Italia
Fabbricante/ Produttore
Saporicentroitalia ha creato una gamma di prodotti a basso contenuto alcolico: amari, liquori, elisir, utilizzando l'alcool come disinfettante e conservante delle essenze estratte dalle erbe, oltre che veicolo delle sostanze estratte per il nostro corpo. Un'azienda artigianale che produce prodotti di alta qualità. Vino, liquori e amari officinali senza l'utilizzo di conservanti: - amari digestivi alle erbe; - liquori del territorio dell'Italia centrale; - liquore per la produzione di cocktail naturali: GRUMEN Saporicentroitalia has created a range of products with low alcohol content: bitters, liqueurs, elixirs, using alcohol as a disinfectant and preservative of essences extracted from herbs, as well as a vehicle of the substances extracted for our body. A craft company that produces high quality products. Wine, liqueurs and bitter officinalis without the use of preservatives: - bitter digestive herbs; - liqueurs from the territory of central Italy; - liqueur for the production of natural cocktails: GRUMEN
Fabbricante/ Produttore
C.DA S.G. IN GOLFO,205E
86100 Campobasso - Italia
Italia
Abbinamenti suggeriti La Grola è indicato per accompagnare piatti a base di carni rosse, sia arrosto che con salse brune, specialmente agnello e capretto. Inoltre è delizioso con funghi stufati o alla griglia e con formaggi stagionati non piccanti.NoteÉ il risultato straordinario dell’incontro di duegrandi personalità la collina della Grola ei vitigni autoctoni della Valpolicella. L’ottima esposizione dei vigneti che godono di buona insolazione edella fresca brezza che giunge dal vicino lago di Garda, permette alle uve di esprimere il megliodelle loro potenzialità. Il sapiente affinamento in cantina consegna un rosso di grande eleganza e armonia, raffinato e capace di evolvere positivamente per oltre un decennio.Si consiglia di servire ad una temperatura di 1618°C e di stappare la bottiglia un’ora prima del consumo.Contiene solfiti.
Chieda un preventivoItalia
Profumo Profilo olfattivo articolato su toni di frutta rossa con accenni di china, sensazioni balsamiche, dolci e armonicheSapore In bocca il Ginestra è ampio, la nota balsamica accompagna il sorso ricco. Il tannino generoso è ben modulato dall’acidità e da una ricchezza generale che rendono molto piacevole la beva. Da una delle migliori vigne di Monforte, un gran BaroloAbbinamenti suggeriti Carni rosse, cacciagione, funghi porcini, tartufo e formaggi stagionati.NoteContiene solfiti.
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Aperitivi non banali, perfetto a tutto pasto in compagnia di piatti con adeguata struttura, basta saper ascoltare.NoteNautilus CruStorico il primo bollicine affinato in acqua dolce, sui fondali del Lago d’Iseo. Le bottiglie si presentano con i sedimenti naturali del lago d’Iseo e sono completate da un’elegante etichetta in metallo. Vinificazione in bottiglia 65 mesi di cui 48 a 40 metri nelle profondità del Lago d’Iseo antistanti Montisola, temperatura e pressione costanti; buio totale. Contiene solfiti.
Chieda un preventivoItalia
Abbinamenti suggeriti Aceto balsamico di modena indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati