... morso. Disponibile in cubi da 170 unità, l'uovo sodo di quaglia è un'opzione ideale per chef e cuochi che cercano ingredienti esclusivi e di alta qualità per le loro creazioni culinarie. La sua versatilità e facilità d'uso lo rendono un componente essenziale per qualsiasi esercizio che desideri offrire piatti innovativi e deliziosi ai propri clienti.
...L'albume liquido pastorizzato è un ingrediente essenziale per il canale Horeca, specialmente nell'ospitalità, nella ristorazione e nel catering. Questo prodotto è perfetto per la preparazione di albumi ad alta emulsione nei laboratori, offrendo consistenza e qualità in ogni preparazione. Disponibile in bottiglie da 1/2 litro e 1 litro, così come in bag in box da 10 e 20 litri e contenitori da 1.000 litri, si adatta alle esigenze di qualsiasi esercizio. La pastorizzazione garantisce la sicurezza alimentare, permettendo agli chef di creare piatti sani e deliziosi.
Italia, Santa Maria In Fabriago
...cisterne per grandi utilizzatori) e rappresentano una garanzia di praticità e sicurezza per il professionista, offrendo tutti i vantaggi del prodotto pastorizzato con le stesse proprietà delle uova fresche. Gli ovoprodotti in polvere si ottengono dal prodotto liquido pastorizzato. Raggiungono una shelf life di 2 anni e possono essere stoccati a temperatura ambiente. Questi ovoprodotti, disponibili nelle varianti provenienti da tutti i sistemi di allevamento, possono essere esportati in tutto il mondo.
...DEROVO è leader iberico nella produzione di ovoprodotti. DEROVO produce uovo liquido, uovo intero, tuorlo e albume. Hanno rapidamente evoluto la loro offerta di prodotti verso nuove forme di commercializzazione dell'uovo, uovo in spray, uovo sodo e il Fullprotein. Il Gruppo DEROVO fattura 60 milioni di euro, possiede diverse fabbriche in Portogallo: Pombal, Felgueiras, Proença-a-Nova; e in Spagna: Mieres e Madrid; impiegando direttamente 160 persone. Il Gruppo esporta anche i suoi prodotti in Francia. Nel 2002 è stata considerata la migliore azienda di ovoprodotti del mondo.
Francia, Roissy En France
...Ovanis è un'agenzia commerciale indipendente specializzata nella distribuzione di uova e ovoprodotti per i produttori e i professionisti della ristorazione.
Belgio, Wingene
...Il Gruppo VEOS, fondato nel 1973, si specializza nella produzione di proteine animali di alta qualità. Il Gruppo VEOS è conosciuto per la sua continua crescita grazie all'innovazione e all'espansione della sua produzione in altri paesi come; Francia e Brasile. Aprendo centri di produzione in diversi paesi, il Gruppo VEOS crea una rete di vendita internazionale ed è diventato un partner affidabile...
...Associazione Spagnola dei Produttori di Uova (ASEPRHU) Fattorie, centri di imballaggio, distributori ed esportatori di uova e ovoprodotti della Spagna. Produciamo e vendiamo uova di galline (in gabbia arricchita, a terra, all'aperto o biologiche) e ovoprodotti (uovo pastorizzato, albume pastorizzato, tuorlo pastorizzato, uovo sodo e uovo in polvere, albume in polvere o tuorlo in polvere). Contattaci se sei un produttore di uova e desideri associarti. Contattaci per acquistare uova e ovoprodotti spagnoli.
Ucraina, Kiev

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play