• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sorbetto artigianale

Risultati per

Sorbetto artigianale - Import export

  1. GILFI

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda GILFI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, produttore di gelati, Gelati e sorbetti, Gelati, dessert gelato, torte gelato, gelati, Produttore di ghiaccio, e Fornitore di ghiaccio. Ha sede presso Francorchamps, Belgio.

  2. SEGEL S.R.L.

    Italia

  3. CCF S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    CCF - Tutte le forme del gelato. Nel 2007 riusciamo a raccogliere tutta l’esperienza maturata per realizzare attrezzature per il gelato su stecco investendo risorse in tecnologia e ricerca raggiungendo ragguardevoli risultati con una delle macchine più riuscite: Gelato by Ghiacciola, una straordinaria macchina automatica per la produzione di gelato su stecco in grado di preservare la genuinità del prodotto grazie ad un potente sistema di refrigerazione, brevettato, che permette di produrre a bassissime temperature gelati e sorbetti artigianali su stecco. A chiudere il cerchio, una selezione di attrezzature e accessori specifici per la produzione e l’esposizione del gelato su stecco. Da quel momento, grazie all’invenzione di Vincenzo Sottile, il concetto “made in Italy” di gelateria artigianale si è evoluto. Oggi è davvero possibile produrre gelato artigianale utilizzando pochi ingredienti genuini e a filiera corta, ma su stecco! PAI – L'altra forma del gelato! - Pozzetto Autonomo ad Incasso L’uso del banco a pozzetto per la conservazione del gelato è sempre più diffuso in Italia e all’estero sia per la storia che rappresenta che riconduce alle origini del gelatiere artigiano indice di gelato di alta qualità, sia per la buona conservazione del prodotto. La CCF ha semplificato la costruzione di questo caratteristico banco e migliorato la riconosciuta qualità di conservazione del prodotto applicando una tecnologia semplice ma efficace.

  4. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  5. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  2. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  3. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  4. PIERO'S GELATERIA ITALIANA

    Grecia

    Produzione artigianale di gelati e sorbetti. Conduzione familiare.

  5. BARBIERI CHIARA

    Italia

    Produzione artigianale - Torte Crepes - Granita siciliana

  1. ARGELATO EUROPE GMBH

    Germania

    L'azienda ARGELATO EUROPE GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati confezionati, gelati all' ingrosso, produttori di ghiaccio, e gelati artigianali. Ha sede presso Ratingen, Germania.

  2. GLACE TONIO

    Belgio

    L'azienda GLACE TONIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, gelati artigianali, gelati all' ingrosso, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Fleurus, Belgio.

  1. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  2. MONDOBAR DI ARGAEZ AMABILIS CARLOS ENRIQUE

    Italia

    MondoBar è il tuo fornitore ufficiale di prodotti per gelateria, in Italia e nel mondo. I migliori prodotti e semi-lavorati per la produzione di gelato, scelti per te con cura e competenza. Se stai cercando un partner competente, preparato e sempre attento alle tue esigenze nel campo dell’industria del gelato, noi di Mondobar siamo la soluzione giusta. Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti scegliere Mondobar come fornitore ufficiale per la tua attività: - forniture di tutto il necessario per la produzione e la vendita del gelato - consegne veloci e puntuali - consigli sulla manutenzione delle attrezzature per la produzione del gelato - prodotti unici e personalizzati in base alle tue esigenze - reperibilità di tutti i prodotti che richiederai, anche se non in catalogo - miglior qualità sul mercato sia in termini di prodotti che di assistenza. Se ti abbiamo convinto, se vuoi saperne di più, se vuoi avere informazioni sui prezzi, i fornitori e tutto quello che possiamo fare per te, contattaci oggi stesso: un nostro rappresentante sarà lieto di raccontarti di più sulla nostra azienda, farti provare il nostro servizio e darti il benvenuto nella grande famiglia di Mondobar. Contattaci oggi stesso!

  3. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  4. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  5. MAGRINI R. & CECI G. SNC

    Italia

    La Magrini R. & Ceci G. snc è un azienda Italiana produttrice di 280 tipologie diverse di gelato Artigianale di altissima qualità. Il nostro gelato viene prodotto con materie prime di assoluto valore qualitativo e nutrizionale, con l’utilizzo di semilavorati delle primarie aziende italiane ed un peso specifico superiore del 30% rispetto al prodotto industriale (650 g per litro). Vi invitiamo a visionare il nostro sito web per conoscere tutti i nostri prodotti.

  6. TECNOBLEND SRL

    Italia

    Produciamo e proponiamo ingredienti studiati e garantiti per assicurare affidabilità e performance nel settore alimentare ed in particolare per quello del gelato. Dopo più di venti anni di esperienza, amiamo collaborare ed interagire con i nostri clienti mettendo a loro disposizione conoscenze e competenze. I prodotti Tecnoblend sono sviluppati con ingredienti OGM free, gluten free, grassi NON idrogenati, coloranti non artificiali, aromi naturali e si rivolgono principalmente verso due settori: ARTIGIANALE con una gamma dedicata alla Gelateria, Pasticceria, Bakery ed Ho.Re.Ca.; INDUSTRIALE con la gamma Nicoletti dedicata ai grandi produttori industriali. Siamo inoltre leader indiscussi nella realizzazione della linea denominata Myblend: un nuovo concetto che interpreta e realizza il prodotto, personalizzandolo appositamente per ogni cliente con: ingredienti, struttura, aromi, colori e confezioni personalizzati. L'azienda organizza CORSI di formazione presso la SCUOLAGELATO FEDERICO II.

  7. DALMONEGO BRUNO E FIGLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda DALMONEGO BRUNO E FIGLI S.R.L., che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati, e gelati artigianali. Ha sede presso Mezzolombardo, Italia.

  8. ANTICA GELATERIA MATTEO SRL

    Italia

    L’Antica Gelateria Matteo, nasce nel 1962 e produce i “Fruttini Gelato” considerati da sempre prodotti di altissima qualità alimentare. L’azienda si è sviluppata grazie all’intraprendenza della dinamica gestione giovanile che ha saputo sviluppare nuovi canali di vendita e capire l’evoluzione del mercato, non abbandonando mai però, l’idea di produrre un prodotto di qualità, anzi ne ha migliorato sempre di più la genuinità garantendo il consumatore attraverso diverse certificazioni (HACCP e D.L. 54/97). L’azienda instaura rapporti commerciali solo con aziende e persone che sposano la nostra filosofia e linea guida, cioè portare la qualità come elemento che ci contraddistingue. Per questo siamo sempre alla ricerca di materie prime biologiche che ci garantiscono un prodotto di altissimo livello.

  1. HELADOS LIC

    Spagna

    L'azienda HELADOS LIC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati artigianali. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  2. LIKY LIKY

    Italia

    Liky Liky è il nuovo leader italiano nel franchising di gelaterie senza laboratorio, con arredamenti di design e macchinari all'avanguardia oltre ai corsi di formazione personale per potervi permettere di aprire la vostra gelateria subito dopo averla pensata!

  3. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  4. CALLIPO GELATERIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALLIPO GELATERIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori semifreddi, e gelati artigianali. Ha sede presso Pizzo, Italia.

  5. XOLATO

    Spagna

    L'azienda XOLATO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori cioccolato artigianale, e dessert gelato. Ha sede presso Marbella, Spagna.

  6. COMERCIAL GRIMASUR

    Spagna

    L'azienda COMERCIAL GRIMASUR, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, gelati artigianali, e cialde per gelati. Ha sede presso Fuengirola - Málaga, Spagna.

  7. VARICCI ARTIGIANALE

    Spagna

    L'azienda VARICCI ARTIGIANALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori artigiano d'arte. Ha sede presso Vigo, Spagna.

  8. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  9. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  10. BUONISSIMO

    Ucraina

    Azienda presente ormai nel mercato Ucraino da 3 anni. Il prodotto che offriamo, utilizzando solo materie prima di alta qualità e l'efficenza del servizio caratterizzano la nostra azienda e la posizionano al top dell'offerta.