• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumifici

Risultati per

Salumifici - Import export

  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  3. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  4. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  5. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  3. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  4. FRIGO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La Frigo Impianti S.r.l. è un’azienda umbra operante nel mercato internazionale da più di venti anni, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

  5. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  1. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucraina

    L'azienda LTD ECOPRODUCT-2017, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori salume cotto, salumificio, cervellata, e mortadella. Ha sede presso Kharkov, Ucraina.

  2. MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES

    Germania

    L'azienda MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori macellerie, salumificio, e Carne da macello. Ha sede presso Bad Orb, Germania.

  1. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgio

    L'azienda DE BAETS VLEESWAREN BVBA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salumificio, cotechini precotti, e salsicce. Ha sede presso Evergem, Belgio.

  2. SPILKER GMBH

    Germania

    L'azienda SPILKER GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumificio, salumifici regionali, e salumi regionali. Ha sede presso Versmold, Germania.

  3. FREELANCE VINS FINS

    Lussemburgo

    L'azienda FREELANCE VINS FINS, è una Grossista, che opera nel settore Alcolici. E' presente anche nei settori Vini, Vini, champagne, vino spumante, e salumificio. Ha sede presso Bech, Lussemburgo.

  4. TER SAKSEN

    Belgio

    L'azienda TER SAKSEN, è una Venditore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori salumificio. Ha sede presso Beveren, Belgio.

  5. TOPOLA A.D.

    Serbia

    L'azienda TOPOLA A.D., che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, salumificio, e Carni e pollame freschi. Ha sede presso Backa Topola, Serbia.

  6. DEPUYDT

    Belgio

    L'azienda DEPUYDT, è una Distributore, che opera nel settore Salse. E' presente anche nei settori salumificio. Ha sede presso Oostende, Belgio.

  7. SCHEPERS

    Belgio

    L'azienda SCHEPERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, e salumificio. Ha sede presso Alken, Belgio.

  8. LUIS THATE, S.L.

    Spagna

    L'azienda LUIS THATE, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori salumifici. Ha sede presso Zamudio, Spagna.

  1. TARCZYNSKI S.A.

    Polonia

    L'azienda TARCZYNSKI S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Articoli per la pesca. E' presente anche nei settori salumi avicoli, e salumifici. Ha sede presso Trzebnica, Polonia.

  2. ARDENIA

    Belgio

    L'azienda ARDENIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori prodotti di salumificio, e salumificio. Ha sede presso Bruxelles, Belgio.

  3. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgio

    L'azienda LA VIEILLE ABBAYE, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, salumificio, Carne e salumi, e salumi suini. Ha sede presso Liege, Belgio.

  4. INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L.

    Spagna

    L'azienda INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L., che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumifici. Ha sede presso La Riera De Gaia - Tarragona, Spagna.

  5. AGRO VIANDES

    Belgio

  6. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  7. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  8. FESSMANN GMBH UND CO KG

    Germania

    Verified by europages badge

    La nostra azienda è stata fondata nel 1924 da Wilhelm Fessmann. Da allora siamo diventati il ​​principale produttore di sistemi di affumicatura, generatori di fumo, sistemi di cottura e altro ancora. I nostri sistemi high-tech per l'affumicatura, la cottura, la tostatura, la cottura al forno e il raffreddamento sono utilizzati da aziende artigianali e industriali di tutto il mondo. Il nostro obiettivo è offrire le soluzioni più sofisticate in modo che i tuoi clienti ottengano il miglior gusto. Più di 75.000 sistemi consegnati a livello internazionale fino ad oggi dimostrano che i nostri clienti condividono questa affermazione.

  9. MOOSHAMMER HYGIENE & TECHNIK GMBH

    Austria

    Verified by europages badge

    Facciamo affidamento su prodotti di qualità, conoscenza ed esperienza e un servizio clienti ottimale da parte di dipendenti entusiasti. Il prerequisito per questo è una gamma completa di prodotti, che vanno dalla tecnologia delle acque reflue, porte, contenitori, attrezzature e componenti di trasporto, alla completa gestione dell'igiene, ai sistemi di convenienza, macchine e attrezzature speciali. Oltre alla tecnologia delle acque reflue, un pilastro fondamentale della gamma di prodotti è la tecnologia di trasporto, stoccaggio e smantellamento, progettata e adattata alle esigenze individuali del cliente. Oltre all'attrezzatura operativa, vengono presi in carico la pianificazione, i servizi e l'assemblaggio in loco. L'attenzione è rivolta all'industria alimentare. Da anni abbiamo una buona reputazione nell'industria alimentare nella lavorazione della carne, in macelli, caseifici, panifici, nel commercio alimentare, in fabbriche di birra e di bevande, industria ittica e avicola, lavorazione delle spezie, industria chimica etc.

  10. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Salumifici - Import export

Numero dei risultati

1.639 Aziende