Il Grana Padano DOP è un formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Si produce in pianura Padana, con latte semigrasso crudo appena munto proveniente da allevamenti di vacche indenni da malattie endemiche. È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP). Ciò significa che tutte le tre fondamentali fasi della filiera produttiva: allevamento, trasformazione del latte in formaggio e stagionatura devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine; dunque solo latte e tradizione italiana. Per fare una forma del peso di circa 32-34 kg servono 500 litri di latte che arrivano in caseificio nell’arco di 1-2 ore dalla mungitura viene fatto riposare per 12-18 ore durante le quali cede per affioramento parte del grasso, la forma che verrà tolta così che il latte semigrasso possa dare quell’ottimo formaggio a lunga stagionatura, mantenendo il sapore del latte fresco.
Grecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
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Formaggio erborinato al tartufo, morbido e cremoso, facilmente spalmabile. La sua erborinatura si distribuisce in modo uniforme in tutta la pasta, e il gusto acquista una tonalità più vicina al latte. Il sapore complessivo unisce una dolcezza accattivante del formaggio con il gusto tipico di tartufo.
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
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