...Salame cotto prodotto con le migliori carni nazionali scelte, aromatizzato con vino Aleatico, del nostro territorio la Tuscia. Sprigiona un delicatissimo profumo, particolarmente adatto con focaccia o pizza fritta. ...
Italia, Mugnano Del Cardinale
Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero se...
Germania, Balingen
...La combinazione ideale di affettatura e pesatura: ergonomica, facile da pulire, facile da usare, a risparmio energetico. Ideale per tutte le operazioni di affettatura manuale come prosciutto cotto, salsicce bollite e cotte, formaggio affettato o prodotti a lunga conservazione come salame e prosciutto crudo. Inoltre, è una soluzione salvaspazio se si richiede una pesatura metrologicamente...
Spagna, Murcia
Crediamo nella qualità dei prodotti made in Spain, ed è per questo che vogliamo condividerli con il resto del mondo. Gli asturiani sono orgogliosi del loro formaggio di capra, i valenciani della loro paella, i riojani del loro vino, ma tutta la Spagna si rallegra quando i nostri prodotti e le nostre ricette superano i nostri confini. Come spagnoli, siamo orgogliosi della nostra gastronomia e dell...
Italia, Castelnuovo Rangone
...Salumi affettati in vaschetta Peso singola vaschetta: 100 gr Produzione: Continua Prodotti: Prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame Milano, salame Ungherese, coppa, mortadella e bresaola. ...
Francia, Auros
... in budello naturale con la sua fioritura, salsiccia perca, pancetta arrotolata (pancetta francese) e piatta. Produciamo anche salumi cotti: salame all'aglio fatto in casa, pâté basco al peperoncino di Espelette, il nostro famoso pâté della nonna (con cognac, panna fresca e funghi), stinco cotto, sanguinaccio di carne béarnais, sanguinaccio galabar e sanguinaccio brasse di carne, terrina di piede di maiale. Inoltre, produciamo carni marinate da grigliare come il nostro famoso prosciutto da grigliare in stile Lomo e salsicce fresche.
Francia, Carquefou
... Rayon tradizionale * Salame all'aglio X5 * Prosciutto cotto superiore senza cotenna * Prosciutto cotto superiore con cotenna * Arrosto cotto * Paté di campagna in terrina * Pancetta arrosto * Paté di fegato in terrina * 1/2 pancetta cotta * 1/2 pancetta affumicata alla vecchia maniera...
Francia, Saint Lambert De La Potherie
... affumicata, salame, chorizo ma non formaggio. Lama:ø195 mm Lunghezza di taglio:190 mm Altezza di taglio:130 mm Spessore di taglio:0,2 - 12 mm Potenza:150 W / 230 V Dimensioni: L425 x P370 x H340 mm Peso:11,10 kg...
Italia, Ferrere
...salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.
Italia, Fasano
... qualità, cura e tanta passione per i nostri prodotti come Capocollo, Salame, Pancetta salata e steccata, aggiungendo salumi di livello nazionale come Bresaola, Speak, Wrustel, Mortadella e Prosciutto Cotto. I nostri salumi provengono da carni locali a KM 0 di pascoli pugliesi.
... Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche...
Italia, Ginestreto-Pesaro
Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente ...
Germania, Großhöhenrain
L'azienda Höhenrainer produce salsicce di tacchino realizzate con il 100% di carne di tacchino pura. I nostri prodotti hanno poco grasso, molto proteine di alta qualità e sono molto gustosi e versatili. Offriamo più di 35 prodotti di alta qualità tedesca, frutto di una tradizione familiare. La massima qualità e il pieno piacere sono per noi al primo posto. Per questo utilizziamo solo i migliori in...
Francia, Plailly
...), Salumi secchi (coppa, prosciutto crudo, salame secco, Cobourg), Prodotti marinati, Prodotti elaborati di pollame (prosciutto di pollo, nuggets), Polli arrosto e affumicati, Prodotti di mare (salmone, cefalopodi).
Polonia, Karczew
L'azienda Kiszeczka esiste dal 1936, quando il nonno degli attuali proprietari iniziò la produzione di salumi impeccabilmente deliziosi, di cui gli abitanti della Mazovia si sono deliziati per oltre settant'anni. La nostra posizione a Karczew, vicino a Varsavia, ci consente di unire un'eccellente qualità dei prodotti a una posizione comoda per l'azienda. Tre generazioni di proprietari, oltre setta...
Francia, Montreuil Bellay
... salame secco. È la fase in cui vengono maggiormente coccolati, poiché devono poi raffreddarsi in fasi rigorosamente temporizzate. Poi arriverà il momento della stagionatura in essiccatoio in condizioni di temperatura e umidità attentamente monitorate per diverse settimane.
Belgio, Houthalen-Helchteren
Prodotti di Buva Salumi: Paté cotto artigianale di puro maiale. Paté di pollo cotto realizzato solo con fegatini di pollo e carne di pollo. Paté di pollame con pepe, realizzato esclusivamente con carne di pollo. Polpettone naturale. Polpettone provenzale. Polpettone di pollo naturale. Polpettone di pollo provenzale. Sanguinaccio. Salsicce da barbecue.
Belgio, Tielt
...La più grande fattoria di struzzi del Belgio, dove vengono allevati struzzi, dall'uovo fino agli uccelli da macello. Filetto di struzzo, stufato di struzzo, steak di struzzo, salsiccia di struzzo, pâté di struzzo, hamburger di struzzo, salame di struzzo, filetto di struzzo affumicato. Piume - Pelletteria: non solo carne di struzzo o uova di struzzo sono disponibili. Scopri il nostro assortimento e le possibilità!!! Uova di struzzo splendidamente dipinte: in molte occasioni (nascita, matrimonio, ...) si adattano perfettamente al contesto.
Belgio, Izier
...Cobourg: Il cuore del prosciutto, salato a secco manualmente, affumicato o meno. Noce: La parte fine del prosciutto, salata in salamoia dolce, naturale o in filetto, affumicata o meno. Lardo: Pancetta salata a secco, affumicata o meno. Prosciutto cotto artigianale: Prosciutto di prima qualità salato artigianalmente, cotto e brasato al forno. Salame secco: Preparazione a base di carne di maiale e manzo di prima qualità.
... sono la migliore garanzia delle ricette dei nostri nonni. Produciamo prodotti come salame chapado, salame cular, salame al taglio, chorizo dolce e piccante, chorizo cular, chorizo al taglio, fuet, chistorra bianca e rossa, longaniza rossa, butifarra nera, blanquillo in budello e in botija, butifarra catalana, salame cotto, sobrasada piccante e normale in budello e in vaschette, lombo embuchado, lombo...
Francia, Arnouville Les Gonesse
... sviluppa e implementa processi tecnologici adatti per tutte le vostre produzioni: salumi di maiale (prosciutto cotto, pancetta, paté e altri), salumi secchi (coppa, prosciutto crudo, salame secco, Cobourg), Prodotti marinati, Prodotti elaborati di pollame (prosciutto di pollo, nuggets), Polli arrosto e affumicati, Prodotti di mare (salmone, cefalopodi e altri).
Belgio, Machelen (Bt.)
... Meesterlycke), prodotti affumicati (Filet de York, Filet d'Anvers, prosciutto crudo affumicato 'Cobourg', pancetta affumicata), prodotti per la ristorazione (pancetta da colazione, pancetta affumicata, prosciutto cotto), prodotti biologici (pancetta biologica, salame biologico, prosciutto cotto biologico, mortadella biologica, filetto di saxe biologico, prosciutto crudo biologico, filetto di tacchino biologico).
... il Miele di Rosmarino, il Miele di Timo e il Miele di Fiori d'Arancio. Torte Cenceñas per Gazpachos, Torte di Gazpacho, Torte Artigianali, Torte per Gazpacho Manchego, Ingredienti Principali Gazpacho Manchego. Il miglior Salume Stagionato, Cotto e Fresco della Sierra di Albacete. Salame al pepe, Chorizo la Mancha, chorizos dell'inferno, sanguinaccio di cipolla, butifarra bianca, chistorra, chorizo...
Francia, Vibraye
...La salumeria FASSIER realizza prodotti elaborati nel rispetto della migliore tradizione salumiera. Prodotti di punta: prosciutto cotto superiore al vino di Jasnières, salame all'aglio affumicato con legno di faggio, stinco di prosciutto cotto e modellato a mano, sanguinaccio con cipolle rosolate.
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play