• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mucche da latte

Risultati per

Mucche da latte - Italia

Italia
  1. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

  2. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  3. MERIDIANA AGRI S.R.L.

    Italia

    La meridiana agri si occupa di produzione di mangimi per allevamenti e si colloca con grande rilevanza sul mercato meridionale e nazionale dell'alimentazione zootecnica. L'attivita' produttiva della meridiana agri si contraddistingue per la fioccatura di cereali e leguminose che permette di esaltare le qualita' nutrizionali delle materie prime. La nostra attivita si basa sulla produzione di mangimi er allevamenti di bovini , ovini , equini , suini , bufale e avicoli. Grazie alla costante collaborazione consulenza di esperti alimentaristi siamo in grado di offrire ad ogni cliente miscele personalizzate .

  4. CASEIFICIO BUFALITOS

    Italia

    Azienda agricola di produzione e vendita di mozzarella di bufala campana fiordilatte ricotta genere alimentari castelvolturno pineta mare bufalitos spot tv paradise via degli oleandri pineta mare vendita all' ingrosso e dettaglio di mozzarella dibufala prodotto controllato e selezionato mozzarella vera di bufala campana

  5. RIO MILK SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Notre société coopérative traite de l'élevage de vaches laitières, l'élevage laitier et fromager.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DAIRY KEY DI DALLA STELLA ANGELO

    Italia

    Bovini da latte e da carne: razze holstein, jersey, rossa danese, angus, hereford, galloway

  2. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  3. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  4. AZ. AGR. LE MACCHIE

    Italia

    L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.

  5. DIANO LATTE S.R.L

    Italia

    Diano Latte nasce a Sassano, caratteristico paese ubicato nel Vallo di Diano, a sud della provincia di Salerno, un territorio tradizionalmente vocato all’allevamento per la produzione di latte, dove il settore alimentare e lattiero caseario è fiorente. Organizzazione, cura del servizio e attenzione alla qualità sono i principi che hanno sempre contraddistinto il marchio Diano Latte, permettendogli di rispondere efficacemente alle sfide presentate dal mercato, con l’obiettivo di garantire ogni giorno ai clienti il miglior prodotto possibile. Nel corso di oltre vent’anni di attività, II forte spirito imprenditoriale ed il costante impegno al miglioramento della proprietà, hanno permesso all’azienda di ampliare la zona di raccolta dagli allevamenti locali ad altre regioni del sud Italia prima, e della pianura Padana poi, dove è situata la maggior produzione di latte italiano. Oggi l’azienda sviluppa la sua base operativa su una superficie di 32.000 metri quadrati, dalla quale gestisce giornalmente un quantitativo pari a 250.000 lt di latte tra vaccino e bufalino, per distribuirli in tutto il Paese. Diano Latte lavora al fianco della Diano Trasporti, società di trasporti, prima ramo dell’azienda madre, oggi indipendente, dotata di oltre 50 automezzi che lavorano sul territorio nazionale.