• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zucchero fondente

Risultati per

Zucchero fondente - Import export

  1. JSC GORODEYA SUGAR REFINERY

    Bielorussia

    L'azienda JSC GORODEYA SUGAR REFINERY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori zucchero fondente, Zucchero di barbabietola, zucchero di barbabietola, e succhi di frutta. Ha sede presso Gorodeya, Bielorussia.

  2. MRIA

    Ucraina

    L'azienda MRIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero di barbabietola. E' presente anche nei settori zucchero fondente, e zucchero. Ha sede presso Odessa, Ucraina.

  3. DELEYER FOOD

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food è nata nel 1914 come biscottificio. Nel 2006 abbiamo sviluppato il prodotto ChocoWriters, e attualmente produciamo una vasta gamma di decorazioni per torte e ingredienti, principalmente come marca privata. La gamma dei prodotti include coloranti alimentari naturali (non azoici) e sintetici, coloranti per cioccolato, pasta fondente allo zucchero, glassa fondente, glassa colorata brillante, tubetti decorativi ( Scritte al cioccolat o penne decorative ripiene di glassa brillante). Riforniamo dettaglianti, grossisti e marchi.

  4. GÜNTHART & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Un'esperienza di 70 anni. Günthart è una delle aziende leader a livello internazionale nel settore della decorazione per pasticcerie. Oltre 1500 dipendenti in 10 paesi lavorano secondo gli standard di qualità IFS e BRC. abbiamo un'esperienza di oltre settant'anni nel settore delle decorazioni per le torte e degli articoli da regalo e il nostro entusiasmo per le nuove idee ci rende il vostro partner di riferimento ottimale per dolci decorazioni di torte e regali innovativi. forniamo assistenza ai collaboratori internazionali di Günthart e partner del settore della distribuzione con consulenza e supporto specialistici. Utilizzando i migliori ingredienti ed elaborati processi produttivi nella produzione di decorazioni per torte, offriamo a panetterie, pasticcerie e negozi specializzati prodotti di alta qualità per ogni occasione e stagione. Il risultato sono decorazioni fantastiche per torte e dolci per tutte le occasioni: matrimoni, compleanni, ecc.

  5. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Storia: Bio Mondo, azienda Friulana nata nel 2012 dalla necessità di Daniela Favero di sostituire lo zucchero per motivi di salute, è una realtà che si occupa inizialmente di dolcificazione a zero calorie e commercio di foglie di Stevia; successivamente, acquisito il giusto polso sul mercato, decide di affacciarsi al mondo delle confetture, creme spalmabili, cioccolato, caramelle, fino ad arrivare ai dentifrici, al collutorio, ed alla cosmesi naturale. Punto di connessione di tutti i prodotti a catalogo, la presenza di Stevia nelle sue molteplici forme e relative proprietà. Ad oggi il catalogo vanta oltre 50 referenze, augurandoci di poter proporre sempre novità, inoltre, da piccola commerciale, l’azienda si è dedicata anche alla coltivazione di stevia biologica italiana in Sicilia. Spedizioni: Le consegne avvengono al massimo entra 48 ore lavorative (generalmente 24) con pacchi sicuri ed imballi accurati. Il catalogo contiene dolcificanti di Stevia in varie forme: pura 98%, liquida, compresse, bustine o sfusa; creme spalmabili, confetture con frutta al 99, 7%, barrette di cioccolato, cioccolatini, foglie di stevia biologica italiana, dentifrici, collutorio ed una linea cosmetica viso naturale completa. Siamo l'unica azienda in Italia ad avere una gamma cosi' completa a base Stevia. Mission: ci sia prefissi lo scopo di diventare il primo produttore ed estrattore di stevia biologica in Italia. Il nostro progetto è all'inizio ma da grandi risultati I prodotti sono MADE IN ITALY.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  2. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  3. TORREFAZIONE CAFFÈ PEFÈ

    Italia

    La Torrefazione Caffè Pefè un'azienda attiva dal 1973. L'esperienza acquisita negli anni ha permesso alla nostra attività di creare una miscela di caffè dal sapore unico. I sacrifici, la passione e la dedizione in questo settore ha prodotto i suoi frutti. A oggi sono molti i prodotti realizzati dalla Torrefazione Caffè Pefè. Il caffè pefè in grani in confezioni da 1 chilogrammo, il caffè in capsule o in cialde in grado di racchiudere tutto l'aroma della miscela Pefè e il classico caffè macinato nel formato da 250 grammi disponibile per le varie tipologie di miscela. La Torrefazione Caffè Pefè si è specializzata anche nella produzione di cioccolatini: Cuor di Pefè, un cioccolatino fondente contenente una piccola bolla di zucchero e caffè. Chicchi incartati Pefè, un chicco di caffè ricoperto di puro cioccolato fondente. Chicchi nudi fondenti e bianchi, il chicco viene ricoperto di cioccolata scura o bianca. Un cioccolatino croccante all'interno e morbido all'esterno. La miscela di caffè è storia e arte. Visitando la nostra torrefazione avrete modo di gustare e nostre miscele e acquistare il caffè dal nostro store.

  4. BEBBA DI CICCARELLI MARIA ROBERTA

    Italia

    Questa azienda nasce dall'idea di riscoprire i sapori di una volta.In questo sistema dove si cerca di abbattere i costi togliendo qualità ai prodotti Bebba ha fatto la scelta di utilizzare materie prime selezionate ed ELIMINARE la margarina composta chimicamente con tanti oli STRANI. L'azienda sita in umbria a ridosso del lago Trasimeno ha creato tanti biscotti non presenti sul mercato ma inimmaginabilmente FAVOLOSI. Questo meraviglioso paesino immerso nel verde S.Arcangelo è formato da borghi da cui nomi Bebba ha battezzato i biscotti. Prepariamo biscotti al vino liquoroso, al vino di Boldrino, con gocce di cioccolata avvolti nello zucchero di canna, ripieni di zucca caramellate, mele e uva sultanina caramellate, cioccolato fondente e crema di peperoncino delicatamente amalgamati insieme, cantucci e il nostro biscotto preferito il classico Frollino dal guscio forte ma semplice chiamato appunto IL SEMPLICIOTTO.

  5. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.