• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • raviolatrici

Risultati per

Raviolatrici - Import export

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. BROCH GMBH & CO KG

    Germania

    BROCH GmbH offre un'ampia selezione di macchine per il settore alimentare, tra cui lavastoviglie e friggitrici. La favolosa reputazione della società per la qualità dei suoi prodotti ci permette oggi di operare sull'intero mercato europeo. Siamo così convinti dei nostri prodotti che possiamo offrire una garanzia di 10 anni. Dal 1999 ci atteniamo ad un unico principio fondamentale: QUALITÀ. Se avete domande su un prodotto, siamo a vostra completa disposizione per rispondere!

  3. GIDIS SRL

    Italia

    L'azienda GIDIS SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori raviolatrici. Ha sede presso Salsomaggiore, Italia.

  4. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  5. ALDO COZZI SAS

    Italia

    La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titolare Cav. Aldo Cozzi, si pone da diversi anni ai vertici del mercato nazionale ed internazionale nella costruzione e vendita di Macchine per Pasta corta e lunga, fresca, secca, pastorizzata, surgelata e prodotti affini quali Ravioli, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, ecc., nonché prodotti particolari e tipici, anche con l’utilizzo di macchine speciali. Presso le nostre sedi potrete soddisfare qualunque Vostra esigenza, in quanto troverete macchinari di qualunque tipo e produzione, sia nuove che d’occasione; eccoVi alcuni esempi: Impastatrici ribaltabili, Sfogliatici semiautomatiche, Presse per pasta, Cilindri automatici, Taglierine, Cappellettatrici, Tortellinatrici, Raviolatrici, Gnoccatrici, Pastorizzatori, Essiccatoi a telai e a tunnel, Confezionatrici semiautomatiche e automatiche, Niditrici, Farfallatrici, Macchine per Orecchiette e Trofie, ecc. … Siamo inoltre in grado di aprire negozi e laboratori completi per pasta fresca; nonché di recarci sul posto per l’installazione e l’insegnamento con ricettario per i meno esperti (con grande varietà di ripieni, da quelli classici di carne, alla ricotta, alle erbette, al salmone, ecc.), derivante da oltre vent’anni di esperienza come produttori di pasta e ravioli.