• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lardo

Risultati per

Lardo - Import export

  1. SPEKINDUSTRIE VANMAELE

    Belgio

    L'azienda SPEKINDUSTRIE VANMAELE, è una Grossista, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori lardo, e lardoni. Ha sede presso Diksmuide, Belgio.

  2. NOOR IMPORTS APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS esporta in circa 80 paesi, distribuiti in tutti i continenti. Abbiamo avviato l'attività circa 20-25 anni fa, e da allora soddisfiamo i requisiti e le norme internazionali in campo alimentare. Rappresentiamo inoltre un modello di riferimento per gli alimenti di qualità. Grazie a tutto ciò, ci siamo affermati come marchio affidabile e riconosciuto a livello internazionale. Ci distinguiamo per gli elevati standard di qualità dei nostri prodotti. Questa qualità, che nasce in aperta campagna, è frutto di un supporto mirato e all'avanguardia ai produttori, la direzione in merito all'organizzazione, l'associazione e lo sviluppo, oltre ai progetti che si occupano della tutela delle creature, del sostentamento e del potenziamento delle caratteristiche ereditarie. Nonostante un costante miglioramento nelle linee di creazione, nelle aziende vige un severo controllo di qualità durante tutto il ciclo, in attesa di giungere linee guida internazionali più complete. Non lasciatevi sfuggire l'occasione di entrare in contatto con il miglior negozio online di carne di maiale surgelata, contattateci!

  3. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  4. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  5. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BISCOTTIFICIO PIEMONTE SNC

    Italia

    L'E-Commerce DaCarrara .it nasce da un desiderio di espandere a livello nazionale ed internazionale l'arte culinaria, vitivinicola e scultorea tipica di Carrara, cittadina che nasce ai piedi delle Alpi Apuane in provincia di Massa Carrara. Carrara, meta di visitatori provenienti da tutto il mondo, sono molteplici le aziende che producono vino, dolci e lardo, oltre che ad oggetti di design; i peculiari prodotti realizzati grazie ad un clima favorevole e a delle materie prime uniche al mondo possono adesso essere presenti sulle Vostre tavole o arredare la Vostra casa acquistando direttamente un mix di prodotti scelti: da intenditori per intenditori. La "Selezione da Carrara" offre nella sezione "Le nostre Scelte" degli accostamenti consigliati da assaggiatori e sommelier proprio per Voi.

  2. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italia

    Bernardini Gastone si trova a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, ed è uno storico marchio attivo da oltre 150 anni nell'alta norcineria. L'Azienda produce e distribuisce prodotti di altissima qualità, realizzati con la sapienza e la cura di una volta nel rispetto dei moderni standard produttivi e utilizzando solo materie prime di pregio, sia di terra che di mare, in grado di soddisfare anche il palato più esigente.

  3. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italia

    Lardo di Colonnata IGP in tranci, preaffettato e macinato Vergazzata Pancetta Steccata

  4. LARDO DI COLONNATA DI GIANNARELLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda LARDO DI COLONNATA DI GIANNARELLI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Carrara, Italia.

  5. GARAGE LARDO

    Francia

  1. MAGUISA

    Spagna

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), la cui sede sociale si trova a Guijuelo (Salamanca), di dedica quasi esclusivamente alla trasformazione industrial e del maiale iberico. Il suo obiettivo era di costruire un mattatoio con una sezione di taglio e fusione dei grassi, con l'attività di macellazione e di taglio di maiali destinati alla sua industria, ma anche la trasformazione del lardo in grasso tramite un processo di fusione. L'inizio della sua attività risale al 1982.

  2. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    Austria

    l'azienda: La produzione avviene in un nuovo stabilimento dotato delle linee produttive più moderne e osservando i severi controlli qualità in conformità alle direttive UE. Qui le materie prime di qualità elevata vengono trasformate in prodotti con ciccioli e strutto amati in tutto il mondo. La nostra scaffalatura per i prodotti europei è certificata secondo le normative UE. temperatura: -28°C altezza di impilatura: max 1, 8 m di altezza di impilatura protrusione; : max 5 cm su tutti i lati. Nel 1932 è stata fondata l'attività di macelleria Schachinger avviata con la produzione di lardo e ciccioli. Dopo la prima guerra mondiale ha avuto luogo la conversione in attività di lavorazione della carne. Alla fine degli anni Ottanta la produzione di strutto e ciccioli è stata scorporata come azienda autonoma.

  1. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    Nella nostra azienda agricola bio Alleviamo suini allo stato semi-brado con metodo biologico ponendo in primo piano il benessere animale. I suini sono alimentati esclusivamente con granaglie aziendali e non sono somministrati antibiotici. Tutti i capi vengono trasformati in azienda dotata di laboratorio trasformazione salumi ce. Produciamo salami di vario tipo , pancetta stagionata, lardo aromatizzato, lonza , lonzini , guanciale e prosciutto. I nostri salumi biologici prodotti con ingredienti naturali vengono ricavati da metodi di lavorazione artigianali, frutto di insegnamenti generazionali. Il nuovo laboratorio aziendale con bollo ce ci permette di unire tradizione e innovazione offrendo garanzie igenico sanitarie senza dover rinunciare ai veri sapori.

  2. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Marchi propri per confezionamento formaggi, tipicita' formaggi regionali, formaggi p.A.T. , Mozzarelle di bufala dop, formaggi siciliani, pecorini sardi , formaggi al tartufo e i piu' noti formaggi italiani. Detentori di grandi marche di salumifici italiani: prosciutti di parma tanara, prosciutti cotti lenti, prosciutti san daniele, salumificio villani, salumificio fiorucci, grandi salumifici italiani, rovagnati, prosciutti crudi san michele, prosciutti crudi sgambati al peperoncino, al pepe nero e stuccati , lardo di arnad, lonzardo, salami e prosciutti crudi e cotti al tartufo, selezione dei migliori salami crudi lombardi e calabresi e specialita' del salumificio renzini, comunque possiamo fornirvi tutte le specialita' richieste.

  3. AGRITURISMO SANT'ANGELO

    Italia

    Per una vacanza rilassante, nel cuore dell’Umbria, l’agriturismo Sant’Angelo vi accoglierà nella nuova struttura costruita in pietra antica e gestita dai proprietari. Ci troviamo a 500m dal paese di Carbonesca (frazione di Gubbio); Siamo posizionati nel mezzo del percorso Francescano della Pace che parte da Gubbio e arriva ad Assisi. La natura il nostro segno distintivo infatti L'Agriturismo Sant'Angelo é circondato dal verde che caratterizza l'Umbria, ma ad appena 2 km dalla bellissima cittá di Gubbio. La vicinanza a Gubbio e a Perugia, permette ai nostri ospiti di effettuare comode escursioni in giornata, senza rinunciare al relax ed alla natura una volta tornati all'agriturismo. Il cibo è un punto di forza infatti nel nostro agriturismo potrete gustare menù biologici preparati con amore utilizzando i prodotti coltivati nel nostro orto. Il menu comprende specialità fatte in casa come Tagliatelle al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Pappardelle al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Gnocchi al tartufo, al sugo d’oca, capriolo o cinghiale, Grigliata mista di carne, le ottime bruschette con olio d'oliva umbro, Crescia o pane con salsiccie, lardo fatto in casa, con la barbozza, con prosciutto, con braciole. La struttura è composta da 5 camere da letto e 1 camera per disabili. Ogni camera dispone di: bagno, 4 posti letto tra cui uno matrimoniale e 2 letti singoli, scrivania, televisione.

  4. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  5. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  6. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  7. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.

  8. PH

    Polonia

    L'azienda è stata fondata nel 1990. Offre prodotti di altissima qualità a prezzi competitivi e con consegne tempestive. Vendita di: lardo dorsale, grasso da taglio, metà di carcasse, parti di suino e bovino, pollame disossato meccanicamente (MDM), pollame intero o in parte.Lavoriamo con i macelli più grossi e le strutture di lavorazione in Polonia, approvati per la macellazione e la produzione di carne kosher e carne approvata dall'Islam. Esportiamo sui mercati dell'Europa Orientale, dell'Unione Europea e dell'Asia.

  1. SALUMIFICIO MURRU

    Italia

    Dal 1965 una Grande Passione per la bontáSeit über 40 Jahren verbindet Salumificio Murru in Irgoli die tradionelle sardische Handwerkskunst der Wurstmacherei mit modernen Herstellungsprinzipien, welche der Gründer Antioco Murru in Deutschland erlernte. Wir sind stolz darauf, Ihnen Murrus preisgekrönte Wurst- und Schinkenspezialitäten Sardiniens in breiter Vielfalt von Salsiccia, Salami, Prosciutto, Lardo bis zur Pancetta anbieten zu können. Neu: Porchetta Murru - Sardisches Spanferkel!

  2. SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN S.R.L.

    Italia

    Produz. salumi tipici - Anche per celiaci Lardo di Arnad DOP - Olio di noci

  3. BRONZITALY SRL

    Italia

    La BRONZITALY, nata come fonderia di centrifugazione di leghe non ferrose ad alta velocità, è andata costantemente perfezionandosi, sia nelle attrezzature, sia nei metodi di colata, che permettono attualmente la centrifugazione di un numero sempre maggiore di leghe speciali. L'azienda è composta da due unità operative: la fonderia e l'officina meccanica. L'officina meccanica è dotata di batterie di torni paralleli e verticali e di centri di lavoro con torni a controllo numerico, in linea con le più moderne tecnologie di lavorazione dei metalli. Siamo in grado di fondere e centrifugare vari tipi di leghe e possiamo fornire direttamente i grezzi che verranno successivamente lavorati dal cliente. Produciamo a disegno cliente bronzine, boccole, madreviti, piatti, lardoni di scorrimento, in bronzo centrifugato, ottone, bronzo alluminio e altre leghe non ferrose. Vari sono i settori di applicazione, meccanica pesante in genere, navale, manutenzioni acciaierie, laminatoi, presse stampaggio, cantieri navali, Visitate nostro sito www.bronzitaly.it

  4. LARCO LTD

    Regno Unito

  5. LARCO

    Francia

  6. LARCO A/S

    Danimarca