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Trasformazione del latte - Import export

  1. AIVT

    Francia

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    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Germania

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    Il Gruppo Uelzena con sede a Uelzen e diverse società controllate in Germania e nell'UE è uno dei principali fornitori e una delle imprese più innovative nella risoluzione di problemi nel campo della trasformazione alimentare e della lavorazione del latte. L'attività principale è la produzione di ingredienti essiccati a spruzzo e prodotti preliminari, nonché diversi tipi di lavorazione dei grassi del latte per l'industria alimentare. Nei tre campi di attività "Gesundheit & Zutaten" (Salute e ingredienti), "Instantgetränke" (Bevande solubili) e "Milchfett & mehr" (Grassi del latte e altro) viene realizzata un'ampia gamma di prodotti che vengono poi distribuiti sia con etichette privare che con il marchio dell'azienda: burro e materie grasse butirriche per forni e pasticcerie, industria dei prodotti da forno, vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti alimentari; bevande solubili e prodotti per distributori automatici per grandi aziende, operatori, grossisti e fornitori di alimenti per collettività; ingredienti, integratori alimentari, alimenti dietetici e per sportivi per l'industria agroalimentare, grandi aziende, grossisti e commercianti al dettaglio.

  3. ALBORA

    Francia

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    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  4. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

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    La masseria nasce nel 1954, grazie alla tenacia di papà Vito e mamma Marietta, come una piccola azienda agricola, che si occupa di allevamento e trasformazione del latte. Nel tempo con l'aiuto dei figli Francesco, Nicola e Mario l'azienda si è ingrandita, sino a diventare un podere di 177 ettari. Oggi la Masseria Chinunno è un'azienda multifunzionale: azienda zootecnica, agrituristica, masseria didattica, bosco didattico, parco avventura , b&b, meeting... Immersa nella Foresta Mercadante è circondata da ampi spazi verdi, diventando la cornice mozzafiato per il tuo evento. L'agriturismo è dotata di un' ampia e accogliente sala principale con un' atmosfera rustica e divertente e di una luminosa saletta panoramica riservata ed elegante, ideali per banchetti e ricorrenze di ogni genere, anche per meeting e convegni.

  5. AGRITURISMO MASSERIA CHINUNNO

    Italia

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    La masseria nasce nel 1954, grazie alla tenacia di papà Vito e mamma Marietta, come una piccola azienda agricola, che si occupa di allevamento e trasformazione del latte. Nel tempo con l'aiuto dei figli Francesco, Nicola e Mario l'azienda si è ingrandita, sino a diventare un podere di 177 ettari. Oggi la Masseria Chinunno è un'azienda multifunzionale: azienda zootecnica, agrituristica, masseria didattica, bosco didattico, parco avventura , b&b, meeting... Immersa nella Foresta Mercadante è circondata da ampi spazi verdi, diventando la cornice mozzafiato per il tuo evento. L'agriturismo è dotata di un' ampia e accogliente sala principale con un' atmosfera rustica e divertente e di una luminosa saletta panoramica riservata ed elegante, ideali per banchetti e ricorrenze di ogni genere, anche per meeting e convegni.

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  1. TOMEGA SA

    Belgio

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    TOMEGA S.A. Costruttore di macchine per la valorizzazione e la trasformazione di prodotti caseari. Il vostro partner nella trasformazione del latte. Le nostre macchine sono costruite su misura e adatte alle vostre esigenze e richieste. Materiali di qualità (solo forniture europee). Distribuiamo prodotti come frutta sotto zucchero per yogurt, fermenti, caglio, fiscelle, stami, accessori per la fabbricazione del formaggio, strumenti di misura, ecc....

  2. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  3. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turchia

    I locali di Balaban54, che hanno preceduto la produzione di latte, alimenti e prodotti lattiero-caseari, la fornitura e l'impianto di trasformazione del latte chiavi in ​​mano, sono stati rilevati molto tempo fa. Forte di una grande esperienza, la Turchia serve il meglio dei 5 continenti. Avendo una vasta gamma di prodotti, Balaban54 ha raggiunto oggi con la sua esperienza, un servizio di qualità e trova la migliore soluzione per le esigenze dei clienti. La nostra produzione unità CIP, macchine cottura formaggio, stampi, serbatoi per la conservazione del latte, serbatoi per la refrigerazione del latte, halloumi, macchine di riempimento yogurt, riempitrici di ayran, macchine di riempimento, omogeneizzatori, pastorizzatori di latte, linea di prodotti caseari chiavi in mano, serbatoi per il trasporto del latte, flussometri per latte, carrelli per la produzione di panna, macchine rotative di riempimento e di sigillatura, ganci per formaggi, serbatoi di filtraggio per formaggi bianchi, unità di pastorizzazione, macchine di essiccamento, serbatoi di maturazione della panna, pompe per trasferimento latte. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  4. BIANCHI ORIZZONTI SRL

    Italia

    La Cagliata di Bianchi Orizzonti: sito dedicato ai caseifici ed alle industrie casearie. Bianchi Orizzonti srl import ed export di latte e derivati. Bianchi Orizzonti nasce da un'idea di appassionati ed Esperti del settore Lattiero-Caseario con un know-how ventennale alle spalle ed opera nella commercializzazione, intermediazione, importazione, esportazione e trasformazione di Latte e derivati. Siamo in grado di fornire dai Caseifici piccoli alle Industrie lattiero casearie medio-grandi. Offriamo, infatti, servizi e prodotti B2B a Caseifici, Latterie, Industrie Lattiero-Casearie di piccole, medie e grandi dimensioni. I nostri punti di forza sono soprattutto la commercializzazione di Latte, sia crudo che pastorizzato, in cisterne (circa 26.000 Kg.) di produzione sia italiano che estero (soprattutto latte tedesco) e la commercializzazione, sia diretta che sotto forma di Agenti, di cagliata industriale tedesca, polacca e lituana, come pure CAGLIATA FRESCA in cassetta di produzione estera.

  5. SITOS CONSULTING

    Tunisia

    Sitos Cosulting fornisce consulenza specialistica nelle realizzazione e gestione di aziende agricole, zootecniche , frutticole , casefici , con annesse impianti di trasformazione sia aziendali che industriali . Con uno studio attento delle condizioni ambientali e della realtà paese forniamo soluzioni integrate per ottimizzare sia le produzioni agricole quali foraggi, frutta, ortaggi che zootecniche per l'allevamento di polli , bovini struzzi ecc. A completamento formiamo il personale locale contestualmente con la messa in funzione dell'azienda agricola o di trasformazione . Con un team di tecnici agronomi e veterinari altamente qualificati e operanti nei vari settori in molti paesi Italia Cina, Tanzania Togo , Congo , libia possiamo fornire studi di fattibiltà , soluzioni e progetti in svariati settori e lungo tutta la filera agricola e agro-industriale compresa la trasformazione e il pachaging di latte formaggi , riso carne bovina polli , struzzi , produzione di mangimi Bio per polli . Con attente analisi ci costi benefici utilizziamo fonti energetiche alternative e sistemi di fitodepuraizone delle acque a basso impatto ambientale .

  1. AGROALIMENTARE ASSOLAC

    Italia

    L'Agroalimentare Associazioni Latte Calabresi è una Società Cooperativa Agricola che associa le più importanti stalle da latte produttive a livello regionale ed è una delle tre organizzazioni cooperative più importanti del meridione. Le principali funzioni della Cooperativa si esplicano nella organizzazione della raccolta del Latte conferito dai soci, nella trasformazione della materia prima in latte alimentare e derivati caseari oltre che nella distribuzione e commercializzazione dei prodotti attraverso la collegata Calabrialatte SpA, partecipata al 50% da Granarolo SpA.

  2. FILAB SRL

    Italia

    La Nostra azienda , produce mozzarella di Bufala Campana D.o.p., essendo una filiera, controlliamo dall'alimentazione delle Bufale, alla trasformazione del latte in mozzarella. il nostro intendo , è di migliorarci giorno dopo giorno, garantendo la migliore qualità, per i nostri clienti. La nostra produttività è molto elevata, siamo in grado di produrre, circa 50 quintali di prodotto giornaliero.

  1. ARIETE FATTORIA LATTE SANO S.P.A.

    Italia

    Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., il latte di Roma: azienda specializzata nella produzione e trasformazione del latte fresco a Roma, latte fresco alta digeribilità, latte uht, yogurt, panna, burro, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, budino latte e cacao, latte alta qualità.

  2. AGRISMI SRL

    Italia

    Progettazione e realizzazione di caseifici per la trasformazione di latte da 100 a 1000 lt

  3. NEUPERT INGREDIENTS GMBH

    Germania

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    Neupert Ingredients è sinonimo di commercio globale di materie prime, additivi e specialità vegetali. Da diversi anni riforniamo i settori alimentare, cosmetico, farmaceutico e dei mangimi con materie prime che vengono ulteriormente lavorate per ottenere numerosi prodotti noti. Perciò le richieste dei nostri clienti, che desiderano un rapporto qualità/ prezzo elevato, per noi rivestono un'importanza primaria. Fanno parte del nostro portafoglio prodotti addensanti, agglomeranti e gelificanti, antiossidanti, proteine funzionali, superfood, prodotti in polvere, aminoacidi, psillio, regolatori di acidità, lecitina, dolcificanti e derivati dell'amido, microalghe, estratti e diverse specialità. La nostra esperienza decennale nel commercio delle materie prime ci consente di analizzare continuamente il mercato internazionale e, con i maggiori trend, di offrire consulenza ai nostri clienti su sviluppo dei prezzi e decisioni di acquisto.

  4. CONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE

    Germania

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    CONDETTA è una consociata di August Storck KG di Halle (Vestfalia) e uno specialista comprovato nel settore delle soluzioni di prodotti funzionali per l'industria alimentare. Gli ingredienti base di CONDETTA si trovano in numerosi alimenti. Dalle materie prime di base ai composti parziali fino alle soluzioni complete personalizzate, CONDETTA produce miscele polverose di componenti che conferiscono gusto, colore, dolcificante e consistenza. Da oltre 70 anni, aziende di oltre 50 paesi si affidano all'expertise delle materie prime di CONDETTA. CONDETTA accompagna i propri clienti nell'ideazione, nell'approvvigionamento delle materie prime e in ogni fase di sviluppo con consulenza tecnologica e un moderno centro applicativo con sistema pilota UHT per test di sviluppo realistici e risultati scalabili. Grazie alla qualità biologica, halal, kosher e VLOG, CONDETTA è il contatto giusto per idee di prodotto innovative - per aziende affermate così come per aspiranti startup

  5. FOODCOM S.A.

    Polonia

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  6. PATURAGES COMTOIS

    Francia

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    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  7. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  8. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  1. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  3. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  4. CARPENTERIE TAFFURELLI PRIMO

    Italia

    La Taffurelli Primo nasce un quarto di secolo fa come piccola carpenteria metallica. Poi l'immersione in una della più grandi realtà agricole d'Europa, la pianura Padana e lo spirito teso al miglioramento e all'innovazione del suo fondatore, la portano a trasformarsi in un'officina artigianale che ormai si assesta in posizione dominante nel mercato italiano e non solo. Agli albori del terzo millennio, la ditta si propone sul mercato con una produzione propria che spazia dagli impianti computerizzati di preparazione e distribuzione del latte ai box in acciaio inox per vitelli grazie alla conoscenza e le capacità, maturate in oltre vent'anni di esperienza, sull'acciaio inox. Ultimo obiettivo raggiunto, ma non per importanza, è la certificazione ISO 9001 e 3834 con sistema di qualità certificato per centro trasformazione metalli CTM n. 2561/13 e l'attestazione come tali presso il servizio tecnico centrale consiglio superiore dei lavori pubblici.

  5. GRANLATTE

    Italia

    Granlatte e' la Società Cooperativa Agricola, aderente a Legacoop e a Confcooperative, holding del Gruppo Granarolo, leader di marca nel settore del latte fresco che associa oltre 1000 produttori di latte distribuiti in quattordici regioni italiane. La struttura della Cooperativa e' costituita da 640 produttori singoli associati e 12 cooperative di raccolta in Emilia-Romagna, Piemonte, Lombardia, Veneto, Marche, Puglia, Lazio, Campania, Basilicata, Friuli, Toscana, Sardegna, Molise e Calabria. Granlatte dispone di una società per azioni — Granarolo SpA — quale strumento di trasformazione industriale e di commercializzazione della materia prima prodotta dai soci.

  6. I FOOD PROJECTS

    Italia

    E’ un nuovo progetto che nasce mettendo insieme un gruppo di produttori italiani specializzati, ognuno con conoscenze e tecnologie specifiche, nei settori della trasformazione, conservazione e distribuzione di prodotti agroalimentari.In questo modo possiamo fornire macchinari, attrezzature ed impianti anche “chiavi in mano” direttamente dal costruttore a costi contenuti e realizzare il vostro progetto per la trasformazione di prodotti alimentari di origine animale, carne, pesce, latte, inclusi impianti di rendering e depurazione delle acque per il trattamento dei sottoprodotti da essi derivati.Il nostro obiettivo è quello di massimizzare la redditività del vs. investimento prestando la massima attenzione a scegliere delle soluzioni funzionali, flessibili, mirate, tecnologicamente all’avanguardia e qualitativamente ai massimi livelli, con un’attenzione particolare alla facilità di gestione, ai costi di gestione e di mantenimento dell’impianto.

  7. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  8. AZ.AGR.PIETRA SERENA

    Italia

    Az.Agricola con produzione propria di latte di pecora e trasformazione in pecorino, ricotta, ravaggiolo e vari pecorini aromatizzati. Vendita diretta. Consegne e spedizioni in italia e all'estero. Carnet assaggi su richiesta.

  9. DR. OTTO SUWELACK NACHF. GMBH & CO. KG

    Germania

    Il piacere porta al successo. E il piacere nasce da buoni ingredienti. I prodotti di Dr. Suwelack offrono le migliori condizioni per prodotti di consumo piacevoli e di successo dei nostri clienti industriali. Ciò che rende Dr. Suwelack così speciale è la combinazione di una qualità costantemente elevata e una competenza tecnologica e una ricetta unica nel suo genere, che consente esperienze di gusto straordinarie. Lavoriamo in modo affidabile e discreto per il successo dei nostri clienti - come "Il marchio dietro il marchio". Dr. Suwelack è l'esperto per la lavorazione delicata degli alimenti. Le nostre competenze principali sono l'essiccazione, la fermentazione e l'estrazione. Raffiniamo caffè, lievito naturale, pasticcini, latticini e altri alimenti in prodotti di alta qualità. Usiamo un know-how unico che è stato costruito nel corso di decenni. Dr. Suwelack ha sede in Germania da oltre 130 anni e oggi rifornisce clienti da tutto il mondo.

  10. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.