• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciuttifici

Risultati per

Prosciuttifici - Import export

  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  3. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  4. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italia

    Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.

  5. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IBÉRICOS BRISA

    Spagna

    Attualmente, BRISA offre una vasta gamma di salumi iberici di ottima qualità, ciò che ci caratterizza è la nostra capacità di lavoro e la nostra serietà, siamo sempre aperti a nuove sfide in termini di innovazione e modernità pur mantenendo il nostro tradizionale know-how. Tutti i nostri prodotti sono realizzati in modo tradizionale e artigianale utilizzando tecniche innovative per soddisfare le richieste dei consumatori.

  2. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Spagna

    La nostra piccola azienda familiare esiste da vent'anni e lavoriamo con grande cura per offrire un ottimo prodotto ai nostri clienti. Produzione e produzione di prodotti iberici. Prosciutto iberico e salumi di Guijuelo. Prosciutto iberico. Prosciutto di Guijuelo. Salumi iberici. Salumi di Guijuelo. Carne fresca.

  3. IMPERIO DEL GOURMET

    Spagna

    L'azienda IMPERIO DEL GOURMET, è una Distributore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori prosciuttifici, miele di alta montagna, e distribuzione prodotti caseari. Ha sede presso Sevilla, Spagna.

  4. JAMONES VILLARROYA S.L

    Spagna

    L'azienda JAMONES VILLARROYA S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciuttifici, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  5. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Spagna

    L'azienda RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto spagnolo, prosciuttifici, salumi suini, e stagionatura prosciutti. Ha sede presso Zalamea La Real, Spagna.

  1. SIERRA DE JABUGO

    Spagna

    L'azienda SIERRA DE JABUGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori stagionatura prosciutti, prosciuttifici, salumi, e prosciutto spagnolo. Ha sede presso El Repilado, Jabugo ( Huelva ), Spagna.

  2. SASU LEHENA

    Francia

    L'azienda SASU LEHENA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salame, e prosciuttifici. Ha sede presso Laguinge, Francia.

  1. MAS SA

    Francia

    L'azienda MAS SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, Salsicce e salami, salumi suini, prosciuttifici, Pâté, e Salsicce e salami. Ha sede presso Le Rouget, Francia.

  2. GUIJUELO DIRECTO

    Spagna

    L'azienda GUIJUELO DIRECTO, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Prosciutti, esportazione prosciutto, prosciuttifici, e commercio prosciutti crudi. Ha sede presso Guijuelo-Salamanca, Spagna.

  3. JAMONESLUNA

    Spagna

    L'azienda JAMONESLUNA, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori prosciuttifici, Prosciutti iberici, e salumi suini. Ha sede presso Dso Hermanas, Spagna.

  4. LEAN

    Belgio

    L'azienda LEAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto affumicato, e prosciuttifici. Ha sede presso Wetteren, Belgio.

  5. MARCO BETH

    Belgio

    L'azienda MARCO BETH, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto cotto, e prosciuttifici. Ha sede presso Deinze, Belgio.

  6. JAMONACIERTO

    Spagna

    L'azienda JAMONACIERTO, è una Distributore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciuttifici, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Salamanca, Spagna.

  7. PAULINO MARTÍN JAMONES

    Spagna

  8. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  3. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  4. OFFICINE MARIO DORIN S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1918, la Officine Mario Dorin iniziò a produrre compressori aperti per impianti di refrigerazione nel 1932. Dorin offre oggi una gamma completa e diversificata di compressori per refrigerazione e condizionamento: più di 600 modelli tra compressori aperti e semi-ermetici ed unità condensanti, progettati e costruiti per essere utilizzati con HCFC o HFC, ma anche con refrigeranti naturali quali idrocarburi (HC), ammoniaca (NH3) e soprattutto anidride carbonica (CO2). tra le soluzioni proposte ci sono impianti progettati con compressori in serie o parallelo per affrontare le necessità di refrigerazione e condizionamento in centri commerciali, supermercati, ipermercati e centri di logistica ed impianti per la refrigerazione, crioconservazione e liofilizzazione di prodotti farmaceutici, per la refrigerazione di impianti per il trasporto di idrocarburi, per la lavorazione alimentare in stabilimenti quali prosciuttifici e caseifici.

  5. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  6. SAINI SRL

    Italia

    L' Azienda SAINI SRL produce e commercializza Additivi Alimentari, Ingredienti, Spezie, Aromi, Coadiuvanti, Conservanti, Coloranti per Salumifici, Prosciuttifici e Industrie Alimentari.

  7. LEVONI S.P.A.

    Italia

    Prosciuttificio

  8. CASA GRAZIANO S.A.S. DI CASA GRAZIANO E C.

    Italia

    Prosciuttificio

  9. CASA GONZAGA S.R.L.

    Italia

    Prosciuttificio - salumificio

  10. PROSCIUTTIFICIO VITTORIO CIARCIA S.N.C. DI NICOLA CIARCIA

    Italia

    Prosciuttificio