• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di carni biologiche

Risultati per

Lavorazione di carni biologiche - Import export

  1. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  2. RELLMAN FOODS

    Belgio

    Verified by europages badge

    RELLMAN FOODS: Importazione ed esportazione di carne di alta qualità e leader di mercato. Carne di manzo fresca o congelata. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal e Organic. Importiamo da Argentina, Brasile, Uruguay, Nuova Zelanda e Irlanda. La nostra carne viene ridistribuita in tutta Europa, Medio Oriente e Kuwait.

  3. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. ABCTEST GMBH

    Germania

    L'azienda ABCTEST GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori carni disidratate, impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati, impianti ed attrezzature per disossare le carni, e carni biologiche. Ha sede presso Berlin, Germania.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BEEF EXCLUSIEF

    Paesi Bassi

    L'azienda BEEF EXCLUSIEF, è una Grossista, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori carni fresche, barbecue, e carni biologiche. Ha sede presso Waddinxveen, Paesi Bassi.

  2. MACELLO DI EMILI EGON

    Italia

    Azienda nata nel 1900 e trasmessa da padre in figlio si ocupa di macellazione di bovini bio provenienza Austria o nazionali 3 i . Siamo in grado di fornire piccoli quantitativi alquanto siamo una piccola realtà. Abbiamo la possibilità di macellare bovini provenienti dalla Slovenia di alta qualità alquanto la pelatura viene eseguita manualmente senza strappo. Prodotto ideale a un mercato di nicchia.

  3. SC LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  4. FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L., che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Carne e salumi, Salumi e prosciutti, e Carne e salumi. Ha sede presso Calci, Italia.

  5. ARROSTI

    Italia

    Produzione italiana industriale carni - Agnello, Pecora, Capra, Arrosticini, Suino, Salumi - Certificazione Halal Italia

  1. BARONE S.R.L. - CENTRO LAVORAZIONE CARNI -

    Italia

  2. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  1. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  2. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgio

    L'azienda BRUGSE VLEESCENTRALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carne e salumi, Carni e pollame freschi, carni pressate, impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati, e Carne e salumi. Ha sede presso Brugge, Belgio.

  3. MLM COMMERCIO E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  4. LAVORAZIONE CARNI CABRINI MARIO S.N.C. DI CABRINI SERGIO E C.

    Italia

  5. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia