Italia
Fabbricante/ Produttore
Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.
Fabbricante/ Produttore
Via tunisia 30
Zona industriale
07026 Olbia - Italia
Francia
Utilizzato come infuso in acqua, latte o in una bevanda vegana per ottenere un sottile aroma di cacao senza grassi.
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Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
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Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
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Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
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