• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pancetta

Risultati per

Pancetta - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

    Tutti i prodotti "pancetta"
  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Salumificio Bovo dal 1987, di Bortolazzi Massimo, a Verona, prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, carne fresca, prodotti stagionati. Salumificio Bovo è la scelta di tutti coloro che vogliono offrire ai propri clienti il massimo della qualità e del gusto, perché l'azienda si pone come partner privilegiato del cliente, mettendo a sua disposizione la più ampia scelta di forniture dei migliori insaccati. Tantissimi prodotti locali, tra i quali merita un posto privilegiato la squisita soppressa veneta, un'autentica prelibatezza in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Vendita all'ingrosso per negozianti e supermercati e nuova apertura dello spaccio aziendale per privati.

  3. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  5. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Pozzi Proge.co tratta macchine innovative per l'industria alimentare. Grazie all'esperienza ultra ventennale nel settore vengono progettate internamente macchine che corrispondono alle esigenze produttive del cliente che spazia dalla piccola realtà artigianale alla grande industria. Grazie anche alla collaborazione con molti partner spesso le macchine della Pozzi Proge.co sono integrate in linee automatiche di produzione, sia esistenti che di nuova installazione. L’azienda Pozzi Proge.co si trova ad Annone di Brianza in provincia di Lecco.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  3. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  4. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  5. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

  1. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  2. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  1. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  3. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    Nella nostra azienda agricola bio Alleviamo suini allo stato semi-brado con metodo biologico ponendo in primo piano il benessere animale. I suini sono alimentati esclusivamente con granaglie aziendali e non sono somministrati antibiotici. Tutti i capi vengono trasformati in azienda dotata di laboratorio trasformazione salumi ce. Produciamo salami di vario tipo , pancetta stagionata, lardo aromatizzato, lonza , lonzini , guanciale e prosciutto. I nostri salumi biologici prodotti con ingredienti naturali vengono ricavati da metodi di lavorazione artigianali, frutto di insegnamenti generazionali. Il nuovo laboratorio aziendale con bollo ce ci permette di unire tradizione e innovazione offrendo garanzie igenico sanitarie senza dover rinunciare ai veri sapori.

  4. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  5. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  6. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  7. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italia

    Salumificio Lombardi e' specializzato dal 1923 nella produzione di Salumi Tipici Toscani e nello specifico di Salsiccia fresca, Salame Toscano, Finocchiona Toscana, Salame piccante, Pancetta Toscana; l'azienda dimostra le proprie capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati per soddisfare tutte le richieste attuali e future dei protagonisti della GDO e Normal Trade.Salumificio Lombardi si contraddistingue dai competitors per la propria flessibilità nell'accogliere e produrre articoli customizzati ed in tempi molto brevi, grazie anche al supporto di un Team giovane ed efficace di collaboratori che possono offrire servizi interessanti.Salumificio Lombardi si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CE. Impiega circa 15 addetti con una produzione annua in continua crescita.

  8. MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Nata appositamente per la produzione di salati, quali il capocollo e la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare si occupa anche della produzione del prosciutto e del salame di suino nero di Calabria. Le tecniche utilizzate sono prettamente artigianali, come la salatura che è ancora fatta a mano nelle tipiche salamoie, così come una volta. Tuttavia, lì dove necessario, non si disdegna il ricorso alle più moderne tecnologie, tant’è che l’asciugatura è affidata a macchinari entalpici, che sfruttano le condizioni climatiche esterne per riprodurre all’interno la ventilazione ideale.

  1. SALUMIFICIO SANT'ORSO SRL

    Italia

    Il Salumificio Sant'orso si trova a Calltreno in provincia di Vicenza, ai piedi dell'altopiano di Asiago. Produciamo salami senza OGM, senza Derivati del latte, senza Glutine, senza Allergeni. La nostra produzione, si compone di una gamma completa di salami dolci e piccanti, ed inoltre di una ampia scelta di pancette crude e cotte tutte stampate per una migliore resa in fase di utilizzo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web: www.salumisantorso.it

  2. SALUMIFICIO MURRU

    Italia

    Dal 1965 una Grande Passione per la bontáSeit über 40 Jahren verbindet Salumificio Murru in Irgoli die tradionelle sardische Handwerkskunst der Wurstmacherei mit modernen Herstellungsprinzipien, welche der Gründer Antioco Murru in Deutschland erlernte. Wir sind stolz darauf, Ihnen Murrus preisgekrönte Wurst- und Schinkenspezialitäten Sardiniens in breiter Vielfalt von Salsiccia, Salami, Prosciutto, Lardo bis zur Pancetta anbieten zu können. Neu: Porchetta Murru - Sardisches Spanferkel!

  3. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italia

    Lardo di Colonnata IGP in tranci, preaffettato e macinato Vergazzata Pancetta Steccata

  4. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  5. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  6. PORTUENSE INSACCATI

    Italia

    Lavorazioni carni suine salame da sugo - pancetta arrotolata

  7. CIEMME CARNI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni fresche e congelate 
produzione propria di prosciutti, coppe, pancette e filoni (loc. Poggino) tel. Fax

  8. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio Trentino prepara salumi da oltre quarant'anni. Tra i prodotti caratteristici del territorio si annoverano la carne salada, e lo speck; l'azienda produce anche i salumi più classici della tradizione italiana, come i prosciutti cotti, i prosciutti crudi, i salami e le pancette. Il marchio Salumificio Trentino è l’esempio di un’azienda moderna e dinamica che ha saputo coniugare la tradizione ai diversi modelli alimentari. Da sempre attento al conseguimento della qualità, dal 2006 iha certificato il proprio Sistema Gestione Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001: 2008.

  9. PANZETTA S.R.L.

    Italia

    L'azienda PANZETTA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Porte per edilizia civile. E' presente anche nei settori Ponteggi e scale portatili, Finestre, Ponteggi e scale portatili, e Finestre. Ha sede presso Torino, Italia.