• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione dell'olio d'oliva

Risultati per

Lavorazione dell'olio d'oliva - Import export

  1. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  2. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  3. AZIENDA AGRARIA BACCI NOEMIO

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRARIA BACCI NOEMIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio di oliva vergine, produzione ed ingrosso, e Lavorazione dell'olio d'oliva. Ha sede presso Gualdo Cattaneo, Italia.

  4. ERIHOI OLIVA SH.P.K

    Albania

    L'azienda ERIHOI OLIVA SH.P.K, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori Lavorazione dell'olio d'oliva. Ha sede presso Vlore, Albania.

  5. OLEOSALAR COSECHEROS SL INENA

    Spagna

    OLEOSALAR COSECHEROS SL è un'azienda fondata e composta da olivicoltori della regione di Salar. Alla OLEOSALAR, dedichiamo la massima cura ai nostri prodotti e alla delicatezza della preparazione e della lavorazione del nostro olio d'oliva extra vergine. OLEOSALAR prepara un olio extra vergine d'oliva di produzione integrata, direttamente a partire da olive fresche e sane della varietà Hojiblanca (80%) e Picual (20%), esclusivamente con l'ausilio di processi meccanici. INENA è un olio omogeneo, di grande stabilità.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AYT NATURAL AND ORGANIC PRODUCTS LTD

    Turchia

    Verified by europages badge

    Dal 2000, AYT Natural Products si dedica all'approvvigionamento e alla lavorazione di alimenti prodotti localmente direttamente dalla regione dell'Egeo. Il nostro impegno per la freschezza e la qualità, insieme a opzioni salutari e prive di additivi, garantisce prodotti genuini e convenienti come miele, olive, olio d'oliva, prodotti a base di pomodoro, marmellata e sciroppo di melograno acido. Diamo priorità alla soddisfazione del cliente, alla sicurezza alimentare e alla puntualità, con certificazione biologica, conformità ISO 22000 e continui preparativi BRC. Contattateci!

  2. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  3. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  4. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  5. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  1. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  2. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  1. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  2. LORUSSO & SCALERA SRL

    Italia

    Circa trent'anni fa i Signori Lorusso Antonio e Scalera Giovanni, intraprendono la carriera meccanica lavorando prima come dipendenti della ditta Pieralisi, azienda leader nel settore oleario e poi aprendo una piccola officina, ed assistendo vari frantoiani nella produzione dell'olio extra vergine di oliva, continuando comunque a collaborare col Gruppo Pieralisi fino all'inizio dell'anno 2008. Col tempo grazie all'affidabilità garantita ai vari clienti per il buon lavoro svolto, siamo riusciti a realizzare un opificio di circa 1500 mq, dove disponiamo di impianti usati revisionati, di un vasto magazzino ricambi in pronta consegna per macchine olearie, e dove effettuiamo qualsiasi lavorazione di revisione, riparazione, sostituzione ricambi usurati su tutti i componenti degli impianti oleari sia tradizionali che a ciclo continuo. Dopo anni di lavoro nel campo oleario, la passione nel risolvere le problematiche dei nostri clienti è al primo posto e ci contraddistingue nel nostro campo.

  3. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  4. OLIO GLORIOSO

    Italia

  5. ENOTECNICA PILLAN SRL

    Italia

    Enotecnica Pillan, nata nel 1943, opera principalmente nel settore delle macchine per l'industria enologica ed è specializzata nella realizzazione di vari modelli di pigiatrici, diraspatrici, torchi per l'uva, filtri, linee di imbottigliamento. La società produce anche macchine per la lavorazione per la lavorazione delle mele e della frutta in genere e impianti completi per l'estrazione dell'olio d'oliva a freddo che impiegano tecnologie e dispositivi innovativi. ENOTECNICA PILLAN fornisce validi e affidabili strumenti di lavoro a chi opera nel settore enologico; macchine realizzate con passione, certificate e di qualità. La società è presente con la propria produzione di attrezzature enologiche in oltre 25 paesi nel mondo.

  6. LA CASA DEL PANE DI SARTORI FRANCA

    Italia

    Il panificio "La Casa Del Pane" Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent'anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i "Grissini Stirati a mano", disponibili in 3 varietà: sesamo, olio extravergine di oliva, 8 cereali tostati ed i Crackers sfogliati a mano all' olio extravergine di oliva, rosmarino e cipolla. Tutti vegani, i nostri prodotti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei. Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l'impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta, le delizie vengono lavorate a mano dai nostri mastri fornai ad una ad una.

  7. DEFORMA

    Italia

    Deforma è un'azienda formata da architetti e artigiani qualificati, legati al proprio territorio, uniti dalla passione per il legno e per il design, specializzati nella progettazione e realizzazione di arredi e accessori per la ristorazione. I nostri prodotti vengono realizzati a mano da esperti artigiani con una lunga tradizione familiare nella lavorazione del legno, utilizzando il legno massello di castagno, noce, quercia e ciliegio, e privileggiando finiture naturali all'olio d'oliva o alla cera d'api. Accessori professionali per la cucina. Piastre di sale rosa himalayano. Piastre in pietra ollare. Design del legno. Arredamento Cantina. Interior design restaurant.

  8. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  1. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  2. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  3. FRANTOIO PETASECCA DONATI SRL

    Italia

    ll Frantoio Petasecca Donati è attivo a Bevagna sin dal 1962. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, avvalendosi delle migliori tecniche di estrazione dell’olio e di un moderno impianto di lavorazione delle olive completamente a freddo, produce oggi un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di altissima qualità̀ e si colloca tra le migliori aziende produttrici di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO. Il Frantoio di Bevagna ha per questo ottenuto la certificazione di OLIO EXTRAVERGINE D.O.P. e OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO certificato.

  4. LARCIMBOLDO

    Italia

    Produzione di verdure sott'olio e salse per crostini. Giardiniera, peperoni in olio d'oliva, carote in olio d'oliva, finocchi in olio d'oliva, zucchine e cipolline in olio d'oliva, cavolfiore in olio d'oliva. Salsa di carciofi, salsine di pomodoro, salse di zucchine, salse di carote e cipolle. Il nostro prodotto non persegue la politica del risparmio, poichè tutti gli ingredienti usati sono freschi e di prima scelta. La lavorazione artigianale è accurata e meticolosa e tutto è proteso verso la tutela e la sicurezza che il cliente deve avere nel consumare il nostro prodotto, al di là della tradizione.

  5. ANTICA CANTINA SANT'AMICO

    Italia

    L'Antica Cantina Sant'Amico e'un'Azienda Agricola storica che offre vini riconosciuti DOC che derivano dalla lavorazione delle proprie uve, quali il Lacrima di Morro d'Alba, il Verdicchio dei Castelli di Jesi, il Rosso Piceno. Una vasta gamma di Vini IGT si aggiunge ai precedenti, risultando in un offerta al pubblico molto variegata, alla quale si aggiunge una Deliziosa e tradizionale Grappa "Bijoux di Lacrima" Anche l'Olio Extravergine di Oliva "Villa Sant'Amico" e' un vanto dell'Antica Cantina Sant'Amico perche prodotto da varieta' autoctone quali Raggia, Rosciola e Carbonella insieme al Leccino e al Frantoio. Una qualita' superlativa che deriva anche da una attenta cura dei circa 1200 ulivi che l'azienda vanta, alcuni dei quali con un'attivita' secolare. La spettacolare atmosfera dell'Antica Cantina Sant'Amico e' anche a disposizione per eventi, convegni, matrimoni e feste private.

  6. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  7. AZIENDA AGRICOLA ISABELLA TOTA

    Italia

    L' azienda agricola Tota, è specializzata nella produzione e commercializzazione di olive da olio, olio extra vergine di oliva.Le olive prodotte e commercializzate dall’ azienda sono le seguenti : CORATINA- PERANZANA - CAROLEA - LECCINO - OGLIAROLAPENDOLINO - FRANTOIO - CORATINA - “ Disponiamo anche di olive BIOLOGICHE “.NOCCIOLINO DI SANSA : prodotto naturale derivato dalla sola lavorazione meccanica della sansa vergine, prodotto che vendiamo sfuso o confezionato.OLIO COMMERCIALIZZATO : Olio Extra Vergine di Oliva - Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologicaOlio Vergine di Oliva - Olio di Oliva - Olio di Sansa - Olio Lampante ecc.L’ azienda agricola Tota, oltre a commercializzare i propri prodotti olivicoli e oleari si occupa di Acquisto e vendita su COMMISSIONE o semplice intermediazione delle stesse.Qualora siate interessati ai nostri prodotti e per qualsiasi informazioni in merito, Contattare il responsabile alle vendite / acquisto il Sig. Vincenzo Tota ai seguentiNume

  8. TOGIMA S.R.L

    Italia

    Il Gruppo Togima prende vita dalla passione della nostra famiglia per i prodotti agroalimentari tipici siciliani, da anni infatti coltiviamo e selezioniamo con amore gli ulivi che sono il cuore della nostra produzione.Operai specializzati e macchinari all'avanguardia ci consentono, poi, di portare avanti una lavorazione in grado di esaltare tutte le qualità, i sapori e i profumi di un'oliva unica al mondo.Le olive da tavola prodotte nel nostro stabilimento racchiudono infatti, oltre che lo spirito e i valori aziendali, anche l'essenza della terra siciliana. Tutte queste caratteristiche hanno fatto sì che i nostri prodotti si potessero affermare nel mercato agroalimentare come prodotti di alta qualità, con un sempre maggiore riconoscimento da parte degli acquirenti ma anche dagli esperti del settore tanto da essere il punto di riferimento di affermati brand nel settore GDO.L'Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano prodotto e venduto dalla nostra azienda appartiene alla famosa e pregiatissima cultivar della Nocellara del Belice. Questa varietà di olio di oliva ha ricevuto riconoscimenti ed attestati di altissimo livello per le sue elevate caratteristiche organolettiche, la Nocellara è una varietà di albero di oliva con la peculiarità unica al mondo di crescere e produrre un buon frutto (la drupa) unicamente nel territorio della Valle del Belice (prov

  9. FATTORIA MERCATI

    Italia

    La nostra azienda agricola si occupa di produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e di legumi secchi quali fagioli, ceci, lenticchie. La nostra esperienza e dotazione aziendale inoltre ci da la possibilità di offrire servizi di manutenzione per giardini, oliveti e aree verdi , potature e lavorazione del terreno con macchine agricole.

  10. FRANTOIO RIANI

    Italia

    Frantoio , lavorazione olive conto proprio e conto terzi, vendita olio extravergine di oliva e prodotti agricoli aziendali, farine, olive per olio e in salamoia, vendita on line con consegna in tutta Italia e Europa.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito