Descrizione

Macchina per la produzione di pasta alimentare, professionale e robusta ideale per la laminazione e il taglio della sfoglia in tagliatelle, tagliolini, pappardelle, spaghetti alla chitarra, capelli d'angelo, lasagne, ecc. Costruita con i materiali e le tecniche più avanzate è provvista di dispositivi di sicurezza ed è estremamente pratica e sicura Composta da: •capiente vasca con capacità di impasto fino a kg 20 con albero pale estraibile •sfogliatrice carrellata con larghezza rulli cm. 32 regolabile da mm. 0 a 2 cm di spessore con una adeguata dimensione per una laminazione professionale che permette di lavorare l’impasto senza alcuno stress, evitando il conseguente riscaldamento garantendo una sfoglia con le ideali qualità organolettiche. Rulli calibratori montati su cuscinetti per evitare manutenzione e lubrificazione e tagliasfoglia.. •tagliapasta con 5 coppie di taglio per la preparazione di tagliatelle, tagliolini, capelli d'angelo e pappardelle, spaghetti alla chitarra

Macchine e attrezzature per l'industria di paste alimentari
  • taglierine
  • costruzione macchine per la pasta fresca
  • macchine per la pasta

Caratteristiche del prodotto

sfogliatrice kg/h 35
vasca kg 15
laminatore cm 28
tagliasfoglia 4 tagli

Documentazione complementare

Video

documenti PDF

Ti servono maggiori informazioni da parte del venditore?

Condividi su: