• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ripieni di frutta

Risultati per

Ripieni di frutta - Import export

  1. TAISI

    Spagna

    Verified by europages badge

    José María Lázaro S.A., meglio conosciuta con i marchi commerciali TAISI e FALAGUERA, è un'azienda situata nel comune di Calatayd (provincia di Saragozza), la cui è attività consiste nella produzione di frutta in scatola. Poiché ben tre generazioni si sono dedicate a questa attività, possiamo affermare di vantare una grande esperienza nel settore .TAISI propone un'ampia gamma di prodotti per l'industria alimentare: frutta candita, sciroppata, in confetture o farcita e glassata e trattata con solfiti.

  2. SARL PIVERT

    Francia

    Azienda leader francese, Le Moulin du Pivert produce biscotti artigianali 100% biologici. Tante ricette tra cui scegliere: cookies, biscotti ai cereali, biscotti ripieni (frutta, caramello, cioccolato), biscotti al cioccolato, frollini dietetici, salatini, fette biscottate, pane tostato, ecc. Quasi tutti i nostri prodotti sono vegani e il 100% di essi è privo di olio di palma. Siamo in grado di commercializzare i nostri prodotti in confezioni, sfusi o in sacchetti singoli in base alle esigenze dei clienti.

  3. PELLAGIC FOOD INGREDIENTS PRIVATE LIMITED

    India

    Cosa facciamo, fornitori di mais surgelato, piselli surgelati, ortaggi surgelati, cubetti di frutta surgelati, concentrati in polpa asettici, ripieni di frutta. Profilo aziendale, tipo di business: esportatore, produttore, fornitore di prodotti. Produttore: ingredienti alimentari come frutta surgelata e vegetali surgelati, polpa e concentrati asettici, ingredienti per panifici come ripieni di frutta, ingredienti di pasticceria. Esportatore di prodotti: ingredienti alimentari come frutta surgelata e vegetali surgelati, polpa e concentrati asettici. Commercio di prodotti: ingredienti alimentari. Fornitore di prodotti: mais surgelato, piselli surgelati, ortaggi surgelati, cubetti di frutta surgelati, polpa e concentrati asettici, ripieni di frutta, siero di latte in polvere.

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT è un produttore e trasformatore di prugne di Agen con denominazione IGP nella città di Fongrave nel cuore del Lot et Garonne, a 30 km da Agen. Produciamo prugne secche da 4 generazioni, le lavoriamo e le vendiamo da 30 anni. Produciamo nello spirito e nei modi dei nostri avi, "oro nero" era il suo nome qualche anno fa, ora parleremo di un frutto secco o morbido, che porta tono, vitalità, fibre, antiossidanti, tanti benefici per la salute. Per noi la cosa più importante è raccogliere frutti dolci e maturi.Il packaging artigianale offre una gamma completa che va dalle prugne con nocciolo senza conservante, con conservante, snocciolate manualmente (garanzia di qualità), sfuse, in tasca… La nostra gamma si completa con prugne ricoperte di cioccolato, prugne ripiene e anche altra frutta secca: albicocche, fichi e miele.

  5. INCAP

    Italia

    Produzione di caramelle in busta o in scatola, sciolte o incartate. Servizio di personalizzazione per caramelle promozionali, turistiche o per farmacie. Caramelle ripiene alla frutta, mou, liquerizia, menta, anice, selz, panna, miele, lecca-lecca, chupas, cioccolatini, ecc. Caramelle per ricorrenze: matrimoni, San Valentino, nascite, battesimi, Epifania e Halloween Richiesta preventivo direttamente on-line.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  2. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  3. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  5. PKO-SURA COMPANY

    Russia

    PKO SURA LLC produce con il marchio "Sura" attrezzature industriali di pasticceria per la preparazione di caramelle, dolciumi e prodotti di pasticceria per l'industria dolciaria e della panificazione Produciamo macchine e attrezzature industriali per l'industria dolciaria: colatrici per la produzione di praline e gelatine di frutta, aree di stampo per la produzione di muesli, toffee, barrette dolci, biscotti allo zucchero, biscotti, nastri trasportatori per il raffreddamento, congelatori a spirale, impastatrici, attrezzature per la produzione di glassa di pasticceria e cioccolato, ecc. Su richiesta del cliente, siamo in grado di allestire una linea di produzione pronta all'uso per glassare e decorare prodotti dolciari, preparare caramelle ripiene, biscotti e altri dolci. PKO produce macchinari e attrezzature per l'industria alimentare dal 2010. La produzione delle attrezzature per pasticceria "Sura" si avvale di progettazioni personalizzate. Le macchine di piccole dimensioni sono poco ingombranti e possono essere utilizzate in modo intuitivo.

  1. TIM.CO LLC

    Russia

    “TIM.KO” Company – Produttore russo di incredibile dolcezza orientale di churchhela (chuch-hela) con il proprio marchio “MADZHO”. Le priorità dell'azienda sono alti standard di qualità e costruzione di relazioni di fiducia con clienti e partner. Сhurchhela MADZHO è la moderna merenda salutistica, che sostituisce i normali dolci e patatine e funge da merenda salutare per tutta la famiglia. Nel ripieno di Churchhela (Chuch-Hela) si utilizza una noce, una nocciola o il mix di noci con frutta secca. La shellis è prodotta sulla base del succo di frutta. È una ricetta antica, che si fonde perfettamente con le tendenze moderne della nutrizione sana. I nostri vantaggi: - Alta qualità delle materie prime (frutta a guscio, succhi); - Assenza negli ingredienti di conservanti e aromi; - Minima percentuale di zucchero - solo per livellare la dolcezza del succo naturale; - Confezionamento sottovuoto, che consente di risparmiare il prodotto senza conservanti per un periodo fino a 180 giorni; - Elevate qualità gustative (deliziose, lenitive e fresche).

  2. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  1. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  2. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  3. SOLGI

    Spagna

    Da SOLGI, fabbrichiamo una vasta gamma di ripieni e coperture per dolci e torte, con il giallo d'uovo conservato, marmellata al latte, qualsiasi tipo di croccante (frutta secca caramellata), gelatine, paste di frutta secca (torroni in pasta, praline di mandorla, praline di nocciole, pasta di mandorle). lavoriamo con lo scopo di facilitare il lavoro dei nostri clienti, proponendo prodotti già pronti per l'uso.