• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di cacao

Risultati per

Pasta di cacao - Import export

  1. GVL INTER TRADE SL

    Spagna

    L'azienda GVL INTER TRADE SL, è una Grossista, che opera nel settore Frutta e verdura Import-export. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, alimentari - import/export, Agricoltura - Import/Export, Zenzero disidratato, e Pasta di cacao. Ha sede presso Alzira, Spagna.

  2. COCOA HUB

    Regno Unito

    L'azienda COCOA HUB, è una Grossista, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori cacao in polvere, Burro di cacao, Semi di cacao, e Pasta di cacao. Ha sede presso Melton Mowbray, Regno Unito.

  3. COFINA S.A.

    Ecuador

    L'azienda COFINA S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Pasta di cacao. Ha sede presso Durán, Ecuador.

  4. CI CHOFICOL SAS

    Colombia

    L'azienda CI CHOFICOL SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Burro di cacao, e Pasta di cacao. Ha sede presso Cali, Colombia.

  5. NORYBEAN AET-COD GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Siamo l'AET-CoD GmbH, il vostro fornitore di fiducia in Germania e vi offriamo un'esperienza di cioccolato senza pari. Le nostre fave di cacao biologiche, accuratamente coltivate e lavorate in Camerun, garantiscono una qualità eccezionale. Mettiamo tutta la nostra passione nella lavorazione delle fave di cacao bio per creare un assortimento esclusivo di prodotti di alta qualità, tra cui: Burro di cacao pressato a freddo - Miscela unica di burro di cacao pressato a freddo e caldo - Cacao in polvere - Pasta di cacao. Per maggiori dettagli vi preghiamo di contattarci per inviarvi il nostro listino prezzi (grande quantità/alto sconto). La NORYBEAN BY AET-CoD GmbH dispone di un certificato biologico ECOCERT e di un certificato Fairtrade che attesta l'origine di tutti i nostri prodotti. Offrire un partenariato e un impegno duraturi per un futuro comune e di successo. La NORYBEAN BY AET-CoD GmbH possiede oltre 2000 ettari di terreno (distribuiti in tre regioni) per la coltivazione del cacao in Camerun. Nell'ambito di una partnership consolidata, l'AET-CoD GmbH si impegna a favore dei nostri partner nella trasformazione del cacao in sottoprodotti. Gestiamo anche accordi con l'amministrazione e la logistica del Camerun per la consegna finale dei nostri partner. Siamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, dal TEAM AET-CoD GmbH

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KADZAMA LLC

    Russia

    Progettiamo attrezzature facili da usare per imbarcazioni da fagiolo a barra. KADZAMA è una società fondata nel 2012 e guidata dal cioccolatiere Dmitry Mateychik. I prodotti che creiamo si basano sulla sua esperienza di artigiano e uomo d'affari e sul feedback dei cioccolatieri di tutto il mondo con cui collaboriamo. Siamo qui per scoprire i problemi che i cioccolatieri devono affrontare e proporre soluzioni tecnologiche per migliorare il modo in cui producono i loro migliori prodotti. Ora decidi quanto è delizioso il tuo cioccolato. Il gusto è sotto il tuo controllo. Le attrezzature KADZAMA sono adatte a: •Cioccolato (da semi e masse di cacao); •Pasta di noci; •Hummus, urbech e altri snack pastosi; •Farina dagli ingredienti solidi - (grano saraceno, riso, piselli, ecc.) • Acqua, papavero, mandorle, latte a base di cedro. La cosa più importante è che la nostra attrezzatura è uno strumento per la tua immaginazione. Che ne dici di un cioccolato senza zucchero o senza emulsionanti? Oppure di un cioccolato con bioadditivi sani? — Spetta a te scegliere!

  2. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

  3. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  4. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  5. BACCO S.R.L.

    Italia

  1. BURCAK FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat è un'azienda turca rinomata per la sua lunga storia. Siamo specializzati nella produzione ed esportazione di una varietà di spezie (da 100 grammi a 25 kg), tra cui peperoncino, caffè e prodotti di pasticceria (panna montata, cacao, vanillina dolce, lievito, pasta, salsa di cioccolato, varietà di amido), sciroppo di melograno, aceto di mele e aceto d'uva, oltre a bevande aromatizzate.

  2. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  1. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  2. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  3. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  4. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  5. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  6. WOLF-DIETMAR EIBENSTEINER GES.M.B.H.

    Austria

    L'azienda WOLF-DIETMAR EIBENSTEINER GES.M.B.H., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Wien, Austria.

  7. WIEBOLD CONFISERIE GMBH &CO KG

    Germania

    L'azienda WIEBOLD CONFISERIE GMBH &CO KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Elmshorn, Germania.

  8. ADORATIO SCHOKOLADENKUNST NASCHWERK GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda ADORATIO SCHOKOLADENKUNST NASCHWERK GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Struppen Ot Thürmsdorf, Germania.

  1. CONFISERIE ISABELLA KARL BLÖCHL

    Austria

    L'azienda CONFISERIE ISABELLA KARL BLÖCHL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Dolciumi al cioccolato, Pane e pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Linz, Austria.

  2. MANUEL BERARDINUCCI

    Germania

    L'azienda MANUEL BERARDINUCCI, è una Distributore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Eppelheim, Germania.

  3. MARZIPANSTUDIO RIEGER

    Germania

    L'azienda MARZIPANSTUDIO RIEGER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Köln, Germania.

  4. CAFE-KONDITOREI - SECKAUER LEBKUCHEN - REGNER GMBH & CO KG

    Austria

    L'azienda CAFE-KONDITOREI - SECKAUER LEBKUCHEN - REGNER GMBH & CO KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pasticceria industriale, Cacao e cioccolato, Dolciumi al cioccolato, Regali, souvenirs e articoli pubblicitari, Pasticceria industriale, Cacao e cioccolato, Dolciumi al cioccolato, e Regali, souvenirs e articoli pubblicitari. Ha sede presso Seckau, Austria.

  5. DO-IT

    Paesi Bassi

    L'azienda DO-IT, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori pomodori biologici, ortofrutta biologica, pasta biologica, e Cacao in polvere bio. Ha sede presso Barneveld, Paesi Bassi.

  6. CONFISEUR-CHOCOLATIER STEINFURT

    Germania

    L'azienda CONFISEUR-CHOCOLATIER STEINFURT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Nettetal, Germania.

  7. SCHOKOLADENA

    Germania

    L'azienda SCHOKOLADENA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, Cacao e cioccolato, Pane e pasticceria, Pasticceria, Zucchero, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Mechernich, Germania.