Eccellente prodotto, stagionato e commercializzato da Greci Parma in tutto il mondo.
Italia
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Gusto caratterizzato da una base lattica piuttosto accentuata. Ottimo grattuggiato sulla pasta.
Chieda un preventivoGrecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoItalia
La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati