• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione agricola

Risultati per

Produzione agricola - Italia

Italia
  1. AGRI TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    Agri Tradizione rappresenta l'orgoglio della famiglia Fiaccavento, che da generazioni si dedica all'agricoltura. Grazie alla passione e all'impegno di Salvatore, giovane imprenditore, l'azienda agricola è cresciuta costantemente nel tempo, specializzandosi nella produzione e commercializzazione di cetrioli, pomodori e altri prodotti ortofrutticoli. La qualità dei prodotti aziendali è sempre stata il punto di forza di Agri Tradizione, che non ha mai smesso di soddisfare al meglio le richieste della propria clientela, offrendo prodotti ortofrutticoli nostrani. Grazie alla comprovata esperienza nella distribuzione dei propri prodotti, l'azienda è diventata un importante punto di riferimento nel settore agroalimentare, operando anche nel mercato dell'import ed export di frutta e verdura.

  2. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  3. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  4. CAVALLARO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cavallaro Prodotti Ortofrutticoli sin dal 1963 è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli quali cipollotto, lattuga, zucca e finocchio. Da alcuni anni l'azienda con sede produttiva a Scafati, si è specializzata nella produzione e commercializzazione nazionale ed europea del cipollotto nocerino. Il “Cipollotto Nocerino DOP” proviene dai bulbi della specie Allium Cepa L. cipolla, prodotti da oltre 2000 anni nella zona dell’agro pompeiano-nocerino. La zona di produzione del “Cipollotto Nocerino DOP” è concentrata nell’agro sarnese-nocerino in provincia di Salerno e nell’area pompeiano-stabiese in provincia di Napoli. I cipollotti una volta raccolti vengono posti in commercio legati a mazzetti e posti in cassette di legno o di plastica, e riportano sulle confezioni il marchio DOP. L'azienda è specializzata per la produzione all'ingrosso anche per la grande distribuzione organizzata.

  5. CHIOCCIOLA SILASARDA S.A.R.L.S.

    Italia

    Allevamento a ciclo Naturale Alleviamo Lumache nel PARCO NAZIONALE DELLA SILA a 1250 m s.l.m. si estende su un terreno di circa 10.000 mq, circondato dai pini della Sila e costeggiato dal fiume Neto, il secondo fiume più importante della Calabria e il principale di San Giovanni in Fiore.Il sistema che abbiamo adottato nel nostro allevamento a ciclo Naturale completo è il metodo creato dal Dott. Giovanni Avagnina, fondatore dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN) e Presidente onorario della Confederazione Italiana Elicicoltori. L' allevamento all'aperto è un perfetto habitat per le chiocciole che si nutrono principalmente di vegetali freschi seminati in appositi recinti e irrigati con acqua di sorgente naturale, in questi recinti le chiocciole vivono il loro completo ciclo produttivo.Un ideale ecosistema che rende le nostre Helix Aspersa un prodotto di alta qualità. Bava purissima di Chiocciole Helix Le importanti proprietà che il muco naturale delle chiocciole Helix (bava) presenta in campo cosmetico e farmacologico sono conosciute fin dai tempi antichi.Lo stesso Ippocrate, padre della medicina moderna, già nel II° secolo avanti Cristo, in Grecia, scriveva di cure contro le infiammazioni dello stomaco e dei polmoni con l’utilizzo del corpo umido della chiocciola dei campi.Fattore determinante la qualità della bava sono la specie di molluschi utilizzate, il tipo di alimentazione e in particolare il metodo di estrazione in pieno benessere animale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRUTTA IN COOP.

    Italia

    Gentili Signori, la Frutta In soc. coop. opera nel territorio di Canicattì, cuore e centro di riferimento, in Sicilia dell’uva da tavola, delle albicocche, pesche e nettarine. La “ Frutta In “ rivolge i suoi obiettivi all’innovazione e alle produzioni di qualità con l’ammodernamento degli impianti e la scelta delle cultivar che più incontrano i favori del consumatore e della GDO, sia per le caratteristiche organolettiche di pregio sia per la conservabilità della frutta. La cooperativa è licenziataria per le uve senza semi “ Arra “ e già dalla campagna 2023 andranno in produzione i primi impianti. Si prevede che nel 2024 gli impianti in produzione avranno un'estensione di 50 ettari a fronte di un progetto di circa 200 ettari. Obiettivi prioritari aziendali sono quelli di assecondare le esigenze dei clienti, fornendo prodotti e servizi con il miglior rapporto qualità/prezzo, ampliare la base produttiva ed il ventaglio di prodotti, conquistare e fidelizzare i mercati. Un apposito programma di assistenza tecnica qualificata assieme a controlli ed analisi per la miglior qualità. Un management dinamico, accorto, rispettoso delle regole e dell’ambiente, sensibile alle richieste del mercato rende la Società flessibile, puntuale e pronta a qualsiasi proficua collaborazione con la GDO e con gli altri clienti. Per venire incontro ai desideri dei consumatori, la Società svolge una costante azione di ricerca e di raccolta di informazioni sulle nuove varietà e sulle tendenze del mercato

  2. S.A.K. SRL

    Italia

    La Società Agricola Krotonese nasce da un progetto familiare che mira a portare avanti le vecchie tradizioni di una generazione di famiglie che hanno dedicato la loro vita all'agricoltura. La SAK SRL ad oggi possiede più di 300 ettari di terreno, nei quali ha dedicato diverse aree alla coltura dell'olivo e commercializzazione del pregiatissimo olio extravergine bio, degli agrumi anch'essi derivanti da un agricoltura con metodi biologici, del grano e dell'orzo. L'obiettivo che si prepone è puntare a una costante crescita per rivolgersi al grande commercio, cercando tecnologie sempre nuove, affacciandosi sempre di più alla green-economy.

  3. TENUTA IUZZOLINI SOC. AGRICOLA A R.L

    Italia

    La tenuta sorge nel territorio di Cirò, sulle stesse colline che nel passato videro i Greci trasformare il vino da semplice prodotto alimentare a merce di scambio e di culto.La Tenuta si estende su una superficie di circa 500 ettari di cui, 100 ettari coltivati a vigneto a coltura specializzata, 50 ettari in uliveto secolare, 100 ettari a seminativo e la restante parte composta da pascoli e boschi per il bestiame, allevato allo stato brado, come i bovini di razza Podolica e il suino nero di Calabria.I terreni, di origine calcareo argilloso e sabbioso, sono molto fertili perché ricchi di sorgenti naturali. L’intera area, baciata da un clima mediterraneo, con estati calde ed asciutte e inverni corti e piovosi, concede le condizioni ideali per la coltivazione della vite e dell’ulivo.Oggi all’interno dell’azienda svolgono compiti ben precisi 35 collaboratori. Durante il periodo della vendemmia e della raccolta delle olive, i manovali si triplicano.

  4. CORILU SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Come Cooperativa Agricola ci occupiamo della coltivazione della Nocciola Piemonte IGP nei nostri campi. Il prodotto che otteniamo viene poi stoccato nel magazzino e trasformato all'occorrenza nel nostro laboratorio ottenendone tutti i possibili derivati. I prodotti che ricaviamo sono: Nocciole sgusciate, Nocciole tostate, Pasta di nocciole e Creme spalmabili 55% Nocciola. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente nel punto vendita adiacente all'azienda oppure online. Offriamo anche servizi di consulenza sulla coltivazione, lavoro conto terzi e stoccaggio.

  5. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  1. AZIENDA AGRICOLA PISCITIELLO

    Italia

    L'Azienda Agricola Piscitiello offre una ricca, genuina e sana produzione di ottimi prodotti orticoli da serra; ha maturato grande esperienza nella produzione di rucola, lattuga, invidia riccia e liscia, scarola, fagiolo taccola verde. A garanzia della qualità dei suoi prodotti ha voluto certificare le sue produzioni ai severi standard GLOBAL.G.A.P. e dotarsi ampie celle frigo, mezzi logistici ed agricoli e di un'ottima struttura organizzativa per gestire al meglio ogni fase della produzione ed assicurare, nel minor tempo possibile, un prodotto fresco in tavola. L'Azienda Agricola Piscitiello ha maturato grande esperienza nel mercato della IV gamma e nel rispetto dei principi della lotta integrata. Offre i suoi prodotti a costi decisamente interessanti e convenienti che assicurano all'operatore e rivenditore professionale ampi margini di ricavo. L'azienda vi aspetta nella sua splendida tenuta in provincia di Salerno, nel comune di Bellizzi, al civico 5 di Via Rapaciceri.

  2. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  1. LA COLLINA BIO S.R.L.

    Italia

    LA DIVERSIFICAZIONE E IL BIOLOGICO. Questa eredità di Esperienze e Conoscenze diventa, negli anni ’90, il Lavoro della nuova generazione: quella di Giuseppe, Salvatore e Massimo Ferrante. Ispirati dall’esempio del Nonno, e dei Genitori, decidono di ampliare le Coltivazioni, rivolgendo tutto il loro impegno nella direzione del Biologico. Agricoltura Biologica significa interazione tra le migliori pratiche ambientali, mantenimento di un alto livello di biodiversità. Ma significa sopratutto sapere Attendere. I tre fratelli puntano, negli anni 90, sulla Diversificazione delle produzioni, inserendo nuove varietà di agrumi ed ampliando l’estensione e la Qualità dei terreni, dando vita alla moltitudine delle attuali coltivazioni di Specie Orticole, sia in Campo che in Serra. Del 1992 è l’apertura dei punti vendita, in Nord Italia, di Salò e Desenzano.

  2. FRIEND OF THE EARTH

    Italia

    Friend of the earth promotes sustainable agriculture and Farming Methods through their certification & by awarding consumers in Italy and all over the world. The Friend of the earth certification scheme for sustainable agriculture & farming was the first initiative by Paolo Bray, founder, and director of the world sustainability organization & developed according to SAFA (Sustainability Assessment of Food and Agriculture systems) guidelines issued by the FAO (United Nations Food and Agriculture Organization). It is based on principles that are basically focused on protection and conservation of ecosystems for promoting biological control, livestock biodiversity and genetic heritage to foster a close link between animals and territory.

  3. CARETTO LORIS LIVIO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    L’Azienda Agricola Caretto Loris Livio è situata a San Giorgio Canavese, in Piemonte, provincia di Torino, un paese ricco di storia e cultura, immerso nel verde Canavese. A partire dagli anni ’80 l’Azienda credendo molto nella tipicità dei prodotti ha incrementato la struttura aziendale e gli ettari coltivati a vigneto. Della serietà, professionalità abbiamo fatto i nostri cardini insieme alla nostra tradizione. Seguiamo personalmente le nostre vigne, ed operiamo manualmente, eseguiamo diradamenti e selezione al fine di poter portare in cantina uva di qualità, dove il rigore della vinificazione ci permette di proporre vini dotati di carattere.Oggi operiamo nel settore come una seria e dinamica Azienda, che ha sviluppato ed ampliato la gamma dei prodotti e che si è rinnovata negli anni pur rimanendo a conduzione famigliare. La nostra produzione comprende vini bianchi piemontesi: l’Erbaluce di Caluso il Caluso Passito, vino Rosato e vini rossi piemontesi come il Canavese Rosso.Oltre ai vini doc, produciamo antichi mais Piemontesi come il Pignoletto Rosso e il Nostrano dell'Isola.Siamo produttori di miele e di confetture. Con i nostri prodotti realizziamo bomboniere per ogni occasione: battesimi, comunioni, matrimoni, ricorrenze o compleanni.In azienda potrete trovare il nostro spaccio aziendale.L’Azienda si rende disponibile per poter ricevere tutti coloro che volessero conoscere il Canavese: potrete visitare la cantina, degustare i nostri vini seguire i percorsi didattici .

  4. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  5. AZIENDA AGRICOLA EPAMINONDA MISS DELIZIA

    Italia

    L’azienda agricola Epaminonda, con marchio registrato Miss Delizia, opera sul mercato da oltre trent’anni e principalmente si occupa della produzione, lavorazione, commercializzazione in Italia e all’estero di meloni, angurie e carciofi di diverse varietà: I meloni gialli(Helios, Giorillo); Angurie(Sentinel, Melania, Caravan); Carciofi(Apollo, Violetto, Romanesco, Tema, Nostrano). L'azienda ha una estensione di produzione contenuta di circa 150 ettari, questo consente un controllo accurato durante tutte le fasi di lavorazione, dalla semina, al raccolto, alla distribuzione. Sempre alla ricerca di nuove soluzioni per la riduzione degli elementi chimici e diserbanti con l’analisi dei terreni per ridurre i fertilizzanti.

  6. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  7. CHIOCCIOLA'S FARM

    Italia

    Tra lo sfondo del Monte Taburno e le pendici del Monte Partenio, nasce Chiocciola’s farm, un allevamento elicicolo biologico di 7000 metri, dedicato al mondo della Helix Muller Aspersa. Le nostre chiocciole, sono allevate a ciclo naturale completo, che consiste nell’introdurre, in appositi recinti, chiocciole destinate ad accoppiarsi e a moltiplicarsi. La vendita del prodotto è costituita quindi non già dalle chiocciole immesse, ma da quelle che nascono dalle chiocciole fattrici e si sviluppano nel periodo di ingrasso. La nostra mission, è far conoscere il mondo di questi meravigliosi gastropodi, preservando la loro salute, e apprendendo con essi le fasi cicliche riproduttive. Con la bava delle lumache, composta da sostanze attive come l’allantoina, acido glicolico, elastina, collagene e alcune vitamine e proteine, realizziamo creme per il benessere del corpo.

  8. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  1. COPPA D'AMORE

    Italia

    L' Azienda Agricola Coppa D'Amore si trova a Bernalda (MT) mette a disposizione la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. La coltura, la raccolta e la molitura sono processi fatti rispettando i metodi naturali appresi dai nostri Bisnonni. Le qualità delle nostre Olive, sono una perfetta fusione di proprietà nutritive che danno al nostro Olio Extra Vergine, Vitamine e proprietà nutritive Ineguagliabili, rendendolo unico. Produciamo e selezionate correttamente cinque diverse qualità di olive: Leccino, Ogliarola del Bradano, Coratina, Bernaldese, Gravina. Apprendendo l'originalità e le caratteristiche peculiari del territorio, nasce qui l'idea di portare innovazione e unicità.Ricerche, viaggi e studi appropriati nel trovare un prodotto da coltivare in parallelo con l'olio d'oliva.Nasce la piantagione di Lime & Finger Lime, quest'ultimo un agrume particolare, dal gusto, aroma e colorazione incredibili.Dal costo al Kg che supera per alcune qualità le 300 euro, I Finger Lime sono Agrumi originari dell'Australia, le piante impiegano 3-5 anni prima di dare i primi frutti e in genere producono solo a stagioni alterne.Si pensa che abbiano la più ampia gamma di varietà di colori all'interno di qualsiasi specie di agrumi, che vanno dal verde al rosso fino al nero.La loro polpa, anch'essa di vario colore, è apprezzata per la sua consistenza di perle.

  2. ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

    Italia

    Lo Zafferano Artigianale Clesia, viene prodotto seguendo le tecniche di agricoltura tradizionale, la raccolta è solo manuale e viene effettuata all’alba quando i fiori sono ancora chiusi in modo da preservare nel migliore dei modi la spezia fresca.L’essiccazione avviene in essiccatori elettrici a temperatura costante (quaranta gradi) in modo da preservare tutte le proprietà della spezia. Successivamente viene confezionato a mano utilizzando pinze sterilizzate e poi sigillato.Il sigillo integro garantisce la qualità del prodottoLo Zafferano Artigianale Clesia va conservato in un luogo asciutto e fresco e preferibilmente al buio.Provate ad aprire un barattolo di Zafferano Clesia, vi accorgerete subito del forte aroma che esso sprigiona. All’interno di ogni etichetta potete trovare una delizione ricetta da provare!

  3. PRO.PAR. SAS INTERNATIONAL FOOD

    Italia

    La nostra societa' è nata nel 1998 come distribuzione all'ingrosso di prosciutti crudi di parma e di parmigiano reggiano , da cui deriva il nome : PRO.PAR , nel corso degli anni seguendo le tendenze del mercato , e acquisendo esperienza nel settore alimentare , ha diversificato gli obiettivi e nel 2008 in collaborazione con produttori siriani , abbiamo importato direttamente capperi in salamoia dalla Siria, nel 2010 /2011 visto i gravi mutamenti politici in questa nazione , ci siamo spostati in Egitto e Marocco , da dove importiamo olive e capperi . Sempre nel 2008 abbiamo iniziato ad occuparci anche di acciughe sotto sale , prodotto che tuttoggi importiamo dall'Argentina e Marocco accompagnato da prodotto locale di sciacca .

  4. AGRICOLA IAQUINTA

    Italia

    L'Agricola Iaquinta nasce nel 1986 e da allora siamo in continuo aggiornamento su tutto quello che riguarda l'agricoltura la zootecnia la caccia ed il tempo libero quì potrete trovare le migliori marche di tutti i prodotti in vendita dal mangime per animali domestici , ovaiole polli , pulcini, conigli , maiali , cani , gatti, molitura di cereali, produzione di piantine da ortaggi varie con serre fisse riscaldate, fitofarmaci biologici e non , reti per recinzioni, reti raccolta ulivi, ferramenta da lavoro , coltelleria sportiva , coltelleria da macello, antinfortunistica , armi e munizioni per caccia e sport , scarpe da trekking e tanti altri prodotti

  5. S.S. GILI DI GILI ALAN E IVAN SOCIETA' AGRICOLA

    Italia

    L’azienda si occupa dell'allevamento di bovini razza piemontese (circa 200 capi) L'azienda vende i "mangiarin" vitelli svezzati razza piemontese, allevamento ufficialmente indenne ibr. Si occupa inoltre di coltivazione cerealicole (mais, grano e orzo), in particolare il mais (pastone e trinciato di mais) che viene insilato e conservato in balloni, per permettere una lunga conservazione nel tempo. Prodotto tutto analizzato, l'azienda spedisce in Italia e anche all'estero. Inoltre si occupa della produzione del Fagiolo Rosso di Cuneo. Il fagiolo rosso di Cuneo grazie alle caratteristiche del terreno e l’alternanza tra notti fresche e giornate calde è unico nel suo genere. Per quanto riguarda la Ns. produzione si tratta di circa 15 ettari coltivati con le varietà del borlotto e la resa annua si aggira intorno ai 1000 quintali. Il confezionamento avviene direttamente in azienda in cassette di plastica. Periodo di raccolta: da luglio ad ottobre.

  6. CLOROFILLA CBD

    Italia

    We are an Italian farm specialising in the research, cultivation and innovation of Cannabis Sativa with high CBD content. We work with selected genetics that do not produce intoxicating effects, but with a therapeutic potential and very pronounced terpene profiles. Our inflorescences are grown and processed by hand in Italy following modern biodynamic farming guidelines, allowing us to produce a smaller quantity of product but with a higher quality, which translates into a better quality of life for the consumer. We process our flowers into various other products such as cbd oleolites, decoctions and similar products. We also grow hemp for food purposes, producing hemp seed oil, hemp flour and food seeds.

  7. AZIENDA AGRICOLA DE VIVO MARCO

    Italia

    L'Azienda Agricola De Vivo, è specializzata nella produzione di BABY LEAF, destinate alla IV gamma. Non solo prodotti tipici del territorio come Rucola, Spinacino, ma anche colture molto utilizzate per la misticanza, come Red Chard e Bull's Blood. Grazie all'utilizzo della coltura protetta, su una superficie di circa 20 ettari, siamo in grado di offrire ai nostri clienti una costanza produttiva di 365 giorni l'anno. L'offerta di prodotti che proponiamo ai nostri clienti risponde alle esigenze sempre più variegate del mercato nazionale e internazionale. Infatti, la nostra azienda è ormai da anni presente anche sul mercato estero, con una vocazione per l'export sempre più importante. La qualità delle nostre baby leaf è garantita da controlli costanti da parte di tecnici, A tal riguardo, la nostra merce ha ricevuto anche la certificazione GLOBALGAP.

  8. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  9. ZOO WEED

    Italia

    l azienda zooweed nasce nel 2021 creata dopo anni di esperienza in tutto il mondo nel settore della cannabis light, coltiviamo in diverse aree dell'Italia e dai nostri fiori di cbd creiamo il nostri prodotti oli, resine , creme, tisane, biomassa, e subtrati . Lavoriamo in tutta Europa per la distribuzione e ci dedichiamo anche alla consulenza agraria, per chi vuole improntare una nuova start up nel mondo della cannabis light . Le nostre principali coltivazioni sono in aree protette come indoor e glasshouse . I nostri prodotti vengono distribuiti in Germania, Francia , Svizzera e Italia . Creiamo per i nostri clienti packing personalizzati con i nostri fiori.

  10. AZIENDA AGRICOLA CON.IT.A.LO.

    Italia

    L’obiettivo principale di avviare un proprio allevamento di lombrichi, consiste nel dar forma ad un investimento ecosostenibile, personalizzato in base ad esigenze e possibilità di spesa. In un contesto in cui sostenibilità e profitto diventano temi fondamentali, la lombricoltura riesce a coniugare i due concetti grazie alla realizzazione di progetti concreti. Con.It.A.Lo., realtà giovane e dinamica, si propone di comunicare e sensibilizzare sull’attività della lombricoltura, e su quelle che sono delle semplici pratiche totalmente ecologiche e benefiche per la salute dell’uomo e del pianeta. Il Consorzio Italiano Allevamento Lombrichi, nasce con lo scopo di creare un’attività 100% accessibile e proiettata verso un business green legato ai benefici offerti dalla terra e dai suoi naturali abitanti, i lombrichi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito