• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutto all' ingrosso

Risultati per

Prosciutto all' ingrosso - Import export

  1. JAMONES PESÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo produttori di prosciutti e salumi nella provincia di Teruel, dove produciamo in modo artigianale sin dai nostri esordi, intorno al 1898. Seguiamo un rigoroso processo di elaborazione in cui la qualità finale è la priorità principale, per ottenere un prodotto altamente differenziato. Per questo ci basiamo su un'accurata selezione delle materie prime e su un rigoroso metodo di produzione in cui le nostre tradizionali conoscenze nella produzione e nella manipolazione vanno di pari passo con la tecnologia più avanzata.

  2. TOTALLY TAPAS

    Germania

    L'azienda TOTALLY TAPAS, è una Grossista, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori vini esteri, formaggi esteri, prosciutto all' ingrosso, e Olio extra vergine. Ha sede presso Duisburg, Germania.

  3. PROFIT FOOD KFT.

    Ungheria

    L'azienda PROFIT FOOD KFT., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori filetti di pollo, carni macellate e loro derivati, prosciutto all' ingrosso, e lonza di pollo. Ha sede presso Budapest, Ungheria.

  4. LAEREMANS

    Belgio

    L'azienda LAEREMANS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori prosciutto all' ingrosso, e cotechini precotti. Ha sede presso Gistel, Belgio.

  5. FUNDADORES CLUB DE BELLOTA, S.L.

    Spagna

    L'azienda FUNDADORES CLUB DE BELLOTA, S.L., è una Distributore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto all' ingrosso, e salumeria iberica. Ha sede presso Madrid, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PAULINO MARTÍN JAMONES

    Spagna

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  3. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  4. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  5. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  1. ITALIA NET FOOD SNC

    Italia

    L'azienda ITALIA NET FOOD SNC, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Pesce in scatola, Salumi e prosciutti, pasticceria all' ingrosso, conserve di legumi, Pesce in scatola, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Reggio Emilia, Italia.

  2. SCHOONVLIET

    Belgio

    L'azienda SCHOONVLIET, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Prosciutti, formaggi e latticini, formaggi all' ingrosso, distribuzione prodotti caseari, e Prosciutti. Ha sede presso Beveren, Belgio.

  1. SACOR

    Francia

    L'azienda SACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi all' ingrosso, esportazione prosciutto, salsiccia passita, e salame. Ha sede presso Villefranche De Rouergue, Francia.

  2. NEW MILK SRL

    Italia

    NEW MILK SRL, nasce nel 2005 e ha come obiettivo principale la fornitura di prodotti rigorosamente artigianali da noi scelti per garantire la qualità della tavola dei ns. clienti. Generalmente i nostri clienti sono: bar che forniscono ai loro clienti pasti veloci, bar interni a scuole e università, bar interni ad aziende mercantili e piattaforme petrolifere , a centri sportivi per le proprie kermesse solitamente estive ed organizzate con cucine da campo, centri estivi. La nostra azienda opera generalmente in Europa dell’est non essendoci vere e proprie piattaforme alimentari e ci proponiamo per qualsiasi occasione. I nostri clienti rimangono soddisfatti sia della qualità che del prezzo. Il risultato è un’azienda che interviene con serietà e professionalità garantendo affidabilità per tutti i suoi prodotti e tutti i suoi servizi.

  3. CHARCUTERIE FASSIER

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE FASSIER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salame, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Vibraye, Francia.

  4. SA SEIGNEURIE & FILS

    Francia

    L'azienda SA SEIGNEURIE & FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, salumi all' ingrosso, Pâté, e prodotti freschi della macellazione. Ha sede presso Fonsorbes, Francia.

  5. SWAEGERS & CO

    Belgio

    L'azienda SWAEGERS & CO, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori carni certificate, e carne all' ingrosso. Ha sede presso Hoogstraten, Belgio.

  6. JOIRIS DISTRIBUTION

    Belgio

    L'azienda JOIRIS DISTRIBUTION, è una Distributore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, distribuzione settore alimentare, Ristoranti, ristorazione e catering, formaggi all' ingrosso, e insalate. Ha sede presso Herstal, Belgio.

  7. NEWTRADE INTERNATIONAL

    Italia

  8. EMBUTIDOS CASEROS

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS CASEROS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prodotti di salumificio, distribuzione salumi, prosciutto crudo, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Ayora, Spagna.

  1. DELFOOD

    Belgio

  2. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    Francia

    L'azienda ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, è una Distributore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salumi bovini, salumi suini, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Saint-Lizier, Francia.

  3. SAVEURS & CARACTÈRES

    Francia

    L'azienda SAVEURS & CARACTÈRES, è una Multi-Category, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salumi all' ingrosso, e Salumi italiani. Ha sede presso Hugleville-En-Caux, Francia.

  4. SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS

    Francia

    L'azienda SOCIETE DES RILLETTES BAHIER SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Rillettes, trippa, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Sceaux Sur Huisne, Francia.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  6. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  7. DISTINTI SALUMI

    Italia

    Da anni siamo grossisti di salumi, formaggi e baccalà. Riforniamo ristoranti, hotel, salumerie in tutta Italia e all'estero. Se stai cercando di acquistare salumi e formaggi all'ingrosso per rivenderli nella tua attività commerciale, da noi troverai prezzi realmente competitivi. I prodotti che vendiamo sono prevalentemente prodotti tipici pugliesi ma troverai prodotti nazionali di tutte le regioni e prodotti di marca conosciuti come ad esempio il grana padano.

  8. VLEESWAREN STEEN

    Belgio

    L'azienda VLEESWAREN STEEN, è una Grossista, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Salumi e prosciutti, Carni e pollame freschi, forniture alberghiere, carne all' ingrosso, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Eernegem, Belgio.

  9. INGROSSO ALIMENTARI L.P.LICITO S.R.L.

    Italia

  10. A.R. INGROSSO S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito