• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mozzarella fior di latte

Risultati per

Mozzarella fior di latte - Import export

  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  3. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  5. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

  2. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  3. CAMPANIA DOC

    Italia

    Questa è CAMPANIA D.O.C. Salve, vogliamo, presentarvi la nostra aziendasiamo; ENZO , CARMINE e ROBERTOP romoters of flavors “Promotori dei sapori”.Siamo tre ragazzi che hanno avuto l'idea di unirsi per far conoscere a quante più persone possibili i sapori gli odori e le tradizioni di una terra bagnata dal mare e asciugata dal sole la nostra amata Campania, per questo è nata Campania D.o.c. La nostra azienda con sede a NAPOLI , si propone ai suoi clienti con un solo obbiettivo, servire prodotti di altissima qualità, infatti i prodotti che distribuiamo sono tutti certificati dalla CEE con i marchi DOP, DOC, IGP e 100% made in Italy e sono in possesso di tutte le altre certificazioni previste dalle normative CEE.La nostra azienda offre ai propri clienti prodotti tipici Campani come la mitica Mozzarella di Bufala, la ricotta di Bufala , Vini della tradizione nostrana come , Falanghin

  4. MOZZARELLA REGJNELLA

    Italia

    Mozzarella Regjnella, giovane azienda Salentina, basa le sue radici su un'esperienza decennale nel settore e sull'artigianalità della sua produzione coniugata alle più recenti norme in materia igienico-sanitaria. Il marchio "Regjnella" nasce con l'obiettivo di divenire icona di qualità senza compromessi. Grazie ad una capillare ed efficiente rete di vendita, Mozzarella Regjnella garantisce la consegna con mezzi propri e con più passaggi settimanali in tutto il Salento.

  5. MOZZARELLA INTER

    Italia

  1. CASEIFICIO LA FATTORIA DI NONNORLANDO

    Italia

    produciamo fior di latte, mozzarella con latte di bufala formaggi ovini, caprini, vaccini, ricotte ovine caprine vaccine e bufaline yogurt con latte vaccino, con latte di bufala, con latte di capra.

  2. NAPOLI E SAPORI

    Italia

    L'azienda NAPOLI E SAPORI, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Paste alimentari, mozzarella fior di latte, Paste alimentari, olio extra vergine di oliva, e pomodori. Ha sede presso Castellammare Di Stabia, Italia.

  1. CASEIFICIO LA VALLESINA SRL

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO LA VALLESINA SRL, è una Grossista, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori mozzarella fior di latte, e mozzarelle di bufala. Ha sede presso Albanella, Italia.

  2. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

  3. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  4. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd è un'azienda greca leader nella produzione di alimenti analoghi al formaggio nonchè di prodotti vegani deliziosi e sani. Il nostro obiettivo è fornire le migliori soluzioni alle attività di vendita al dettaglio e ristorazione, offrendo un'ampia gamma di prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze della clientela. I nostri prodotti analoghi del formaggio e i prodotti caseari vegani sono preparati con i migliori ingredienti di origine vegetale, come soia, noci e cereali, e sono privi di derivati del latte, lattosio e altri prodotti di origine animale. Il nostro impegno è fornire prodotti non solo gustosi, ma anche sani e rispettosi dell'ambiente. Per rispondere alle esigenze legate alle diverse modalità di impiego, i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e confezioni, tra cui blocchi, fette e pezzi triturati. Che abbiate necessità dei nostri prodotti per il vostro ristorante, caffè o per la vendita al dettaglio, abbiamo a disposizione la confezione giusta per voi. Gristiren Ltd è orgogliosa dei propri impianti di produzione; avvalendoci di tecnologie innovative e attrezzature all'avanguardia siamo in grado di garantire i più elevati standard qualitativi. Abbiamo adottato rigorose procedure di controllo della qualità affinchè ogni prodotto che esce dai nostri stabilimenti risponda ai rigorosi standard di gusto, consistenza e qualità fissati dalla nostra azienda. Che si tratti di un rivenditore o di un'attività di catering, abbiamo il prodotto e la confezione giusta per ogni esigenza. Rivolgetevi a noi per gustare gli analoghi del formaggio e i prodotti vegani più deliziosi, di alta qualità e rispettosi dell'ambiente disponibili sul mercato.

  5. H.B.A STEENS ILMA TRADING BV

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    Ilma Trading è un'azienda leader a livello mondiale specializzata nell'importazione ed esportazione di prodotti di alta qualità. Siamo orgogliosi della nostra vasta rete di fornitori e partner in tutto il mondo, che ci consente di reperire i migliori prodotti da tutto il mondo. La nostra vasta gamma di prodotti si rivolge a vari settori e alle esigenze dei consumatori. Fanno parte del nostro assortimento, ad esempio - Alimenti e bevande: spezie, cioccolatini, biscotti, snack e prodotti in scatola. Inoltre, la nostra selezione di bevande comprende caffè, tè, succhi e bevande analcoliche. - Articoli per la casa: prodotti per la pulizia, articoli per la cura personale, stoviglie e accessori per la casa. - Forniture industriali: macchinari, attrezzature, strumenti e materie prime. Sia che abbiate bisogno di componenti per la produzione o di attrezzature specializzate, siamo qui per aiutarvi. In qualità di azienda incentrata sul cliente, ci sforziamo di costruire relazioni durature basate sulla fiducia e sulla crescita reciproca. Comprendiamo l'importanza della consegna puntuale e di una logistica efficiente, motivo per cui il nostro team dedicato garantisce spedizioni rapide e senza problemi, indipendentemente dall'ubicazione dei nostri clienti. L'innovazione è al centro della nostra attività. Ci adattiamo continuamente alle mutevoli dinamiche del mercato e adottiamo le tecnologie emergenti per stare al passo con i tempi. Rimanendo aggiornati con gli sviluppi del settore ed esplorando nuove opportunità, forniamo costantemente soluzioni innovative che guidano la crescita e creano valore per i nostri clienti.

  6. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge

    Fondata nel 2002, DANA Dairy è un importante produttore e fornitore di vari tipi di prodotti lattieri per il mercato mondiale. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti lattiero caseari e del modo in cui sviluppiamo il business, un orgoglio cresciuto nel corso degli anni. Siamo orgogliosi di essere in grado di fornire latte UHT, vari tipi di latte in polvere, formaggi, burro, gelati in polvere, e molti altri prodotti lattiero caseari per i mercati mondiali e l'industria globale. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  7. MOZZARELLA NAPOLI

    Spagna

    Verified by europages badge

    scegliete il tipo di formaggio che desiderate e ci occuperemo della produzione. grazie alla consulenza continua di un team di esperti italiano, abbiamo organizzato una modalità di produzione secondo i criteri più moderni, conservando i sapori dell'autentica mozzarella tradizionale. il nostro sistema innovativo di taglio fa sì che la mozzarella arrivi alla data di scadenza senza diventare appiccicosa. confezioniamo formaggi a pasta filante in grado fondersi conservando una forma straordinaria se gratinati in modo adeguato.

  8. CASEIFICIO GIUSTI SRL

    Italia

    Alle Porte del Sannio, grazie all’intuizione del maestro casaro Salvatore, ha inizio la produzione dei prodotti caseari derivanti dal latte di bufala della propria azienda. Il Caseificio Giusti, al centro del Parco Regionale del Matese, ancora oggi fonde antico e moderno nelle produzioni casearie ponendo grande attenzione alla sicurezza alimentare; alla tecnologia dei macchinari è affiancata l’esperienza delle lavorazioni artigianali. Si distingue con prodotti di assoluta qualità attraverso un'ampia e varia produzione dando particolarmente spazio alle sue eccellenze : il Fior di latte e la Scamorza, ambiti sia a livello nazionale che internazionale.

  1. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  2. CASEIFICIO BUFALITOS

    Italia

    Azienda agricola di produzione e vendita di mozzarella di bufala campana fiordilatte ricotta genere alimentari castelvolturno pineta mare bufalitos spot tv paradise via degli oleandri pineta mare vendita all' ingrosso e dettaglio di mozzarella dibufala prodotto controllato e selezionato mozzarella vera di bufala campana

  3. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  4. CASEIFICIO DI BENEDETTO

    Italia

    Il caseificio Di Benedetto nasce trenta anni fa nel cuore della Piana del Sele, a conduzione familiare, forniamo prodotti di latte di bufala fresco all'ingrosso e dettaglio. Offriamo ogni giorno una piccola-media produzione giornaliera per preservare la qualità del prodotto usando le tecniche antiche della lavorazione ed essere costanti nel gusto e nella consistenza. Con i nostri clienti cerchiamo di interfacciarci nel modo più semplice e veloce offrendo servizi pratici e di qualità, dalla conoscenza al trasporto del prodotto.

  5. PODERE SAN VINCENZO

    Italia

    Il Podere San Vincenzo di Eboli (SA), alleva bufale fino alla produzione dei derivati del latte : mozzarella di bufala, scamorza e caciocavallo. Avendo la possibilità di controllare l'intero ciclo produttivo, la qualità è garantita oltre che cetificata. IL suo principale obiettivo non è la quantità, bensì la qualità dei suoi prodotti. E' bene evidenziare che per sette anni consecutivi, il Podere San Vincenzo ha avuto il riconoscimento, dall'AIA(Associazione Allevatori d'Italia), come il primo allevamento d'Italia per quantità e qualità morfologica del latte.

  6. LA MOZZARELLA DEL NONNO BAFFO DI D'AVANZO SABINA

    Italia