Italia
Fabbricante/ Produttore
Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.
Fabbricante/ Produttore
VIA LERINA 7/A
31034 Cavaso Del Tomba - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati