• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce affumicato

Risultati per

Pesce affumicato - Import export

  1. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM commercializza con il proprio marchio, "Caviar Perle Noire", oltre 1000 kg di caviale (su una produzione di circa 2000 kg) e 2000 kg di uova di trota (su una produzione di oltre 8000 kg di uova e 120 tonnellate di trote). \La produzione è garantita grazie a 6 siti di produzione nel Perigord in cui operano 10 tecnici. La commercializzazione del marchio Caviar Perle Noire coinvolge oltre 500 clienti specializzati e rivenditori in Francia, ma si estende anche a Dubai, Marocco e Svizzera, e si avvale sia di importatori che distributori. I nostri clienti si dichiarano molto soddisfatti ed è per questo che siamo alla ricerca di altri distributori e punti vendita in Europa e fuori dal continente. Dal 1997, sviluppiamo e produciamo tutti i nostri prodotti all'interno del nostro laboratorio che abbiamo scelto di localizzare in prossimità degli allevamenti Il nostro team è composto da specialisti con la passione per l'acquacoltura. Il know-how in nostro possesso ci consente di produrre un caviale di qualità eccezionale. L'assenza di malattie all'interno dei nostri allevamenti, ci consente di non dover ricorrere a nessun tipo di trattamento. Abbiamo bandito dai nostri siti ogni uso di pesticidi sanitari. L'eccezionale qualità del nostro ambiente e dell'acqua, la bassa densità di popolazione e la selezione dei mangimi utilizzati conferiscono ai nostri prodotti un gusto incomparabile. Il nostro mangime non contiene OGM, antibiotici o ormoni, ma solo cereali di origine europea e farina di pesce proveniente da pesca sostenibile (FSC).

  2. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

  3. SC PASTRAVIORUL IMPEX SRL

    Romania

    With over 8 years of experience, we provide fresh fish sales, both at the micro level, through the Central Markets stores in Ploiesti, and at the macro level - functioning as reliable suppliers for small and medium sized merchants. Basically, our goal is to provide unlimited quantities over the entire Romanian territory, thus satisfying both the needs of the average consumer, and the local dealer who needs flexibility and variety.Pastraviorul Impex SRL - we are known on the Romanian market as a supplier of fresh fish and also a well-organized team that is ready to deliver desired quantities over the time stabile. Basically, we always focused on good collaboration supplier-retailer. We pride ourselves with extensive experience in selling fish and we always wanted to differentiate ourselves from the competition through quality and reliability. So we provide over the sale of any type, and all we handle your transport across the companies. Remember that we have a real big variety of fish

  4. AGROITTICA FRIULANA S.A.A.S.

    Italia

    Trote cotte ed affumicate per gastronomie ed Ho.Re.Ca ISO 22005: 2008 DTP 035 CSQA "Filiera agroalimentare controllata" Azienda finalista Oscar Green 2010 "oltre la filiera" Trote e filetti di trota affumicati a freddo, a caldo, cotti a vapore, gratinati a peso fisso e variabile.

  5. VANAFISH

    Belgio

    L'azienda VANAFISH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci. E' presente anche nei settori salmone affumicato, e pesce affumicato. Ha sede presso Pittem, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SCANIMEX SEAFOOD

    Paesi Bassi

    L'azienda SCANIMEX SEAFOOD, è una Grossista, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori Gamberetti, pesce all' ingrosso, Gamberetti, pesce affumicato, e tonni. Ha sede presso Breda, Paesi Bassi.

  2. OBRADOR DE LAMPREA

    Spagna

    L'azienda OBRADOR DE LAMPREA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori pesce affumicato, e prodotti di drogheria fine. Ha sede presso Porriño, Spagna.

  3. BT FISCH UND MEER UG HAFTUNGSBESCHRÄNKT

    Germania

    L'azienda BT FISCH UND MEER UG HAFTUNGSBESCHRÄNKT, è una Venditore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori pesce affumicato. Ha sede presso Schkeuditz, Germania.

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  5. AREA SARL

    Tunisia

    Gentile Lettore, operiamo da 14 anni in Tunisia e Nord africa in genere nel settore industriale destinato all export verso i mercati esteri.Stiamo cercando un partner per la realizzazione di un impianto di produzione di medie dimensioni per la produzione di pesce spada e tonno affumicati, disponiamo di materia prima di alta qualita, strutture e la possibilita di realizzare il tutto sotto regime esentasse per anni 10 rinnovabili piu altri vantaggi legati al costo della vita locale (materie prime, strutture, energia, manodopera, trasporti etc..Se interessati Vi prego di contattarmi sia al presente indirizzo mail sia al N 00216 26 888 036CordialmenteAntonio Di CarloTunisian Mob.00216 26 888 036

  1. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

    Tutti i prodotti "pesce affumicato"
  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  1. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

  2. PREGI DI SICILIA

    Malta

    Pregi di Sicilia, rappresenta la massima espressione della dieta mediterranea. Seleziona, produce e commercializza, le migliori bottarghe di pesce pescato a mare. Tutti i derivati del Tonno rosso del Mediterraneo e non solo. Ci rivolgiamo all’alta ristorazione e ai grandi Chef nel Mondo. Ci pregiamo di ritrovare tra i nostri clienti i migliori ristoranti stellati Michelin, e gran parte dei ristoranti di gran lusso, presenti nel circuito Relais & Châteaux. Le nostre bottarghe, sono anche apprezzate da capi di stato e da stelle del cinema internazionale.

  3. ENNEPIDISTRIBUZIONI

    Italia

    Il nostro negozio online è nato dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane. Vogliamo condividere sapori e profumi della nostra meravigliosa terra, offrendovi qualità e genuinità. Selezioniamo, per voi, i migliori prodotti tipici siciliani.

  4. BACALAOS ALEJANDRA

    Spagna

    DAL 1932 IL MIGLIOR MERLUZZO DEI MARI DEL NORD. Grazie ad un metodo di taglio tradizionale, creiamo dei pezzi specifici per l'elaborazione di diversi piatti presenti nella nostra gastronomia. Parallelamente, questo metodo ci consente di adattare i pezzi, il tipo di taglio, il peso e le dimensioni dei pezzi in base al gusto ed alle esigenze dei nostri clienti.

  5. CONSERVAS LINDA PLAYA

    Spagna

    Da Linda Playa, fabbrichiamo e commercializziamo acciughe in salamoia. Soddisfiamo le esigenze del mercato nazionale e internazionale. Lavorazione artigianale di aggiughe e dell'operazione di salamoia. La nostra sede è a Colindres, enclave strategica del mare di Cantabria.

  6. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  7. SURGELATI DA RE

    Italia

    Import-export alimenti ittici e non surgelati e congelati.

  8. CONSERVES FONTANET

    Spagna

    Produzione di differenti tipi di Mousse di alta qualita'.

  1. ROYAL CAVIAR

    Germania

    L'azienda ROYAL CAVIAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori caviale, Caviale selvaggio, e Caviale d'allevamento. Ha sede presso Berlin, Germania.

  2. SIMON DUTRIAUX

    Francia

    L'azienda SIMON DUTRIAUX, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori insalata di mare. Ha sede presso Vendin Le Vieil, Francia.

  3. CAVIAR PETROSSIAN

    Francia

    L'azienda CAVIAR PETROSSIAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori caviale, e prodotti di drogheria fine. Ha sede presso Paris, Francia.

  4. LE MOULIN DU COUVENT

    Francia

    L'azienda LE MOULIN DU COUVENT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. Ha sede presso Descartes, Francia.

  5. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    Francia

    L'azienda EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. Ha sede presso Calais, Francia.

  6. ARGIS GALAC'SEA

    Francia

    L'azienda ARGIS GALAC'SEA, è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Frutti di mare surgelati, Pesci congelati e surgelati, Pesce affumicato e sotto sale, Molluschi e crostacei, Frutti di mare surgelati, Pesci congelati e surgelati, Pesce affumicato e sotto sale, e Molluschi e crostacei. Ha sede presso Lorient, Francia.

  7. LEONIDIS COMPANY

    Grecia

    L'azienda LEONIDIS COMPANY, è una Venditore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori prodotti ittici surgelati. Ha sede presso Kavala, Grecia.

  8. YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI

    Turchia

    L'azienda YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori Pesce affumicato e sotto sale, trote, Pesce affumicato e sotto sale, persici, e orate. Ha sede presso Denizli, Turchia.

  9. NEPTUN SEAFOOD APS

    Danimarca

    L'azienda NEPTUN SEAFOOD APS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori quadri di comando. Ha sede presso Løgstør, Danimarca.

  10. DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori Pesce affumicato e sotto sale, esportazione di pesce surgelato, pescherie, Pesce affumicato e sotto sale, e prodotti ittici surgelati. Ha sede presso Klein Meckelsen, Germania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito