• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi suini

Risultati per

Salumi suini - Import export

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  2. DETRY

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  3. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda FERME DE LA ROUSSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori salumi, salsicce BIO, salumi suini, e birre in bottiglia. Ha sede presso La Fouillade, Francia.

  4. GLOBAL TRADING COMPANY SRL

    Italia

    L'azienda GLOBAL TRADING COMPANY SRL, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Bovini - Carne da macello, carni fresche all'ingrosso, Bovini - Carne da macello, salumi suini, e alimentari all' ingrosso. Ha sede presso Roma, Italia.

  5. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Spagna

    L'azienda RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto spagnolo, prosciuttifici, salumi suini, e stagionatura prosciutti. Ha sede presso Zalamea La Real, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    L'azienda SALAISONS LABORIE FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Salsicce e salami, Pâté, salumi suini, Prosciutti, Salsicce e salami, e Pâté. Ha sede presso Parlan, Francia.

  2. D'ARGIFRAL

    Belgio

    L'azienda D'ARGIFRAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, e salumi suini. Ha sede presso Chaineux, Belgio.

  3. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    Spagna

    L'azienda HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori salumi suini, carni macellate e loro derivati, carni fresche all'ingrosso, e prosciutto crudo stagionato. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  4. MAS SA

    Francia

    L'azienda MAS SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, Salsicce e salami, salumi suini, prosciuttifici, Pâté, e Salsicce e salami. Ha sede presso Le Rouget, Francia.

  5. CHARCUTERIE COMMENGES

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE COMMENGES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salumi suini, e salumi regionali. Ha sede presso Pamiers, Francia.

  1. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    Francia

    L'azienda ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, è una Distributore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salumi bovini, salumi suini, e salumi all' ingrosso. Ha sede presso Saint-Lizier, Francia.

  2. JAMONESLUNA

    Spagna

    L'azienda JAMONESLUNA, è una Distributore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori prosciuttifici, Prosciutti iberici, e salumi suini. Ha sede presso Dso Hermanas, Spagna.

  1. ABC BOUCHERIE

    Belgio

    L'azienda ABC BOUCHERIE, è una Grossista, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, Bovini - Carne da macello, macellerie, salumi suini, Ristoranti, ristorazione e catering, e Bovini - Carne da macello. Ha sede presso Mons, Belgio.

  2. CHARCUTERIE ADER

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE ADER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, salumi suini, e articoli per il catering. Ha sede presso Trie Sur Baise, Francia.

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgio

    L'azienda BOGAERT SALAISONS, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, prodotti di salumificio, salumi bovini, e salumi suini. Ha sede presso Izier, Belgio.

  4. MAISON ALPIN

    Francia

    L'azienda MAISON ALPIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi suini, e commercio prosciutti cotti. Ha sede presso Amancy, Francia.

  5. BENS

    Belgio

    L'azienda BENS, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori salumi suini, e Carcasse. Ha sede presso Oevel, Belgio.

  6. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgio

    L'azienda LA VIEILLE ABBAYE, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, salumificio, Carne e salumi, e salumi suini. Ha sede presso Liege, Belgio.

  7. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Belgio

    L'azienda WESER-INDUSTRYS SOHN & CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salame, e salumi suini. Ha sede presso Astenet, Belgio.

  8. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  1. MARZETTI ALIMENTARE

    Italia

    Dal 1932 Guido Marzetti inizia l’attività di macinazione cereali con macina a pietra e allevamento suini. Prosciutti crudi e cotti, mortadelle e salumi di puro suini e sale iodato. Prosciutto cotto nazionale Alta Qualità con coscia di suino fresco nazionale, senza glutine, senza lattosio.

  2. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  3. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  4. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  5. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

    Tutti i prodotti "salumi suini"
  6. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  7. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    Nella nostra azienda agricola bio Alleviamo suini allo stato semi-brado con metodo biologico ponendo in primo piano il benessere animale. I suini sono alimentati esclusivamente con granaglie aziendali e non sono somministrati antibiotici. Tutti i capi vengono trasformati in azienda dotata di laboratorio trasformazione salumi ce. Produciamo salami di vario tipo , pancetta stagionata, lardo aromatizzato, lonza , lonzini , guanciale e prosciutto. I nostri salumi biologici prodotti con ingredienti naturali vengono ricavati da metodi di lavorazione artigianali, frutto di insegnamenti generazionali. Il nuovo laboratorio aziendale con bollo ce ci permette di unire tradizione e innovazione offrendo garanzie igenico sanitarie senza dover rinunciare ai veri sapori.

  8. AGRISALUMERIA LUISET

    Italia

    L'Agrisalumeria Luiset è un'azienda agricola a filiera corta specializzata nell'allevamento suino e nella relativa salumeria con trasformazione in carni e salumi senza glutine tipici del Piemonte. A Ferrere (AT), nel Monferrato Astigiano, alleviamo i suini all'aperto da cui ricaviamo la carne di maiale fresca come costine, capocollo, braciole e i tipici salumi piemontesi quali salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salsiccia, prosciutto cotto, prosciutto crudo, cotechini e tanti altri e li vendiamo direttamente nel punto vendita. Per incrementare le vendite abbiamo anche aperto una salumeria nelle Langhe, nel centro storico di Alba e un'altra nel centro di Torino, nei pressi del museo egizio, dove si possono acquistare tutta la nostra carne di maiale e i salumi.

  9. INTERPORC

    Paesi Bassi

    L'azienda INTERPORC, è una Grossista, che opera nel settore Suini. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, e carne di maiale. Ha sede presso Haghorst, Paesi Bassi.

  10. HANS JOACHIM SCHYPKE FLEISCHWAREN

    Germania

    L'azienda HANS JOACHIM SCHYPKE FLEISCHWAREN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Suini, e Suini. Ha sede presso Steinfeld, Germania.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito