e vegan; bevande fredde e spremute; tramezzini, panini, yogurt, frutta fresca; primi e secondi piatti; gelati; erogatori d’acqua naturale e frizzante a rete con sistema filtrante. - Macchine del caffè per cialde e capsule

  3. RISTORANTE MARISCOS

    Italia

    La suggestiva posizione lungo la spiaggia di Riccione abbinata alla qualità dei piatti rendono il Ristorante Mariscos un punto di riferimento per molti amanti della cucina a base di pesce. L’eleganza è l’elemento che accomuna ambiente e servizio del locale, con l’obiettivo di sentirsi immersi un'atmosfera rilassante dove una semplice cena si può trasformare in un’esperienza idilliaca per il palato. L’arredo sofisticato, l’illuminazione e la vista del mare fanno da cornice a un pranzo o una cena ideale sia in estate che d’inverno. Il Ristorante Mariscos è stato pensato per gli amanti del mare. La sua unicità deriva dalla scelta dei dettagli sofisticati ed eleganti nell’arredo come in cucina nella preparazione dei piatti. Durante l’estate i tavoli all’esterno permettono di godere di una cena o di un pranzo accarezzati dalla brezza marina. Durante l’inverno un camino acceso e la vista del mare ci riportano in una dimensione tranquilla e rilassante. La cucina del Ristorante Mariscos vi stupirà non soltanto per la varietà e la ricchezza delle portate, ma soprattutto per il sapore unico dei piatti a base di pesce. Primi e secondi cucinati a regola d'arte con le specie più pregiate come il nostro fiore all'occhiello: il granchio reale. Il nostro Chef ama proporre ogni giorno un menù variegato il cui protagonista indiscusso è il pesce fresco appena pescato e cucinato per voi.