Italia
Fabbricante/ Produttore
La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;
Fabbricante/ Produttore
viale Stefano Candura 20/O
Via empedocle, 37, zona industriale
93100 Caltanissetta - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati