• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vitelli

Risultati per

Vitelli - Venditore - Italia

ItaliaVenditore
  1. DUE CI INOX SNC

    Italia

    Lavoriamo da oltre trenta anni nel settore della fabbricazione di macchine e attrezzature in acciaio inox per il settore lattiero caseario (minicaseifici, macchinari e impianti di piccola-media diemnsione per la produzione di formaggi, yogurt, burro) e zootecnico (pastorizzatori latte per vitelli, milk trolley, milk express per distribuire latte ai vittelli, con o senza trazione elettrica) , sulla base di articoli di produzione standard, o seguendo richieste personalizzate dei clienti. Siamo inoltre fornitori a prezzi molto competitivi di tubi, reaccordi e valvole inox.

  2. AB MARKETING SERVICE S.R.L.

    Italia

    Siamo specializzati nella ricerca di pellame a Stock Pellame di varie tipologie: Mezzi vitelli -Cuoietto al vegetale Scamosciati - Cocco su vegetale -Pieno fiore - Smerigliati - Capre al vegetale - Vitelli cerati Vitelli nabuccati-Nappa- Laminati - Stampati - Vernici - RETTILI- fodere stock di ritagli di pelle di prima scelta Italiana Pelli Bovine in grezzo in Wet blue - in Crast Respirando l'odore del pellame e assaporato il gusto del fashion nelle aziende del nostro comprensorio, che da sempre collaborano con le maison piu' famose e importanti in tutto il mondo. Visto la nostra esperienza nel settore della moda, abbiamo unito le nostre forze ideando alcune linee di scarpe, borse ed accessori per tutti i gusti, dando loro i nomi delle più belle opere liriche Italiane quali: OPERA - AIDA - TOSCA - OTELLO - LA BOHÈME - FIGARO - NORMA - L'ARTISTA DELL'OPERA.

  3. OSTERIA AGNESE

    Italia

    Osteria Agnese, ristorante di cucina tipica maceratese. Trattoria a 2 passi dal maestoso Sferisterio e vicinissimo al centro storico della città di Macerata. La guida AGENDA 365 segnala l'Osteria Agnese come uno dei migliori ristoranti a Macerata. Certificata fra le Eccellenze Italiane per prodotti genuini, piatti curati e cortesia. Ristorante ma anche bar e rosticceria con piatti da asporto. Oltre alle classiche portate, frascarelli, polenta con baccalà, trippa di vitello e fagioli con le cotiche. Nasce nel 2007 da Agnese e Mario i quali propongono una cucina tipica maceratese dove i sapori di una volta vengono esaltati e resi unici. In questi anni Agnese e Mario si sono distinti per qualità e prezzo ottenendo grandi soddisfazioni nel catering, nelle feste di compleanno nei matrimoni e nei battesimi. Genuino, come essere a casa!

  4. EAST LEATHER SRL

    Italia

    Siamo una Azienda Italiana che produce in Argentina direttamente dal proprio macello e concia fresco in LWG GOLD pelli di vitelli con tracciabilità mantenendo cosi un qualità constante nel tempo. Le pelli sono visibile in Arzignano e possono arrivare direttamente del origine al cliente