PASTA JESCE

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

PASTA JESCE
Web icon

Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

PASTA JESCE

SP41 SNC

70022 Altamura - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Regionale
  • Check Circle Outline icon Nazionale
  • Check Circle Outline icon Europeo
  • Check Circle Outline icon Internazionale

Attività di

  • Paste alimentari
  • pasta alimentare
  • pastifici
  • pasta di grano
  • pasta alimentare secca
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito