• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutto cotto di struzzo

Risultati per

Prosciutto cotto di struzzo - Import export

  1. SCHOBBEJAKS HOOGTE

    Belgio

    L'azienda SCHOBBEJAKS HOOGTE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Struzzo - carne fresca. E' presente anche nei settori uova di struzzo, e prosciutto cotto di struzzo. Ha sede presso Tielt, Belgio.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  3. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  4. WESSEX COUNTRY GAMMONS LTD

    Regno Unito

    L'azienda WESSEX COUNTRY GAMMONS LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto cotto, e prosciutto affumicato. Ha sede presso Wimborne, Regno Unito.

  5. TMI FOODS

    Regno Unito

    L'azienda TMI FOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto cotto. Ha sede presso Northampton, Regno Unito.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARCO BETH

    Belgio

    L'azienda MARCO BETH, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto cotto, e prosciuttifici. Ha sede presso Deinze, Belgio.

  2. DUFINA NV

    Belgio

    L'azienda DUFINA NV, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Carne affumicata e insaccati, Prosciutti, Carne affumicata e insaccati, prosciutto cotto, e salume cotto. Ha sede presso Lovendegem, Belgio.

  3. HENKA

    Belgio

    L'azienda HENKA, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Temse, Belgio.

  4. HESPEN MELI

    Belgio

    L'azienda HESPEN MELI, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Mechelen, Belgio.

  5. FOOD ITALY LTD

    Regno Unito

    Food Italy Ltd has the objective of promoting and marketing italian agri-food product in the world We represent excellence in quality Italian agri-food FoodItaly Ltd based in London, we deal with the internationalization of Italian excellence in France, United Kingdom, Belgium, Switzerland, Germany, Luxembourg, Ukraine and North Africa. Small businesses with the first export experience and more structured companies that want to export their products, thus opening the doors to rich and constantly evolving markets. our goal is to offer the most effective, fast and convenient service, promoting the made in Italy of small and medium enterprises directly in large and rich markets.

  1. IKA

    Belgio

    L'azienda IKA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Serskamp, Belgio.

  2. LAURAHAM

    Belgio

    L'azienda LAURAHAM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Brussel, Belgio.

  1. FAVORIT

    Belgio

    L'azienda FAVORIT, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Kapelle-Op-Den-Bos, Belgio.

  2. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

  3. GREGA

    Belgio

    L'azienda GREGA, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Buggenhout, Belgio.

  4. BAUWENS THEO

    Belgio

    GHS Plastic GmbH è un'azienda familiare, fondata nel 1909 e gestita dalla 4^ E' una dei più importanti produttori di torba in Europa. La nostra reputazione di eccezionale qualità e igiene è testimoniata dalla nostra certificazione IFS (International Food Standard) e verificata dal nostro laboratorio microbiologico interno accreditato e dal nostro laboratorio chimico. I nostri prodotti sono oggetto di un'innovazione continua e siamo noti per la nostra flessibilità e i nostri servizi.

  5. VLEESWAREN CORMA

    Belgio

    L'azienda VLEESWAREN CORMA, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e prosciutto cotto. Ha sede presso Destelbergen, Belgio.

  6. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  7. GIUL LTD

    Italia

    La Giul Ltd ricerca accuratamente i migliori prodotti Alimentari presenti sul territorio Italiano. Non siamo una semplice azienda di rivenditori , il nostro progetto nasce dalla ricerca , dall'instaurazione dei rapporti con il Produttore Gastronomico , qualora fosse , Vinicolo, Alimentare e Ortofrutticolo , la cara e vecchia Azienda agricola , ma anche trattando i marchi storici , testando noi in prima persona il Prodotto Finito da proporre al cliente , un'attenta ricerca sul territorio Italiano , non può che proporre solo i migliori prodotti gastronomici. Quando ci presentiamo da Voi vogliamo trasmetterVi i sentori , profumi , l'idea , l'immagine del prodotto culinario che riceverete. Grande Fiducia ci viene già data dal mercato Italiano , siamo operativi con consegne ormai giornaliere in Germania e Bulgaria , dove il Prodotto Italiano DOC non ha mai confini.

  8. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  3. SARL FRANSAL

    Francia

    L'azienda SARL FRANSAL, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, salame, e salame cotto. Ha sede presso Montreuil Bellay, Francia.

  4. COTTO E MANGIATO DI ANTONIETTA DE CARLO

    Italia