Uno dei prodotti principali della José Lou è l’oliva nera di varietà “Empeltre”, originaria della zona meridionale dell’Aragona (Spagna). Proprio per questo, José Lou ha volute attribuire un valore aggiunto a uno dei suoi prodotti più caratteristici e presentarlo all’interno di una preparazione che prevede l’impiego di olio vergine d’oliva. Un delizioso patè dalla consistenza fine, 100% naturale, senza additivi né conservanti. La José Lou ha dato un tocco nuovo e piccante a uno dei suoi patè più popolari aggiungendo l'Harissa, una salsa piccante a base di peperoncini rossi. Pensato per essere spalmato su panini e tartine, ma anche per preparare salse, stufati, etc… Peso netto: 120 g o 220 g Ingredienti: olive nere di varietà “Empletre”, peperoncino rosso piccante, olio extravergine d’oliva, aglio, coriandolo, carvi.
Malta
Questa ricetta è incredibilmente semplice (naturalmente, con i caricatori di crema N2O) ed è un ottimo piatto salato per le persone che vogliono gustare qualcosa di delizioso, ma non hanno molto tempo da passare in cucina. Ci vuole meno di mezz’ora per prepararlo e serve circa 810 persone su cracker graham. Si può anche conservare in frigo fino a 4 giorni senza che si degradi. Il gas di protossido d’azoto del caricatore della crema di protossido d’azoto ne prolunga effettivamente la vita, quindi caricatelo prima di conservarlo. Elenco degli ingredienti 250 grammi di fegato di pollo lavato e pulito 2 cucchiai di burro 1 cucchiaino di prezzemolo tritato Mezzo cucchiaino di pepe Sale 2 spicchi d’aglio tritati 100 ml di doppia panna 23 maniche di cracker graham o triangoli di pane tostato Gelatina di ribes rosso (guarnizione opzionale) Capperi sgocciolati Pulire i fegatini di pollo interi e tenerli da parte.
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